Хочу изменить свою жизнь, как?

Кобра: Хотя бы английский простейший у вас есть?

немного знаю, да и много знакомых есть в китае с пмж, приглашали сколько раз

Аноним автор темы: он только предлагает, говоришь поехали на машине хотя бы в соль-илецк, так нет, че там делать, а вдруг дожди, да и жару я плохо переношу, как то так у него, понятное дело что я расстариваюсь по этому поводу

А куда предлагает муж? Он же называет хорошие места в России?

Кобра: мозги ему не выносите?

скорей наоборот происходит, чем то всегда недоволен

Аноним автор темы: Устала от своей жизни, как ее изменить? муж, дети есть, но почему то ощущаю себя не счастливой,

Работайте над собой. Учитесь быть счастливой сегодня, а не когда то потом, когда всё будет.
А то ваше неудовольствие жизнью приведёт к резким изменениям в ней.
Не факт, что они вам понравятся.

Кобра: Он же называет хорошие места в России?

он просто не хочет, ему лень делать загранку, зачем она мне если я никуда не хочу, и так в отговорках говорит про места в России, как дело доходит до факта, дает заднюю

У Вас есть машина для начала? Если есть, то для начала поставьте себе маленькую цель. Запланируйте выходные в которые вы все вместе поедете куда-нибудь недалеко Например Оленьи ручьи. Составьте прямо план. Встаем в 8,00, заезжаем в ближайший супер маркет, берем булки, соки, чай с собой заранее возьмите в термосе, печеньки, бутеры дома сделайте. Дальше едете туда, покупаете там карту с маршрутами (стоит рублей 150), идете самым простым маршрутом, останавливаетесь на пикник, (не забудьте взять салфетки влажные и т.п.) Ну Вы поняли меня. прямо распланируйте. Первый раз мужу не придется напрягаться с планированием и ему будет легко, следущую поезду по окрестностям планируйте вместе или хотя бы советуйтесь с ним. Можно съездить и в Невьянск, да куда угодно.

Аноним автор темы: так в отговорках говорит про места в России

Например?

Аноним автор темы: как дело доходит до факта, дает заднюю

Так вы конкретно предлагали?
"Дорогой, я за год накопила столько, балеты столько, вот этот рейс, жить тут или тут - стоит столько"?

Кобра: Например?

да просто говорит, что есть много мест, конкретные не называет, а когда говоришь давай посмотрим куда съездить, я устал не хочу никуда передвигаться, может в слудеющий раз? и эти разы каждый раз откладываются

Аноним автор темы: он просто не хочет, ему лень делать загранку, зачем она мне если я никуда не хочу, и так в отговорках говорит про места в России, как дело доходит до факта, дает заднюю

Так вы ведь не один год с ним живете. Раньше не видели, что интересы и потребности разные у вас?

Аноним ,
Так Вы не говорите давай посмотрим. организовывайте сами туда, куда Вам надо. Начните с области. Я Вам уже который раз пишу самые простые маршруты. Вы никак не реагируете )) Ну не хотите по области, организуйте тур в Казань, тоже недалеко Мне кажется мужу не ехать неохота, а именно думать как и куда. Мне напр проще самой все выбрать и забронировать, я самая дотошная в семье ) если уж мне подходит, то и семья не " в убытке" будет.

А детей нет у вас? Я с ребёнком чаще путешествую, все вместе реже намного.

mamaksushi: не кажется мужу не ехать неохота, а именно думать как и куда.

точно!

Ludo4ka72: А детей нет у вас?

Аноним автор темы: дети есть

Аноним автор темы: в декрете сижу

Аноним ,
мне всегда сложно собраться,я жадина,всегда жалко денег .Первую поездку муж поставил перед фактом купив билеты в питер на выходные, у меня просто дикий восторг был от города и вот пока настроение от поездки не пропало купили билеты на следующую,теперь так и делаем. Денег лишних нет поэтому за год мы сьездили в Питер,Абзаково,Уфа,Боровое и Астана,Алтай( поездка вышла на двоих 32000 за 10 дней на машине)

Много куда можно поехать в России,раз уж на Китай денег нет

Аноним автор темы: общем как все изменить и с чего начать.

Аноним автор темы: муж, дети есть, но почему то ощущаю себя не счастливой

перестать ждать СЧАСТЬЯ от наличия супруга и детей.

Аноним автор темы: что нам по силу то и можем,

так он прав, реалист, хотите денег - начните сами развиваться, муж подтянется, а то сначала отсутствие образования, потом вечный декрет, а потом вдруг - хочу в Китай, а что ВЫ для этого сделали?

а перемены в жизни не с поездок начинаются

Аноним: На работу
Потом высшее заочное или вечернее

Потом повышение

А потом требования о поездках в Китай.

Как-то так

да да, автор, еще Вова Ленин, в Вашем случае, рекомендовал "учиться, учиться, учиться")))
А как же иначе вы увеличите ваш доход?

Аноним автор темы: он просто не хочет, ему лень делать загранку, зачем она мне если я никуда не хочу, и так в отговорках говорит про места в России, как дело доходит до факта, дает заднюю

ой, для мужчин это вообще норма)))
Я оч хотела в Тай. Прям вообще. Обдумывала как, куда конкретно, на сколько времени было бы оптимально, цены узнавала, картинку в голове складывала. Сайты-агрегаторы билетов смотрела, с чартерами сравнивала, копала в общем. Начала рассказывать мужу. Не уговаривать, а именно рассказывать, как я хочу , что узнала (с выкладками и суммами) и план, как нам на это деньги достать. Муж человек занятой и в целом, если застать врасплох суммой траты. жадноватый))) А уж в загранку по тем временам (лет 15 назад было) - ни божемой! И как-то враз сложилось - и деньги были (мне премию большую дали на НГ плюс кое-что в накоплениях было), и новые знакомые в Тай собрались. Я заголосила, чуть до развода не дошло. Сказала, я поеду, хоть убей. Выбирай, одна или с тобой, жадина. Ругался, кряхтел, потел. Сделал себе паспорт тоже.
С тех пор каждую зиму месяц проводим в теплых краях. Муж подводной охотой увлекся, даже одно время английский пытался учить))). Мы не олигархи, это вопрос увлечений и повезло, что у обоих свободный график работы, а я свою могу делать удаленно. Кстати, ни я, ни муж по профильной вышке не работаем, так что не нужно на образование сваливать.
Мораль сей басни))) хорош ныть, начните шевелиться сами. Если вы ничем сами не горите, мужа не зажжете. А если у вас прям бзик-бзик встретить рассвет на Эвересте и вы ему плешь проели своими расчетами, он рано или поздно сдастся.
Муж говорит, что если б не та зима и не мое отчаянное желание, и готовые планы по организации самостоятельного путешествия, , он бы сам наверно не решился все это провернуть.

7
Кобра,
уралвед... подскажите , пжл, координаты этой компании)

Neiron:
да да, автор, еще Вова Ленин, в Вашем случае, рекомендовал "учиться, учиться, учиться")))
А как же иначе вы увеличите ваш доход?

у нее же писечка! и онажемать! и она хочиииит.
олигархи прибегут, понадарят!

А уж на выхи-то поездить по окрестностям сам бог велел. Муж по-любому втянется, когда увидит вас довольной и счастливой.
И еще про палатки у вас прозвучало - вообще из разряда враковых отговорок. У нас куча друзей с оборудованием, мы на выхи гоняем большими тусами, все с палатами-шатрами-гамаками-столами. Ни за что не поверю, что никак нигде не найти "палаточных" знакомых на поход выходного дня. Даже если напр, у кого-то муж не может, жена одна с детьми едет, т. к. у нас народа много, поможем А тот муж, бедолага, на работе сидит, волосы рвет, видя фотки довольнючей жены и купающихся детишек))) Не поверю, что муж равнодушно посмотрит на эти фотки, перевернется на другой бок - и дальше давит диван в одиночестве.

а без мужа с детьми религия не позволяет ездить?

НаталЪя: а то сначала отсутствие образования, потом вечный декрет, а потом вдруг - хочу в Китай, а что ВЫ для этого сделали?

+++

Neiron: а без мужа с детьми религия не позволяет ездить?

Или детей мужу оставить или бабушкам и самой умотать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы