расскажите как жить без мужа

Старушка на яблоне,
Это хорошо. У меня даже близко на горизонте нет никого, но я не стремлюсь пока, хочу научиться жить счастливо без мужчины, не жила никогда так. Может и кайфово окажется

ПаннаKotta автор темы: а какие разборки-то?Развод только, делить нечего особо

ну, значит, одной проблемой меньше
но я бы на вашем месте особо не расслаблялась
вопросы содержания детей и порядок общения папани с ними тоже не изюм
ну, и у меня первый месяц тоже особых тёрок не было, потом всё полезло: и маты (за 12 лет пару раз слышала, как матерился, и то не на меня, а тут прям портовый грузчик нарисовался), и психи "денег не получишь" и всё рассказывает мне, как он был прав, что сбежал от меня

Анономный ник,
Чувство вины глушит таким образом, или самооправдывается, чтоб не жалеть. Посмотрим, конечно, как у меня сложится.

мне уже параллельно, чо он там глушит
развода дождаться не могу
с оформлением доли квартиры на детей с января и тянет - ничо сделать не могу

ПаннаKotta ,
Никогда я не хотела научится быть счастливой без мужчины. Это не для меня. Я сразу знала что хочу замуж и ещё сына. Что вне семьи для меня счастья нет. Поэтому задачи были нучиться слышать что на самом деле говорит мужчина, быть самой собой и не претворятся хорошей и правильной девочкой, не скрывать своих целей, выходить из отношений, которые меня не устраивают быстро, не соглашаться на малое ради штампа в паспорте.
Научилась. Замужем. Ещё один сын есть. Муж идеальный. Счастлива. Все было не зря

Анономный ник,
а вы знакомитесь с мужчинами? как вообще с этим делом обстоит? напишите, если хотите личку
Старушка на яблоне,
замуж-то тоже хочу, но, говорят, что надо в себе найти счастье сначала))) вот учусь) Про быть самой собой согласна тоже. Тоже думаю, что все не зря у меня.

ПаннаKotta ,
как там Румянцева в "девчатах" говорила - хочу халву ем, хочу пряники))) держитесь все наладится со временем

ПаннаKotta автор темы: замуж-то тоже хочу, но, говорят, что надо в себе найти счастье сначала))) вот учусь) Про быть самой собой согласна тоже. Тоже думаю, что все не зря у меня.

все у вас хорошо уже сейчас
главное, вы знаете куда идете

аноним,
Не столько любовь сколько привычка
Вы одна не жили поэтому тяжело

Irmayssik,
Ни какого чувства полёта, други е мужики не цепляют, как тряпка половая засянная в углу лежишь и так же себя чувствуешь...

ЯнаЯ.: В 31 жизнь только начинается

да!

автор, даже есть плюсы во всем этом! новый муж - новые эмоции - новая любовь!

аноним,
меня сегодня вот эта сказка зацепила у эльфики, она мне подходит, может быть и вам подойдет-поможет
,тут

Если хотите, напишите мне, поноем друг другу)))

аноним: Не столько любовь сколько привычка
Вы одна не жили поэтому тяжело

даааааа, возможно, дома так пусто стало и неуютно, первое время вообще ни делать ничего не хотелось, ни есть.... Выбраться не могу до сих пор((

Дама бубён: Муж не печень,

ПаннаKotta автор темы: вот тоже также, совсем другой стал, про меня вообще не вспоминает, как и не было. Звонит если по делу, дак быстро-быстро и все. Куда могли деться 10лет? или мозги затуманила новая любовь? Не понимаю..

А зачем вам его понимать? Это ваше понимание что-то изменит? Живите здесь и сейчас. Не оглядывайтесь на него. И психологическую литературу я бы советовала заменить на какое-нибудь хобби. Да хоть прыжки с парашютом или что-то что давно хотелось сделать, но всегда откладывалось.

ЖаР ПтИцА: И психологическую литературу я бы советовала заменить на какое-нибудь хобби.

Первое время, пока очень трудно хорошо помогает отвлечься спорт, приятное общение с понимающими людьми, мне подруга в свое время помогла не сойти с ума от переживаний, т.к. давала адекватную оценку происходящему, комментировала то, что я рассказывала. Теперь конечно научилась все это делать сама, но вот без общения в такие периоды просто не обойтись. Больше общайтесь,делайте то, что вам больше всего удовольствия приносит. Психологическая литература может наоборот загнать еще в большие загоны и размышления, вам это лишнее сейчас, явно)

Klarisska,
спорт, общение все есть, парашют в планах, 6000 пока за раз не могу выложить на прыжок. Да не, литература помогает, я про отношения не читаю, про личностное и позитивное) Психотерапевт на след неделе тоже будет. Спасибо!

Klarisska,
а вы сколько по времени отходили?

ПаннаKotta автор темы: , парашют в планах

А где прыгать собираетесь? Тоже хочу)))

ПаннаKotta ,
Куда? Не поняла...

undefined

ПаннаKotta автор темы: Хочет остаться друзьями.

• И кто мы с тобой теперь,-спросила она,склонив голову и обхватив руками свои колени,-Друзья или любовники?..
    он стоял у окна и молчал....
    -кем бы ты хотел быть?-спросила она снова.
    ОН посмотрел в окно,на звездное небо,и мечтательно ответил:
    -Космонавтом! ( с)

Мне очень в свое время помог телесно-ориентированный психотерапевт- не устаю петь ей дифирамбы ). А, ну еще стала делать то, о чем давно мечтала- пошла на кубинские танцы- сальса, сон, румба- это кайф! А по поводу литературы: мало прочитать информацию, мало даже понять ее и осознать- нужны конкретные действия, алгоритмы , ступенька за ступенькой. И тут повторюсь- ТО-терапия- то, что нужно!

Klarisska,
логиново, группа ВК, там все контакты. Давайте вместе, мне компания нужна, сестру уговариваю, она не хочет пока

Я имела ввиду переживали сколько по времени? Вы про подругу писали, что она помогла.о

ПаннаKotta автор темы: а вы сколько по времени отходили?

[cit]Klarisska: Куда? Не поняла...

Klarisska: Первое время, пока очень трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы