Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Девы,вы не издевайтесь,бывает такое к сожалению,бывают такие ситуации и диагнозы,и это,поверьте жесть.
Только автор,озвучьие этот диагноз здесь, иначе как вам верить?

Алисферо: Бывает такое да...

только там есть некие причины это называющие и автор должна была поболеть.
и причину поболеть найти должны были.
хотя.... тай, паразиты/вирусы....
помогу автору разводку раскрутить
Алисферо,
я не верю что в раз и без каких либо звонков у автора случилось нечто, с чем заложили в больницу и там даже не поставили диагноза, выставили из стационара и отправили в областную на консультацию. так не бывает.

Аноним автор темы: Ну говорю же проблем со здоровьем не было, как лошадь здоровая была, деревенская)) кровь с молоком. в больнице-то в детстве один раз лежала.

"Коня на скаку подикась, ещё, и в избу горящую...", не? Вы выложите здесь сканы последних обследований, а то уж больно сказочно. "Кровь с молоком", и бах - сразу замена сердца.

ну какая пересадка сердца,

jane air: я не верю что в раз и без каких либо звонков у автора случилось нечто, с чем заложили в больницу и там даже не поставили диагноза, выставили из стационара и отправили в областную на консультацию. так не бывает.

++ не бывает.

решение о пересадке не консилиумом принимается ли?после всевозможных обследований ессно

Аноним автор темы: Ну выложу я тут сканы, ну поверите вы мне и что. вам легче станет

Да хотя бы не сканы...2 слова...и 2 буковки абревиатуры хотя бы

Аноним автор темы: увеличение всех камер сердца-дилатация какая-то

Что написано в выписке?

В голове у вас был сумбур,когда вы 120на три года брали. Атас вообще.

Аноним автор темы: Устроюсь сейчас на работу, а через месяц на больничный пойду, обследуюсь и буду ждать очереди и продолжу работать.

Ну. И до этого своим умом без форума дойти было нереально?

Аноним ,
держитесь!

Аноним: Конечно ложитесь в больницу, до этого может успеете работу найти.

для обследования в больницу ложиться не надо.
тем кому показана операция всем положена инвалидность. операция положена тем кто жить без нее не может.
о какой работе речь?!

Алисферо: Что написано в выписке?

была бы выписка, давно бы четко написала придумывает она.
автор я вам подскажу идеопатический миокардит например.
а еще диффузный кардиосклероз

Аноним ,
И диагноз -то написать можете с бумажки?или сфоткать заключение

Аноним ,
А у кого вы в областной наблюдаетесь, если не секрет?

Аноним автор темы: вынесли вердикт

Какой вердикт-то? Кроме трансплантации

Аноним автор темы: Я не работаю сейчас, уволилась. тАк как физическая была нагрузка. Страховки нет, кредит потребительский. Я думала устроиться на сидячую работу, хотя бы чтоб на кредит и жильё хватало. А инвалидность только после операции, просто сейчас банку-то что преподнести, чтоб отсрочить.

Секундочку, что значит инвалидность после операции?
Зачем вы уволились? Вам положен больничный и перевод на легкий труд?
Если вам показана пересадка, что вызывает некоторые автор сомнения, то инвалилность вы можете оформлять.
Идите в банк с бумагами с выписками, сумма у вас небольшая, распишут вам платежи на подольше и на поменьше, чоуж вы как лялька то?

Аноним автор темы: прошла эхо-кардиограмму что-ли, узи сердца в общем после чего мне и вынесли вердикт.

так вроде вам узи сердца должны были сделать сразу же при госпитализации в больнице. А не после того, как выписали. Что-то я вообще ничего не догоняю в этой истории. УЗи ж стандартная процедура обследования.

Аноним-ко: и потом бах сразу "пересадка только"? да лааадно

да бывает. Кардиомиопатия какая-нить приключилась на фоне инфекции и адью. Вчера здоров, сегодня еле ходит

Аноним автор темы: Вы пустили с диагнозом Ишемия,стенокардия и недостаточность митрального клапана и направление дали в областную.

автор мама моя с этими диагнозами живет. ей не то что пересадка не положена, ее даже на учет не ставят, а у нее помимо этого вагон всего.
вы кстати во всем наборе забыли аритмию указать.
но все равно не верю.
если бы вам была положена пересадка вам бы точно было не до работы. и положена была бы инвалидность, хотя бы 2 группа.
пересадку делают в очеееень крайних случаях при очень тяжелых состояниях людей, которые грозят смертью и эти люди точно работать не могут, любая минимальная физ нагрузка вызывает приступ и ухудшение состояния.
я вам еще раз наипишу - моя мама выключается при малейших физ нагрузках и нервяке.
сердце просто не способно вытолкнуть нужное кол-во крови и мозг ничо не получает.
а вы тут еще на работу хотите.

Neiron: Если вам показана пересадка, что вызывает некоторые автор сомнения, то инвалилность вы можете оформлять.

Таня ты стр 4 прочти:

Аноним автор темы: Ок расскажу подробнее. как началось.
В конце мая ложусь я спать и начинаю задыхаться, одышка прокашлялась и всё. Дальше 2 недели у меня жутки сухой кашель. аж вообще. Ну я самолечением занялась, температуры нет. насморка нет, просто кашель. Дальше хуже боль в груди, подумала бронхит. пила сиропы от кашля. Когда начала задыхаться при ходьбе, пошла к терапевту. Терапевт на моё удивление ведёт меня на кардиограмму, после этого он вызывает скорую в поликлинику и меня везут в больницу в кардиологию, при этом спрашивая - а у вас инфаркт был недавно? Я в шоке. Сказали , что надо полное обследование сделать. Прошла узи щитовидки почек гормоны.холтер экг и кучу всего ещё, капельницы и так далее. Вы пустили с диагнозом Ишемия,стенокардия и недостаточность митрального клапана и направление дали в областную.
Со всеми анализами в областной прошла эхо-кардиограмму что-ли, узи сердца в общем после чего мне и вынесли вердикт.

худ свист чистой воды все это. не верю.

так вроде вам узи сердца должны были сделать сразу же при госпитализации в больнице. А не после того, как выписали. Что-то я вообще ничего не догоняю в этой истории. УЗи ж стандартная процедура обследования.
В стационаре ессно сделали узи. в областной повторно сделали аж два раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы