Хочу изменить свою жизнь, как?

Автор, ну без мужа можно путешествовать или религия не позволяет?
У меня муж не любитель путешествовать, да и вообще гулять. Поэтому когда мне сильно надо, чтобы он поехал со мной, я ему не говорю, давааааай куда-нибудь поедем. А так - в субботу ничего не планируй, едем в туда-то, встаем в 8 утра и т.п. Все, у него голова уже не болит за поездки.
И с отпуском тоже самое - я все решаю. выбираю, его ставлю перед фактом, ну или попрошу посмотреть 2-3 варианта (если вдруг сомневаюсь).
А на счет денег - учитесь, развивайтесь.
Хотя можете в лотерею играть, вдруг повезет и станете миллионершей

Автор, а Вы чего конкретно боитесь? Ну не получится, останетесь в том же болоте, а получится - круто, новые горизонты. Смысл бояться?

Все прям так на отдыхе зациклились. Если реально хотите что тоо поменять не обязательно же откладывать на сто лет пока вышку получите как тут советуют, да и если вам 30 и вы сейчас пойдете учиться то закончите в 35 не думаю что сразу вас ждет успех, охотнее возьмут молодых без опыта чем тетю с детьми. Посмотрите какие нибудь курсы маникюр шугаринг брови и тд будете дома фигачить и денежку копить. А еще в Инстаграмм почитайте Ирину норну интересная тетка мне кажется вам полезна будет и Мила левчук

Пока не долбанет, ниче вы не станете менять в жизни
это болото. С него сложно выпрыгнуть. А зарплата далеко не от образования зависит

Т.е. свою жизнь вы только в плане появления в ней путешествий хотите изменить? И все? Вас только это беспокоит?

Аноним автор темы: да и муж со старомодными понятиями

в чем именно старомодность понятий мужа?

Аноним автор темы: Как изменить жизнь свою, где мне самой найти хорошо оплачиваюмую работу после декрета, кем вообще пойти работать, до декрета была менеджером по продажам, на процентах сидеть не вариант. Образование среднее специальное, направление бухгалтерия, но не мое, училась для галочки и бумажки об образовании, да и работала всегда не по профилю. Всегда какие то проблемы к себе притягиваю, блин, ну вот как то не прет мне. Характер вообще мягкий, не могу и не умею жестко когда надо. В общем как все изменить и с чего начать.

Что именно вы хотите изменить в первую очередь? вот с того и начать. То, что в декрете нет денег на отпуск, которых и до декрета-то не было - это предсказуемо. У вас хорошая профессия - бухгалтер, зря вы в ней не развиваетесь, знаю хороших обеспеченых бухов со среднеспециальным образованием - они работают и зарабатывают, и на отпуск, и на всё остальное. Вам что мешает?.

все не читала.
но менять можно то, что зависит от тебя. мужа не поменять. но стоит одной сгонять отдохнуть, как он, возможно, втянется тоже. да и вообще. ваша личная активность не должна зависеть от кого-то.

Автор, у меня муж такой же. А у меня шило в одном месте, мне надо путешествовать. Просто однажды начала планировать поездку в Европу, денег накопила, маршрут продумала и потом мужа перед фактом поставила - или присоединяйся, или еду одна с детьми. Не поехал. Ну и ладно. Путешествуем с детьми. Два раза в год. С тремя. А кому ничего не надо - тот дома сидит.

mamaksushi: Пятнистые олени

Висимский заповедник
Друзья, в Висимском заповеднике нет страусов и оленей. Здесь их не разводят!

Аноним ,
автор могу посоветовать проверенного мной астролога, который по кармическому предназначению может сказать, а так- очень интересный опыт-ранний подьем, вставать в 4-5 утра, книги читать, спорт, утренняя пробежка-приводит мысли в порядок-в рутине очень тяжело, я вас понимаю, у самой трое деток

Аноним,
с чего это нет. Ездим туда 2 раза в год

peste1: уралвед... подскажите , пжл, координаты этой компании)

new.vk.com/klub_uralovedov
uraloved.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы