расскажите как жить без мужа

Катавласия,
напишите контакты психотерапевта, может мы про одну и ту же)
Про танцы хорошо бы, но я в области живу и работаю плавающим графиком, не наездишься. Так что дома занимаюсь, но это уже не в новинку, давно.

Аноним,

ПаннаKotta ,
ААа, все поняла))) туплю, жара как-то плохо на умственные способности действует))
Подруга помогала 8 лет назад, спасибо ей за это конечно... Кроме нее никто не пытался помочь, точнее все их попытки только бесили, а она подход нашла ко мне нужный)
Сейчас после развода прошло меньше года, расстались 1,5 года назад, в принципе, первые пол года было непривычно, все время вспоминались хорошие эпизоды семейной жизни. Но у меня есть один принцип, который помогает: если я не нужна человеку, мне этот человек 300 лет не нужен! Как ко мне, так и я отвечаю, и не иначе.
Ооо, буду рада составить компанию) Сейчас я как раз живу правилом: чего всегда боялся-бери и делай) Пока очень нравится что получается) Я довольна)

ПаннаKotta автор темы: вы знакомитесь с мужчинами? как вообще с этим делом обстоит?

У меня так получилось, что мужчина ещё в процессе БМшного ухода появился. Мы знакомы больше 10 лет. Сначала просто разговаривали, поддерживал меня, выгуливал, потом заверте... Но я планов не строю, мне пока хорошо, что он рядом. Много делает для меня. Но в плане эмоц.освобождения от БМ всё равно очень тяжело было. Этот ко мне со всей душой, а я мыслями в разводе. На СЗ ходила, да, но чисто из спортивного интереса. В самом начале прям за сексом. Но поняла, что не получится так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы