Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

На что кредит-то брали?

Аноним автор темы: Просто замкнутый круг, поэтому и спрашиваю.

кто его замкнул то? иди работать, платите кредит, через пару месяцев обследоваться начнете

автор, а у вас дети есть?

Аноним автор темы: Если пойду работать_то смогу платить кредит, но не смогу встать на очередь в лист ожидания

в смысле не сможете встать на очередь? Только неработающим делают операции что-ли?

...(с),
на отдых в Тае

Аноним автор темы: Если пойду работать_то смогу платить кредит, но не смогу встать на очередь в лист ожидания.

мне не мешало стоять в очереди на операцию с конечно известной датой моя работа.
а еще мне не мешала работа и лечиться и обследоваться.
что вы гоните?
зы мои родители оба сердечники. им пересадка не положена, но матушка при малейшей нагрузке сейчас отключается и при гораздо меньших проблемах без проблем получила 3 группу инвалидности.
автор вы нам тут что свистите?

jane air,
она на пляжУ лежала с тяжелой сердечной недостаточностью видимо...

Аноним автор темы: В итоге, диагноз окончательный и показана пересадка сердца.

32 года, и даже АКШ не показана? Странно... У вас дистрофия сердечной мышцы?

аноним: автор, а у вас дети есть?

тьфу, тьфу. лужайки нет, только кредит

jane air: автор вы нам тут что свистите?

разводка глупая

татьяна752: кто его замкнул то? иди работать, платите кредит, через пару месяцев обследоваться начнете

мрт и кт даже в выхи делают.
анализы по субботам тоже принимают. всякие и любые.
не надо лежать в стационаре чтобы обследоваться.
я вот не понимаю как она работать будет. люди до пересадки в стационарах лежат и дышат аккуратно. инвалидность оформляют, тк пересадка показана тяжелым больным то что называется по жизненным показаниям.

Как на больничном можно уволиться

Сколько с момента увольнения прошло? Предыдущий работодатель обязан оплатить больничный, если в срок укладываетесь.
Ищите работу, начинайте обследоваться, платите кредит. Потом операция, больничный оплачиваемый, инвалидность. Какие ещё варианты вы хотите услышать?

jane air,
Да нет,есть такие диагнозы,есть,к сожалению.....просто очень хочется его услышать от автора,полный кардиологический диагноз,с указанием всех тонкостей по современным классификациям

Мастерс: 32 года, и даже АКШ не показана? Странно... У вас дистрофия сердечной мышцы?

да ни чо у автора нет. разводка это.

В Тай одному съездить - полтинника хватит за глаза.
Это на сколько лет надо брать кредит, чтобы "ещё 2 года выплачивать?"
По 1000 в месяц платите? Или это Быстроденьги?

татьяна752: разводка глупая

Поддерживаю

Аноним ,
и потом бах сразу "пересадка только"? да лааадно

ЭлегиЯ: Поддерживаю

+1
Другой темы не нашлось?

Аноним-ко: и потом бах сразу "пересадка только"? да лааадно

Бывает такое да....толко вот автор никак нам диагноз не пишет,странно да?

Аноним-ко: и потом бах сразу "пересадка только"?

мне кажется - пересадку после обследования назначают

Аноним автор темы: Взяла 120 000

Сколько вас народу летало?!
Моя в шоке.
Это год назад столько стоил Тай?!

Алисферо: автор никак нам диагноз не пишет,странно да?

Там неразборчиво

Аноним автор темы: В итоге, диагноз окончательный и показана пересадка сердца.

А каком медучреждении такой диагноз поставлен и принято решение о пересадке? Может, еще где проконсультироваться для подстраховки?

Автор наверно ждёт когда сердце ю-мамы не выдержит и все захотят помочь ,скинуться на выплату кредита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы