муж

это из разряда я не хочу ничего менять я хочу новое платье. странно от мужика такое слышать

kAZa: то есть обращаться к невидимым силам, это есть нормально для взрослого человека?

вас смущает только то, что они невидимы?
Вы wi-fi потрогать не можете, а наверняка им пользуетесь. Я уж про сотовую связь молчу.

Camaro: да не уйдет он никуда. он ничего не хочет решать и брать на себя ответственность. хотел бы ушел давно. а так... ждет что все само решится рассосется...

Я так от мужа уходила. Сама не хотела, превращала жизнь его в ад, он не уходил. В итоге пришлось взять ответственность. Ушла. Жалею, что тянула.

аноним автор темы: мне тяжело решится, чтобы отпустить

Это нужно не для него а для вас самой, легче потом будет, 100% говорю.

аноним автор темы: у меня остались чувства,

Это замечательно, вы прожили вместе счастливо много лет, вам есть за что друг другу СПАСИБО сказать!

аноним автор темы: но и жить так не знаю сколько смогу

Сможете, обязательно! Да, сначала будет трудно, потом постепенно войдете в свое русло и жизнь потечет своим чередом. Тут главное правильная тактика!

аноним автор темы: самооценка падает

она не падает, у вас просто страх перед тем, что придется остаться одной, но муж папой вашим детям быть не перестанет, пройдет время и вы даже сможете нормально общаться

Башня: Вы wi-fi потрогать не можете, а наверняка им пользуетесь. Я уж про сотовую связь молчу.

при чем это? человек сам решить свои вопросы не может, ждет помощи извне. вот это и странно

анонимней нет: На обратной стороне записки напишите ответ от вселенной

в нецензурной форме

Просто так,
ну вы женщина. хотя имхо за свою жизнь надо самому нести ответственность. а не ждать что ктото чтото решит.

аноним,
кстати да я бы написала иди на икс

kAZa,
человек ждет знака. Чего странного?

Camaro: автор занимайтесь своей жизнью. прихорашивайтесь. купите хороших шмоточек, прическа итд, купите абонемент в бассейн ил еще куда, ходите заводите новые знакомства а лучше заведите флирт, влюбленность возвращает к жизни, вам сейчас нужно выходить из негативной зоны.

++++++ мильен раз

Башня,
да действительно
а своих мозгов нет решать свои проблемы и жить жизнь так как хочется а не так как по течению

мне придется уехать в другой город, там мои родные, здесь не останусь и с детьми он не сможет часто видеться, такая каша в голове, как лучше поступить,я не могу только о себе думать,мне плохо,да, а какого детям без него будет

Camaro: а своих мозгов нет решать свои проблемы

а чо вы автору то этого не говорите? И всему форуму?
Тут некоторым своих мозгов не хватает какие труселя утром надеть.

нет,он решительный и тоже боится навредить детям,они и держат его,когда уходил, каждый вечер приходил их спать уложить.

Я хочу ее найти,просто посмотреть,как это сделать7 В соцсетях ее нет у него, телефон шарить не буду, как вот найти,а?

аноним автор темы: мне плохо,да, а какого детям без него будет

вот не надо так рассуждать, во-первых: если приняли решение уехать, уезжайте, детям все прекрасно можно объяснить, во-вторых: как раз будет чем отвлечься, устраивайте свою жизнь, жизнь детей и т.д., в третьих: на алименты всё равно подавать будете, да и думаю, что муж ваш всё равно детей не оставит, периодически будет навещать

аноним автор темы: а какого детям без него будет

не цепляйтесь не ищите причины остаться с ним. вы просто отпустите ситуацию. и займитесь собой. живите для себя и для детей. представьте что он квартирант. тяжело. плохо. но надо. необязательно кудато уезжать. вы работаете? дети учатся? поговорите с ним пусть уходит. а вы продолжайте жить как жили только без него. все.

аноним автор темы: Я хочу ее найти,просто посмотреть,как это сделать7 В соцсетях ее нет у него, телефон шарить не буду, как вот найти,а?

Зачем вам это всё, ЗА-ЧЕМ, хотите пар спустить? Только унижение свое покажите этим. Какой бы она не была, проблема не в ней, а в отношении вашего мужа к вам.

он сказал,что разлюбил меня,так что не я его держу,хотя секс есть, это меня и обнадеживало

аноним автор темы: Я хочу ее найти,просто посмотреть,как это сделать7

ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ???

просто увидеть хочу,хоть в соцсетях,нет,говорить с ней не хочу.

не просто любопытство, хочу увидеть,какая она

аноним автор темы: и тоже боится навредить детям

да не выдумывайте. просто никто из вас не хочет ничего решать. так и будете в такой ситуации жить и детей таким примером воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы