муж

нашла у

отпустить если же оставить как есть, не жизнь это
с первым моим так и разошлись. но там детей не было. сам лоханулся, при мне телефон открыл, а там смс: "привет, мой сладкий". отправила этого сладкого ревела доооолго

У вас семьи как таковой уже давно нет, разводитесь, что еще делать?

Да он просто влюбился, он мозгами там, не просто членом.
А вам, ну стать счастливой. Такое тоже бывает. Развод не ставит крест на отношениях "дети-отец" и не ставит крест на вас, как женщине.

далее последует:
_идти некуда
я от него завишу
отец он хороший

и т.д

аноним автор темы: но недавно ссорились-уходил,сказал не люблю тебя больше, потом вернулся ради детей.

зачем пустили назад, почему не уважаете себя?
дети все прекрасно видят, зачем их обманывать видимостью семьи?

Уж сколько раз твердили миру... Не надо лазить в чужой кошелёк.
Автор, а предыдущие 3 года Вы ни о чём не догадывались?
Мужу сколько лет?

Аноним: _идти некуда
я от него завишу
отец он хороший

а, ну да точно!

Автор, попробуйте побороться за него, если любите, а не получится, пусть идет с Богом.

нет, я работаю, квартиру купили 3 года назад в браке, дети там не прописаны, не знаю как делить. Раньше не замечала ничего,дура, все гнала мыли,думала кризис у него,на работе тяжело

Кому он эту записку написал? Астрологу?

как бороться?Я прикинулась неведающей заинькой,а у него взгляд волчий, на мою ласку прямо так реагирует тяжело, теперь я понимаю-почему(

да, у Вселенной ответа просит, он таким увлекается, то во сне ответы ждет, ну таие у него приколы

аноним автор темы: да, у Вселенной ответа просит, он таким увлекается, то во сне ответы ждет, ну таие у него приколы

простите, меня забавляет такое взрослый дядька...
отпустите, ну правда

я боюсь ошибку совершить на эмоциях,вчера напилась и ушла до ночи гуляла

аноним автор темы: квартиру купили 3 года назад в браке, дети там не прописаны, не знаю как делить

Так обычно-50 %вам и 50% ему. На алименты подавать.

Автор, я вас прекрасно понимаю, потому что 14 лет срок не малый уже. Одно вам могу только сказать, вечным ничего не бывает, в жизни очень часто, мужчины увы находят тебе замену. Нужно просто это понять и принять. Мой вам совет - отпустите его, только спокойно без выноса мозга, скажите ему что даже не смотря на то что любите, желаете ему всего самого лучшего! У вас есть возможность остаться ему близким человеком несмотря ни на что. Ну а когда отпустите, и на вашей улице обязательно будет праздник!

а детям не положено?

Так смешно "к женщине которую я люблю, именно той, которая создана для меня", а 14 лет жену не любили и создана она не для него была. Фу фу фу...
Я бы автор, отпустила. Столько было примеров уходили "к любимым" женщинам и никакого счастья там не находили.

мне тяжело решится, чтобы отпустить, не смогу обратно потом принять, у меня остались чувства, но и жить так не знаю сколько смогу, самооценка падает

аноним автор темы: чтобы отпустить, не смогу обратно потом принять

и оно вам надо? обратно-то принять. раз уже уходил, и снова собрался, пускай идет с Богом

На обратной стороне записки напишите ответ от вселенной

kAZa: простите, меня забавляет такое взрослый дядька...

а что в этом такого?

с трудом представляю себе взрослого мужчину, который пишет какие-то безадресные записки и хранит их в кошельке... А вы не пробовали просто сесть и проговорить свои недовольства друг другом? Всю таки 14 лет брака - это стаж, в котором люди уже умеют разговаривать по душам.

аноним автор темы: то во сне ответы ждет

да не уйдет он никуда. он ничего не хочет решать и брать на себя ответственность. хотел бы ушел давно. а так... ждет что все само решится рассосется...
автор занимайтесь своей жизнью. прихорашивайтесь. купите хороших шмоточек, прическа итд, купите абонемент в бассейн ил еще куда, ходите заводите новые знакомства а лучше заведите флирт, влюбленность возвращает к жизни, вам сейчас нужно выходить из негативной зоны.

Башня: а что в этом такого?

то есть обращаться к невидимым силам, это есть нормально для взрослого человека? пардон, мне не понять
зы: мужу 32 года. но чтобы писать на бумажечках тревожащие вопросы, при этом не поговорив ни с кем, таким заниматься не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы