муж

Идиоооот! простите автор

аноним ,
Хорош муж)))) коллега от греха подальше замуж рванула)

Влюбленность длиться в среднем 2 года, потом у людей пропадает интерес к друг другу, чтобы этого не произошло нужно всегда поддерживать связь, развиваться каждый по своему, чтобы было, что рассказать друг другу.Если хотите сохранить брак, вы должны трудиться вдвоем, возьмите на себя инициативу.Пригласите его в кафе, театр, поговорите по душам, возможно что-то из этого получиться. Очень советую прочитать книгу Чепмен Гэри - Пять языков любви.

Он взбесился,пригрозил опекой,как увидел меня упархивающую вечером в нескромном наряде,потом милицию хотел притащить,т.к замок поменяла.Мне пришлось пойти на отчаянные меры,я вскрыла его аккаунт-телефон через компьютер,а там..дневник он вел и такие записи были,что у меня волосы дыбом,не знала,что он такой романтик.И прощальное письмо мне там было,я плакала,он все отрицал,говорит,не влюблен я,это просто мысли об абстрактной бабе.А там ссылки сохраненные этой абстрактной.Вины он не чувствует,считает,что это я подло вскрыла и залезла в его мысли,а то что,хотел за 10 мин до этого меня за волосы из квартиры выгнать,за аморальный наряд и смену замка,дак это нормально

аноним автор темы: Он взбесился,пригрозил опекой,как увидел меня упархивающую вечером в нескромном наряде,потом милицию хотел притащить,т.к замок поменяла.Мне пришлось пойти на отчаянные меры,я вскрыла его аккаунт-телефон через компьютер,а там..дневник он вел и такие записи были,что у меня волосы дыбом,не знала,что он такой романтик.И прощальное письмо мне там было,я плакала,он все отрицал,говорит,не влюблен я,это просто мысли об абстрактной бабе.А там ссылки сохраненные этой абстрактной.Вины он не чувствует,считает,что это я подло вскрыла и залезла в его мысли,а то что,хотел за 10 мин до этого меня за волосы из квартиры выгнать,за аморальный наряд и смену замка,дак это нормально

цирк с конями.
Автор, а сейчас что?

undefined

аноним автор темы: а там..дневник он вел и такие записи были,что у меня волосы дыбом,не знала,что он такой романтик.И прощальное письмо мне там было,я плакала,он все отрицал,говорит,не влюблен я,это просто мысли об абстрактной бабе

шиза ... начальная стадия...

вот это и пугает, что шиза. Извиняться не собирается, никакой вины не чувствует. Живет у мамы, предлагает алименты 20 тыр и усе, а еще не хочет месяц-другой вообще общаться, т.к я его закидала гневными письмами и статьями.У меня не то что обида, я в ах...е полном

Красавелле этой написала, сначала просто поинтересовалась, было у них чего или нет, она конечно отрицает все,недавно замуж вышла, с мужем ее тоже переговорила.Потом она давай мне советы, типо я бы на твоем месте проблемы в себе искала, ну я и сорвалась,сказала, что на ее месте давно бы к пластическому хирургу в очереди сидела. Девка реально некрасивая, раскосоглазая, мне даже не так обидно, что страхилат она, ну тело упругое,наверное, нерожавшая.

аноним автор темы: я его закидала гневными письмами и статьями

какими статьями? уголовными? и зачем?

аноним автор темы: предлагает алименты 20 тыр

идите к нотариусу, фиксируйте соглашение и живите спокойно дальше, без шизы

дак 20 это итак грошы, до 3 лет и меня должен обеспечивать, я неофицально работаю, денег немного платят. А тут такой караул с мужем произошел.Ходили к психологу,она говорит,что нет ни одной семьи,кого бы не затронула измена или просто влюбленность, что то мне все равно вериться,что есть нормальные

аноним автор темы: Красавелле этой написала, сначала просто поинтересовалась, было у них чего или нет, она конечно отрицает все,недавно замуж вышла, с мужем ее тоже переговорила.Потом она давай мне советы, типо я бы на твоем месте проблемы в себе искала, ну я и сорвалась,сказала, что на ее месте давно бы к пластическому хирургу в очереди сидела. Девка реально некрасивая

Она вообще не обязана была с вами разговаривать о ваших семейных проблемах, вы ей этот разговор навязали, странно теперь на кого-то обижаться и ещё советы давать про хирургов

статьями по разводу психологическими, не уголовными что вы

Секуринега,
если официально ,то еще больше будет, он партенер в бизнесе, директор ооо, сделок там умотаться

Секуринега: по двадцатке отваливать. Ну-ну

эо так то реально копье, я даже и не думала,что это проблемой будет

Вы так искренне уливляетесь что мужчина может хотеть других женщин?!
Я кстати не поняла на какой карте написано было про любимую и что сказал муж любимой и как вы соомали чз телефон аккаунт.
И вообще по написанию- он ваша собственность, вы прям баба- конь, он мальчик зайчик

хоти он кого хочет, ели бы на мне это не отражалось , чувствовала его холодность и отстраненность, он за последние пол года уходил 3 раза, потом возвращался. Все никак с концами не мог собраться, у вселенной ждал ответа. 20 Тыр платить он сам готов,никто его не уговаривает, пусть дальше живет своей духовной жизнью один.

через компьютер открыла аккаунт смартфона. Там дневник,где он писал каждый день,как он ее любит и жизнь не мила ему без нее и мне прощальное письмо.

Секуринега: Ибо истеричка вы.

возможно,заистеришь тут. Муж 3 недели уже у мамы, возвращать даже и не думаю,ему нафиг ничего не надо, а мне обидно

аноним ,
И даже ю-Мама вас ничему не научила? Здесь таких историй каждый день. Голову включайте, начинайте думать. Завтра он забывает о том, что 20-ку детям обещал. И хоть заистеритесь! на что детей содержать будет вашей личной проблемой. Давайте уже начинайте лапками сучить и маслице сбивать. Детский сад, ясельная группа.

Нормально, а виновата левая баба, оказалась.

мама: И даже ю-Мама вас ничему не научила? Здесь таких историй каждый день. Голову включайте, начинайте думать. Завтра он забывает о том, что 20-ку детям обещал. И хоть заистеритесь! на что детей содержать будет вашей личной проблемой. Давайте уже начинайте лапками сучить и маслице сбивать. Детский сад, ясельная группа.

+++

аноним автор темы: Муж 3 недели уже у мамы, возвращать даже и не думаю,ему нафиг ничего не надо, а мне обидно

голову включай, у вас дети! не прокормишь сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы