муж

ПаннаKotta: Я не уверена, что можно дважды войти в одну реку

это красивый оборот речи. не более.

ПаннаKotta: надеюсь, что найду свое счастье без него

он изменился, вы изменились.
Можно вновь влюбиться, заново.
Если конечно это ему и вам надо станет

Mamaez: Пусть у них будет пример настоящей семьи,вашей которую вы сохранили.

угу
сохраняют, ценой своего здоровья, будут потом помнить эту обиду всю жизнь, держать в себе, вздрагивать, детям внукам вон счета предъявлять, мол ради вас все, мало кто может забить...ну или реально простить и жить, как с чистого листа..

Не в силах 12 страниц одолеть...может, записку любовница подсунула...не представляю, чтоб мужик такую чушь писал непонятно кому. Стоит прояснить! Вдруг там просто баба, которую он тра..., а у вас уже мысли отчаянные

irinkacvetok: Не в силах 12 страниц одолеть...может, записку любовница подсунула...не представляю, чтоб мужик такую чушь писал непонятно кому. Стоит прояснить! Вдруг там просто баба, которую он тра..., а у вас уже мысли отчаянные

тоже думаю, разве мужик такое может сделать? писать какие то записки? либо это разводка на 12 листов, все не читала, если ошибаюсь сорри

BlonD007,
Вопрос не по теме...часто пишут, а я не пойму что это. Что такое разводка!?? Ради внимания кто то пишет? Или что?

irinkacvetok: Вопрос не по теме...часто пишут, а я не пойму что это. Что такое разводка!?? Ради внимания кто то пишет? Или что?

ради обсуждений, выдумывают неправдоподобную историю

Да какая разводка,хотела бы я.Был вечером,сразу вещи сложил в чемодан,ничего толком не сказал,ни про алименты ни про квартиру и надменный такой,я сначала расплакалась,а потом у меня крышу снесло,я побила его сковородкой на выходе,зашвырнула стулом,орала как зверь,он аж испугался,зато плакать больше не хочу,выплеснула.Все,теперь нет у меня мужа

аноним: расплакалась,а потом у меня крышу снесло,я побила его сковородкой на выходе,зашвырнула стулом,орала как зверь,он аж испугался,зато плакать больше не хочу,выплеснула.Все,теперь нет у меня мужа

Молодец, всяко лучше чем быть занудой.
А то ишь..прынц инфантильный тут вырядился.
А теперь приукраситься и на свидания, гулять и общаться с разными мужчинами. Просто так...без задних мыслей ведь тоже можно.

аноним,

у вас с автором история похожая?

запутаешься в анонимах

аноним,
Эх...сочувствую...видно, повод ждал. Не сейчас так позже утопал бы. Так ему и надо. Не фиг болячки зарабатывать, все в себе сдерживая!

ПумаLux: Всю таки 14 лет брака - это стаж, в котором люди уже умеют разговаривать по душам.

Вот после 14 лет брака, когда знаешь друг друга как себя и умеешь разговаривать по душам, чаще хочется "залупиться" и не разговаривать....
Автор, честно совет дам глупый.... Но вам решать.... быть или не быть.... О разделе имущества даже не помышляла бы... Это сложно, но... соберите ему очень аккуратно чемодан, вещей должно быть ровно столько, сколько было когда вы с ним поженились, поставьте в коридоре, когда придет с работы , скажите что отпускаете его, жить с той которая для него создана, что развод дадите только тогда когда он с ней начнет все с нуля, быт-жилплощадь, детей и скажет она действительно моя женщина, через 14 лет.... Если он решит вернутся, пусть возвращается, а вы там уже подумаете-он вам нужен или нет....
Почему о размене не помышляла бы, это вам подарок за 14 лет брака-заслуженный....

ой сорри не прочитала 12 страниц... ну можно и сковородкой))) тоже отличный вариант, только жилье не делите... так и говорите ты мужик-квартира детям... а я только за ними приглядываю

mari 83: Автор, попробуйте побороться за него,

не надо ни за кого бороться и ничего делить
влюбился - пошел с богом, но с чемоданом носков и рубашек
квартира детям, вам карточка кредитная на содержание детей, отдых и развлечения детей - на нем
пусть идет и строит все с нуля с женщиной

аноним автор темы: которую я люблю, именно той, которая создана для меня

я слишком поздно поняла, месяц боролась, месяц звала и ждала обратно
прошло полгода, вчера приезжаем от мамы (неделю нас не было) -опа, сюрприз, вернулся
а мы с детьми уже привыкли без него жить, а он уже вещи все домой привез
взял часть вещей вчера и ушел к родителям ночевать
что дальше будет - не знаю

и да - 20 лет совместной жизни, двое детей

Я тоже также считаю и отдавать не хочу ни рубля от квартиры,продам ее и в родном городке куплю,еще и на титьки останется

любимаЯ,
Какой быстрый,нажился с новой любимой?

аноним: продам ее и в родном городке куплю,еще и на титьки останется

Вы решили продолжить от имени автора? Стиль совсем другой пошел

Нет ,это я же,автор,на и телефоне разные регистрации

аноним: Какой быстрый,нажился с новой любимой?

понятия не имею
сказала, что это сверхнаглость прийти через полгода - Я вернулся. Он даже с детьми не поговорил на эту тему . Сказала было время вернуться - месяц, два, но не через полгода.
Говорит - ты не хочешь попробовать все сначала или что то в этом роде. Ответила, что пока вообще ничего не могу сказать.
Но мы тяжело расходились, сам бы так и не ушел, я уже отпустила. Два месяца просто выпали из жизни. Если бы не дети. Там девка на 10 лет моложе наглая оказалась, решила идти до конца и доказать, что на победит. А я решила, что мне я и мои дети важнее, чем борьба за штаны с какой то шлюшкой убогой, на которую никто из холостых не позарится уже, ухватилась, как за последний шанс.

Gulik: то развод дадите только тогда когда он с ней начнет все с нуля

а он откажется и квартиру будет делить, и развод получит, не спросив
чо бредить-то? только дурой выглядеть)))

Scorpion`s Queen,
хамить не надо...
некоторые мужики как подумают что по новой, передумывают.... иногда есть смысл и дурочку из себя построить и в наглую заявлять а не пошел ли ты еще и квартиру делить, тебя отдала и будет... тут уже не до правил, а игры без правил.... работает...

аноним: Нет ,это я же,автор

Ок. Только я одного не поняла, зачем при разделе квартиры надо уезжать куда-то? Что Вам здесь-то не живется? У Вас работа до декрета была? Зачем надо все с нуля в маленьком городке начинать(пусть даже и рядом с родными)?

Gulik,
я даж не начинала ещё хамить-то)))
Вы пытаетесь поставить условия, которые от Вас ну никак не зависят
только добрая воля мужика
а после таких заявлений я б из принципа сделала всё назло
не в средние века живем, чтоб развод не давать
захочет мужик разделить квартиру - и ничего не сделает автор

Я хочу ,чтобы сестра и мама были рядом,жить в нашей квартире без него не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы