Бывший муж- отец ребёнка

Предъистория: развелись полгода назад, видел ребёнка в мае сам звонил-зааехал и ещё случайте встретил. В июне я сколько ему говорила, что ребёнок спрашивает о нем. Отговорки были: то дождь идёт, то солнце яркое. А у него сами понимаете зонт потерян, очков солнечных нет хотя на рыбалки гонял каждую неделю, сидит дома, играет, флудит на форумах.

В последний раз вообще ребёнок заболел (сопли), я его звала. Дошло до того что он мне начал писать гадости: что я кормлю ребёнка одной кашей, супов не варю, фрукты не покупаю, поэтому болеет часто ребёнок (это не правда, сфоткала холодильник, фрукты на столе, написала ему, что общаться пропало желание).

вчера появился: слал смски, когда можно приехать к ребёнку. ночью снился странный сон: По городу ходили зомби с трупными пятнами и активно предлагали услуги: "папа для ребёнка". Что то так паршиво стало. И да развелись потому что замахивался и на меня и на ребёнка...

Воспитывать ребёнка самой, ещё и оправдываться (холодильник фотографировать)
Уважайте себя и ребёнка своего больше! Нахрена вы его зовёте, если он

Аноним автор темы: замахивался и на меня и на ребёнка...

Аноним автор темы: это не правда, сфоткала холодильник, фрукты на столе, зачем ведетесь на такие дешевые провокации
Аноним автор темы: развелись потому что замахивался и на меня и на ребёнка...

определите через суд график общения.если Вам так уж хочется сбагрить ребенка отцу

Аноним автор темы: да развелись потому что замахивался и на меня и на ребёнка..

Он замахивался? Или бил? Вы на фига ему холодильник фоткаете? А сопливому ребёнку зачем присутствие отца, раз в годину?

Аноним автор темы: супов не варю, фрукты не покупаю

а он покупает? шел бы в пень и все.

Ребенку больше мужского внимания (дяди, дедушки и тп). О папе говорим хорошо, но что оч занят. Это во благо психики и самооценки ребенка. Самой губу закусить и воспитывать одной. Если финансами помогает хоть как-то, то радуйтесь. А зачем вам папаша, который может ударить? А если он это сделает , когда вользмет его на выхи? Вы уж определитесь. И нафига ребенку неродивый папаня, когда сопли? От этого сопли быстрее пройдут?

Аноним автор темы: В июне я сколько ему говорила, что ребёнок спрашивает о нем

Аноним автор темы: я его звала

Аноним автор темы: сфоткала холодильник, фрукты на столе, написала ему

Аноним автор темы: развелись потому что замахивался и на меня и на ребёнка...

вы на помойке нашли себя? что вы стелетесь?

Аноним автор темы: я его звала.

Никогда этого не делайте

Аноним: Ребенку больше мужского внимания (дяди, дедушки и тп). О папе говорим хорошо, но что оч занят.

++++++++++++++++++++++
сама через это прошла...сам начал появляться... С ребенком ходили к психологу- аккуратно вывели папу из семьи- принял это( правда не за один раз). Сейчас прошло 3 года- вспоминает папа переодически о ребенке, приезжает, играет, ходят гулять....
У меня с БМ тоже отношения спокойней стали- я перестала чего-то ждать от него, а он меня бояться ( думал, что съем )
Просто любите ребенка))) Удачи и терпения!!!

.Лара: Воспитывать ребёнка самой, ещё и оправдываться (холодильник фотографировать)

жесть да.

Автор, с таким отношениям лучше разом хвост отрубить, чем ребенка мучить в ожидании отца. Попереживает ребенок, но так будет спокойнее вам обоим.

Mrss,
Ребёнку 5 лет, она когда заболевает и остаётся дома, так серьёзно смотрит в глаза и говорит: "мамочка позвони папе, я очень очень хочу чтобы он ко мне приехал. Мне грустно, я очень скучаю." Ну и в разговоре постоянно: это мне папа подарил, а мой папа говорит то-то (начинает везде и всюду все разговоры к папе сводить )

Видимо да, нужен график посещений..

Аноним: Ребенку больше мужского внимания (дяди, дедушки и тп).

Вы знаете у нас папа то не плохой "только ссытся и хромой". У него периодами накатывает плохое настроение, раньше это могло быть пару дней в месяц, сейчас это уже две-три недели плохое, неделю хорошее.
В общем когда у него хорошее настроение - они хорошо играют, мы в походы в позапрошлое лето ездили, все походы на своей шее носил и проч.

Аноним автор темы: Видимо да, нужен график посещений..

А Ваш БМ будет его соблюдать? Или ребенок будет ждать отца в субботу, допустим, а отец на рыбалку с друзьями угонит. Не бОльшая травма, думаете?

Аноним автор темы: Ребёнку 5 лет, она когда заболевает и остаётся дома, так серьёзно смотрит в глаза и говорит: "мамочка позвони папе, я очень очень хочу чтобы он ко мне приехал. Мне грустно, я очень скучаю." Ну и в разговоре постоянно: это мне папа подарил, а мой папа говорит то-то (начинает везде и всюду все разговоры к папе сводить )

Если отец совсем не будет появляться, это постепенно пройдет, у ребенка другие интересы и пристрастия возникнут. Я не агитирую Вас просто вычеркнуть отца из жизни ребенка, само собой. Но оцените сами, насколько травматично это ожидание отца и разочарование, причем многократное. Вы ведь лучше знаете ребенка и БМ.

Mrss: бОльшая травма, думаете

Если плохое настроение, обычно сидит в играх и не звонит (случается, что его родственники "требуют" от него). То есть если сам попросится или сам с радостью согласится - то играет с удовольствием. Другое дело, что уже два месяца не виделись они. Я не достаю, дочь просит позвонить, я смс ему могу писать. Он мне в ответ фигню пишет.
То есть ребенок не сидит в ожидании.

Аноним автор темы: То есть ребенок не сидит и не ждет.

Сами же выше написали, что просит папу, смотрит жалобными глазами. Ну и внутри все равно переживает, раз постоянно его вспоминает на словах.

Аноним автор темы: В последний раз вообще ребёнок заболел (сопли), я его звала.

Это больше похоже на ваши манипуляции.

Аноним автор темы: Я не достаю, дочь просит позвонить,

Просит вас??
Вам так важно лично быть посредником-контролером?
Доступ к телефону и номер папы.
Разберется без вас.

подать на алименты,ребенку о папе ничего не говорить,тем более хорошее,а то потом вы будете всегда виноваты,а папуля зайка белый,с мужчинами общаться,ребенка лечить и кормить,так,как сами сочтете нужным,отчет держать только перед собой,папе даже фоток ребенка не посылать - перебьется на изжоге,все будет офигенно,аминь

Греча: Это вас что, так достала БЖ вашего мужа ?

А это не так что ли?

Секуринега: Подала на алименты

га:[/user]и все, забыла[/cit]

во первых я ему смски писала раз в неделю, не чаще.
во вторых тогда ребенку действительно скучно, в садик- секции- развлекаловки не ходит поэтому общения не хватает.
сейчас все хорошо, пошли в садик, сейчас обратная ситуация: жизнь кипит и времени не на все хватает.
И вот в этой суматохе, а она заметьте только началась еще. тут же появляется папа ребенка, свекровь и начинают меня на пару каждый день (!!! заметьте я раз в неделю!!!) доставать: хочу увидеть не могу, когда можно придти???, можно сегодня приду? и все в таком духе.
А я не из вредности, но вот времени конкретно данный момент и так в притык, вот разгребусь немножко... Но ведь надо именно сейчас, я не понимаю этого.

Аноним ,
Сколько вам лет? Кто из вас пошёл в детский сад? Если вы уже взрослая барышня, возможно вы уже владеете средствами общения, а значит можете озвучить свои желания вслух: сегодня, завтра мы с дочерью заняты, а в среду можете взять её в 17:00, а привести обратно в 21:00. Но её надо будет покормить ужином. А ещё можете взять её в пятницу и субботу со стольки до стольки. В чем проблема то?

.Лара,
В том что мои слова игнорируют. Вот к примеру бывшему я сказала неделю назад, что желание с ним общаться больше нет и что он был груб. Начал писать смс каждый день.
Бывшей свекрови я в выходные предлагала зайти в гости (мы к ней или она к нам), причём обговаривали за три- четыре дня. В выходные я позвонила спросила о её планах, она сказалала что у неё дела, вся в делах. Я говорю ничего страшного, мы погуляем возле дома тогда, если освободитесь звоните. А на неделе не сможем, только в выходные. (У ребёнка нагрузка сейчас большая). И что вы думаете? Каждый день звонит
игнор моих слов.

Аноним автор темы: И вот в этой суматохе, а она заметьте только началась еще. тут же появляется папа ребенка, свекровь и начинают меня на пару каждый день (!!! заметьте я раз в неделю!!!) доставать: хочу увидеть не могу, когда можно придти??

Когда им надоест ваше "тут хочу, тут не хочу", обратятся куда следует за определением порядка встреч с ребенком и вас заставит опека.
Если по-человечески не можете

Кобра,
??? у вас видимо личное?
у меня на деле ситуация: не хочу - не хочу - ой кажется хочу: вынь да положь - ой я совсем забыла, что мы договорились/ мы на рыбалку поехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы