Порвать навсегда или бороться?

Прошу помочь мне разобраться, потому как одна я запуталась совсем. Муж ушел 2 года назад к молодой и красивой (с его слов). Есть общий ребенок у нас, 4 года ему. За эти 2 года он первый год приходил, сначала систематически 2 раза в неделю, потом реже, ребенку обещал, что придет и не приходил. В итоге, сказано ему было так: не надо травмировать ребенка, он не игрушка и если ты обещал-приди, все другие люди и дела на второй план, если ты обещал ребенку (не имею ввиду форс-мажоров). Либо систематически, либо никак! Он приходить перестал, не было его год. И вот сейчас снова просит видеться, я не стала запрещать. Ходит месяц уже, сын в восторге от встреч. И раз в неделю у нас секс. Он и раньше был. Но, что -то нахлынуло...Для чего мне снова эта ситуация? Порвать с ним навсегда или шанс вернуть?
С девушкой той встречается, вместе не живут. Но раз ей изменяет со мной, не любит ее? Когда к ребенку не приходил, то мы виделись, переписки были, говорил, что она надоела.
Что мне делать? Прошу совет.

Аноним автор темы: Ходит месяц уже. И раз в неделю у нас секс. Он и раньше был.

Аноним автор темы: раз ей изменяет со мной, не любит ее?

вообще не факт. :)
Просто почему бы не взять, если без напряга дают и обязательств нигде никаких? Секса много не бывает.

У вас ребенок разменная монета что ли? Сами себе перечитайте. Трахаетесь, а с ребенком общаться не даете. Логика где?

Аноним автор темы: Порвать с ним навсегда или шанс вернуть?

Так уже порвали, вроде, когда он ушел от вас.

Аноним автор темы: . И раз в неделю у нас секс. Он и раньше был.

Очень удобно устроился мужик. И нашим и вашим.

Аноним автор темы: С девушкой той встречается, вместе не живут.

Ага, конечно. Информация с его слов?
Женщины, начинайте уже уважать себя.

Высокие, высокие отношения (с)

Аноним автор темы: И раз в неделю у нас секс

Аноним автор темы: С девушкой той встречается,

красава! успевает всем присунуть

Аноним автор темы: Что мне делать?

трахацо дальше или не трахацо, тут уж вам только решать.

Аноним автор темы: Что мне делать? Прошу совет.

срочно беременеть, что еще тут посоветуешь

ЛуизаВебер: с ребенком общаться не даете.

Дак как не даю видеться то. Он сам выбрал не приходить, если он сам не уверен в себе, что смог бы приходить постоянно.
Сейчас не запрещаю. Приходит же.

ЛуизаВебер: Трахаетесь, а с ребенком общаться не даете. Логика где?

Аноним автор темы: И вот сейчас снова просит видеться, я не стала запрещать. Ходит месяц уже, сын в восторге от встреч.

ЛуизаВебер: Сами себе перечитайте

Ноябрь: Информация с его слов?

Нет. Не с его слов. Живет он с родителями. Я это точно знаю.

Хмурая Бровь: красава! успевает всем присунуть

ээх, с языка сняла

Аноним автор темы: Сейчас не запрещаю. Приходит же.

видно, больше никто не дает

Хмурая Бровь: красава! успевает всем присунуть

Ну не понятно ине такое. Какой смысл изменять, если там все устраивает?

а зачем вы с ним трахаетесь? и трахались?

Аноним ,
Ну дак и оставьте все то же самое, только без секса. Честь и достоинство девичье у вас где вообще?

Автор да он счастлив что везде успевает
Мечта многих , вы что как вчера родились
Не тешьте себя надеждой

Аноним,
Просто с ним хочу. Он знает, как мне нужно и как нравится.

Сначала Вы надоели, потом девушка та, потом опять Вы. Так и будет в ромашку играть, а Вы его встречать с распростертыми? Инфантил какой-то, не за одну тетку ответственности не берет, живет с родителями, при этом регулярный секс. Хорошо устроился чувак.

аноним: Не тешьте себя надеждой

Скорее всего так правильно.

Аноним автор темы: Он знает, как мне нужно и как нравится.

ну другие мужчины тоже могут знать и уметь. Вам отношений то не хочется? Или устраивает просто секс без обязательств?

Аноним автор темы: Какой смысл изменять, если там все устраивает?

секс с бывшей женой - это секс по дружбе))). Он и домой сходил слил и

Аноним автор темы: молодой и красивой присунул. Если обе не против он и не отказывается)))
Вы для себя решите кто он вам? БМ, приходящий только к ребенку или БМ, который и с вами периодически шалит или предложите ему взад домой возвращаться, если он вам нужен не только для секса

e1eno4ka: при этом регулярный секс

и бесплатный поди)

Хмурая Бровь: периодически шалит или предложите ему взад домой возвращаться,

Да как только ушел, я предлагала, он так сказал: ты все-равно не примешь,

anxen: бесплатный поди)

Поди((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы