Моего сына обижают

Ну реже ходить и при встречах сидеть рядом с детьми, пррдупреждая нападки.

да дети же до 2,5-3 лет не умеют еще вместе с ровесниками играть.
ограничивайте общение

Блин... Детям по годику! Или не ходите туда или рядом сидите и контролируйте. Ни Ваш, ни племянник еще ничего не понимают, какие там драки? Какое "дать сдачи"? Вам 19 лет что ли?

sofi1108 автор темы: из под тешка

В словарик ю-мамы.

Не предъявляйте детям требований, не соответствующих возрасту. Годовалый ребенок не понимает, кого можно бить или нельзя, не знает, что такое "сдать сдачи" и пр. Просто следите за детьми и не допускайте драк.

Вместо походов в гости, читайте ребенку книги в слух, начните со сказок и ребенку и Вам полезно

за детьми в этом возрасте надо следить и учить их взаимодействию. Даже вернее-предотвращать вовремя начинающиеся драки. А не думать, что само все образуется. Не тот возраст у обоих

sofi1108 автор темы: Он такой драчун, бьет и взрослых детей. даже были у них гости побил мальчика,а ему больше 2 лет.

заявление в милицию и в колонию его, гада!

Аноним: Посмотрите на все иначе:
Ребенок бьет. А почему? Потому что взрослые лупят его.
Отнимает игрушки, значит и родители отнимают, когда ребенок хочет играть, а родителям надо в магазин, или спать уложить, или чем-то другим резко решили занять ребенка.

Яжемать одного ребзя? А ребенок писает на ковер, размазывает кашу по столу и рисует на обоях тоже потому что родители это делают?

Реально малютки же детки. Я в год сына вообще одного не оставляла и всегда видела, что кто-то готов сейчас набросится на него, и быстро сына утаскивала. Иначе малыши не понимают, хоть объясняй, хоть нет. Вот сейчас на 3 ем году жизни уже понимают мои объяснения.

Берете ребенка за шкварник и отставляете в сторонку от своего... с упреком смотрим на его родителей и говорим : -"Следите за своим ребенком, ПЖЛ-ста!"

Не знаю, как в этом возрасте, но может на будущее пригодится... У меня дочь старше моего племяшки на 10 мес. Но тот нас намного крепче и сильней, и постоянно в моем доме обижал мою малявку! Сколько сестре не говорила - ей все-равно, начинала ругать ее ребенка, ор - не смей трогать его! Воспитывает только мать! Я задолбалась уже, и в один прекрасный момент, когда он ударил мою дочь на моих глазах и спрятался под стол, я рассвирепела и не стала ждать реакции сестры, а просто за ногу его выволокла и дала сильный шлепок под сраку на глазах у сестры, она только охнула и ничего не сказала, зато я ей высказала много! Как отрезало... В следующий раз ее ребенок-громила укусил очень сильно мою дочь, тут уж я не деликатничала, схватила его и тоже укусила сильно, сестра округлила глаза, и пошла со своим ЭТОЖЕРЕБЕНКОМ на выход! Все, как отрезало, стычки, конечно бывают, но я бдю!

sofi1108 автор темы: Как научить сына сдачи давать?

в год? сдачи? ну-ну

супер перл!

Анапчаночка: я рассвирепела и не стала ждать реакции сестры, а просто за ногу его выволокла и дала сильный шлепок под сраку на глазах у сестры

Анапчаночка: громила укусил очень сильно мою дочь, тут уж я не деликатничала, схватила его и тоже укусила сильно,

вот это методы! вот это я понимаю!
а вы тут все сидите сопли жуете Отдубасили бы уж давно чужого ребенка, искусали бы его вдоль и поперек и всего делов

sofi1108 автор темы: Как научить сына сдачи давать?

для чего? хотя судя по вашей речи говорить вам его не научить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы