Порвать навсегда или бороться?

Аноним автор темы: он так сказал: ты все-равно не примешь,

детский развод на слабо то всегда продувала?

Аноним автор темы: Но раз ей изменяет со мной, не любит ее?

какие все же женщины не мудрые пошли

ломовая: какие все же женщины не мудрые пошли

Да просто в моем понимании, если есть у тебя отношения, то зачем на стороне?
Возможно, я ничего не понимаю в этой жизни(((

anxen: и бесплатный поди)

а у вас платный секс?

А, кстати, с кем и за что вы бороться собрались?

Секуринега,
Ну или усили приложить и попытаться вернуть его всеми способами... как-то так...

Он не только вас имеет, но и девушку ту. Вобщем автор не обольщайтесь, что вас любит. Ор ни одну из вас не любит, простт удобно с вами.

автор: а у вас платный секс?

у меня нет секса, муж в командировке

Секуринега: с кем и за что вы бороться собрались?

молодой и красивой космы повыдергать, моргалы повыколоть))

Аноним автор темы: ты все-равно не примешь,

а вы что ответили? Сказали бы приходи домой олень сохатый раз нагулялся на вольных хлебах, но учти, еще раз в соседнее стойбище потянет, рога сломаю и член в узелок завяжу.

Аноним автор темы: Поди(((

хватит бесплатно пещеру безмолвия ему предоставлять, пусть з/п вам приносит, всё равно ж туда-сюда ходит, кормите поди еще за свой счет котлетосами да борщами ирода писюкатого

Хмурая Бровь: кормите поди

Нет, не кормлю. Он нас с сыном водит есть в кафешки.

ффу обратно нет и нет бы точно-хочу тебя хочу её -как король-себя надо уважать

Хмурая Бровь: молодой и красивой космы повыдергать, моргалы повыколоть))

Боюсь, не получится. Она меня превосходит в весе и думаю силе.

Секуринега: щас выяснится, что он безработный, алименты не платит или максимум три тыщщи. Я б на месте мамы автора е

Это не так.

Аноним автор темы: Ну не понятно ине такое. Какой смысл изменять, если там все устраивает?

т.е. Вы поняли и простили причину его измены вам?

Секуринега: Я б на месте мамы автора ее ремнем отходила, ей богу

драть их там всех надо как сидоровых коз Этому кадру орган движения настроить так, чтобы смотрел только в сторону дома)) А то хорошо устроился, в два гаража ездит по очереди

Хмурая Бровь: драть их там всех надо как сидоровых коз Этому кадру орган движения настроить так, чтобы смотрел только в сторону дома)) А то хорошо устроился, в два гаража ездит по очереди

Согласна! )))))))

Секуринега,
У меня был как то клиент, и а процессе выяснилось что он спит с бывшей женой , я его спрашиваю "на хрена спите с ней, вы же ушли от нее к другой"
А он мне: ну не знаю, как то так получилось, принес один раз алименты ну и все само произошло, я же к ней привык, мы не чужие.
Я канеш удивлена была очень, молодая была
А потом еще неоднократно сталкивалась с таким необъяснимым явлением, как, потрахушки с бывшей женой.
Самое смешное, что со стороны даже не скажешь, что людей что то еще связывает, будут изображать неприязнь др к др, а на самом деле...

Пампуша,
Т.е он просто привык ко мне и поэтому так? С моей стороны да, привычка есть.

Я б послала такого. И нашла нормального. А так-и вашим и нашим. Как то не айс

Пампуша: потрахкшки с бывшей женой.

лучший секс это секс с женой (с) хоть и с бывшей. А все мандероли молодые красивые - это так экзотика. Пожрал киви, вернулся к борщу

Аноним автор темы: он просто привык ко мне и поэтому так?

естественно привык, у вас совместный ребенок, вы ему не чужая, родной человек. Кобелина он у вас вот и всё. Готовы с таким жить - возвращайте. А он вернется, прибежит с пробуксовкой, только вот нет гарантии, что спустя какое-то время он снова в поиски другой писечки не потащится.

Аноним ,
Так конечно, а что вы думали, он воспылал любовью к вам что ли.
Автор, вы извините меня конечго , но вы ведете себя как не очень умная женщина от безнадеги.
Гоните вы своего любителя секса без обязательств, а то так и простите до пенсии в ожидании очередного явления .
Вы и ребенка настроили уже так похоже, что у вас вся жизнь вокруг приходов бывшего мужа построена.
Заканчивацте с этим.
Начинайте жить своими интересами.
Он устроит свою.жизнь и детей еще нападает, а вы будете сидеть со своими принципами, вернее с комплексами.
Ребенка Пожалейте, если себя не жалко

Nadushka_tak: И нашла нормального.

Где его такого найти? Нормального-то...который не нищеброд, не альфонс, изменять не будет, меня любить и сына моего...либо женат, либо из перечисленного. Мне так то не 20 лет уже, а 29!!!

Аноним автор темы: Ну не понятно ине такое. Какой смысл изменять, если там все устраивает?

Хочется да и всё. Если дают, чё отказываться-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы