расскажите как жить без мужа

ЯнаЯ.: Ну а че, мне в 20 казалось, что 35 летние уже к старости готовятся

точнее, уже приготовились

Потолковый Лампонюх,
А что, это не так?
КатринаС,
Главное - качество, а не количество

Послушаю...

Аноним: А что, это не так ну...мы можем раздуть эту тему))) срач гарантирован

Аноним: Главное - качество, а не количество

Качество, как грицца, на лбу не пропечатано

Потолковый Лампонюх,
А жаль. Столько времени бы сэкономлено было)))

uchilka83: Зачем так "растворяться" в мужчине? Зачем забывать о себе? Как можно так не любить себя? Не понимаю...

+++++Автор, вы так растворились в муже, что он потерял к вам интерес. Надо было жить своей жизнью, а не его.

Аноним: Главное - качество, а не количество

так она и ищет качество,
вам то что, все понять не могу? у человека несчастий было в жизни - никому не пожелать,
сын в горячей точке служил, один муж сгорел, второй разбился, женщина не унывает, романы крутит, ухаживает за собой, работает весело, с подружками в тиятр ходит молодец женщина со всех сторон

Сочувтствую. Но жизнь такая штука, что пустое пространство всегда чем-то заполняется, и у вас так будет

С телефона, неудобно цитировать. Два месяца подозревала. И да, всегда считала, что мой не такой, гыы. Он, по его словам, тоже в шоке от себя.

Аноним,
Ну были уже такие темы, где дамы выйдя замуж за первого и единственного с пеной у рта доказывали, что их муж самый крутой в сексе, и лучше секса быть не может.
А те, у кого муж не первый или не последний, просто ржали.

ЛуизаВебер: Но жизнь такая штука, что пустое пространство всегда чем-то заполняется

слушай, ну трагедии не случилось, автору бы встряхнуться, губы накрасить,
готовить ваще не надо,
в кафе ходить на бизнесланчи, глазками стрелять )))) мужчин в обед много в общепите. вот и поймет, что жизь ваще ни разу не кончилась, а дел непочатый край.

Нет, я не растворилась. Привыкла просто. Сама пока не поняла, то ли радоваться, то ли наоборот. Шанс стать счастливой. Не сказать, чтобы я была полностью счастлива и довольна. Просто, видимо, как у него появился интерес на стороне, у меня чувство собственичества взыграло. Как это, мое же.

ЯнаЯ.,
Им не повезло с мужьчми?

КатринаС,
Понятно, конечно, что не трагедия, но всё равно не насрато ведь - все планы в задницу, обида и всё такое...
Нооооо... Такие возможности, такие возможности!

ПаннаKotta ,
Обычно приползают обратно через некоторое время.
Только нужно будет вам?

ЯнаЯ.: Ну были уже такие темы, где дамы выйдя замуж за первого и единственного с пеной у рта доказывали, что их муж самый крутой в сексе, и лучше секса быть не может.
А те, у кого муж не первый или не последний, просто ржали.

Ну я тоже всегда вижу это разделение, кстати. Но тут дело даже не в сексе, а в более серьезных параметрах. Как выбирать из одного? Никогда не могла понять...

Аноним: Им не повезло с мужьчми?

Кому как, но они сделали все же более осознанный выбор, нмв.

ПаннаKotta автор темы: Шанс стать счастливой. Не сказать, чтобы я была полностью счастлива и довольна. Просто, видимо, как у него появился интерес на стороне, у меня чувство собственичества взыграло. Как это, мое же.

Автор, вы все правильно рассуждаете, молодец, все будет у вас. Мне 30 было когда муж ушел, так я сначала рыдала полгода, а потом поехала в "Сосновый бор", клиника психозов такая, там так нормально мне мозг поправили, ну я и сама стремилась и жизнь забила ключом просто, были любовники, сейчас муж есть. Пусть и банальное скажу, но жизнь для вас сейчас только начинается, дерзайте и удачи!

Mrss,
А если женщине считаные единицы нравятся? Как она тогда будет выбирать? Не все ведь отношений с ней захотят, и даже секса

Аноним: А если женщине считаные единицы нравятся?

Во-первых, что именно нравится, не всегда понятно "на берегу". Чисто внешние параметры и некоторые поведенческие моменты - это одно. А жить реально с человеком (секс тут только один из компонентов) - совсем другое. Если человек ошибается в своем выборе, он на этом еще учится, правда? Ну не обязательно с каждым прямо жить вместе, но как-то попробовать более-менее близкие отношения с разными типами людей имеет смысл, мне кажется. Иначе можно на всю жизнь остаться с выбором, сделанным по идеалам 15-и лет, как у автора. А человек ведь развивается, меняется, особенно лет до 25. Кто-то угадывает, не буду отрицать. Но не угадавших куда больше.

ПаннаKotta ,
Мне 31 и семейная жизнь только началась. Так что это и правда возраст для новых, более вдумчивых, глубоких отношений.
На счет мужа, не стала бы дружить. Чтоб забыть, нужно много силы воли, но гоавное с глаз долой( разве что вы мазохистка). И он странный в этом плане...понимать такие вещи должен. Держитесь. Поплачте, а потом вперед, жить! По-больше общения, развлечений...потеря любая тяжело, но все проходит...и это тоже

Перепись дешманок?
Автор, я раз в год на 1,5 месяца становлюсь одинокой. Красотища неописуемая, как в фильме: хочу халву ем, хочу пряник. Встречаетесь с друзьями, ходите по магазинам, танцы до утра. Ну и обязательно знакомство с сильным полом.

ПаннаKotta автор темы: Я не представляю, как это не звонить ему, не готовить именно ему, не сообщать новости. Короче, как вычеркнуть из своей жизни человека,

поставь мужской манекен в угол и по вечерам ему мозг пропиливай раз душа этого требует

Жмурик: мужской маннике

Я 4 раза прочитала, чтоб понять, что это

Аноним: Пусть и банальное скажу, но жизнь для вас сейчас только начинается, дерзайте и удачи!

многие не умеют жить

Mrss: сделанным по идеалам 15-и лет, как у автора

хоть с горшкового возраста начинать можно, если развиваются оба.
а если понимания нет, что семья и отношения зависят далеко не от "вселенской" любви, то хоть в 20 начни, хоть в 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы