Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним ,
Странно конечно..но вы обязательно со всем справитесь, эти трудности даются не просто так, значит потом будет что то очень очень хорошее! Серьезно, вы ещё очень молодая и у вас все впереди ещё!

Аноним ,
Я вас понимаю, самой диагноз поставили ( другой, не по сердцу) три года назад, а я до сих пор не понимаю серьёзности, вот надо идти на КТ, а я боюсь, сейчас пишу это и понимаю, что надо браться за себя. Так что и вы беритесь и все получится, главное руки не опускать, и верить в хорошее.

Вы сами с собой разговариваете, автор?

Меланхолия,
Около анонима написано автор темы, а у меня нет. Неужели не видно?

Аноним ,
я может непопулярную стратегию, но все таки....
имущества у вас нет как я поняла, живете на съемной. Просто не платите кредит. Что банк может сделать? Звонить по 100 раз на дню, просто поменяйте номер. Придут колекторы, на съемной вас не найдут. подадут в суд, вот и чудненько принесете в суд медицинские доки и вам отменят пени и штрафы, но я вангую что за вашу сумму банк даже связываться с вами не будет. через 3 года долг будет невозвратный даже через суд.

Аноним ,
Желаю вам здоровья, автор!!! Все у вас будет хорошо, я уверена!!!

Аноним ,
переезжайте ))) не найдут ))) а вообще убрир это не быстроденьги, коллекторов у них нет, проверено, родственник полгода в убрире не платил, кроме звонков ничего не было.... потом начали предлагать убрать штрафы и сделать на более длинный срок, несоглашайтест, там условия кабальные что пипец, точноиз ямы не выбраться...

Аноним автор темы: адрес стоит съмного жилья

так вы же там уже жить не будете - сами сказали, - поедете к подруге
все-равно раз уволились - денег и на аренду взять неоткуда
съезжайте, номер меняйте
здоровье дороже, чем долг

если не сделаете операцию,не кредит, ни работа, ни жилье может не понадобится... какой может быть выбор между жизнью и кредитом?

Аноним ,
Здоровья вам! пусть все наладится в вашей жизни!

Прочитала только первую страницу.
Автор, а где жильё, в котором жили Ваши родители? Если Вы детдомовская, то где квартира, предоставленная государством? Как так получилось, что в 32 года Вы одна-одинешенька и совсем без финансовых активов?
Хотя если с такой легкостью увольняетесь с работы (единственного источника дохода, как я поняла) при наличии кредита и съемного жилья, тогда не удивительно.
п.с. Здоровья Вам и сил!

Аноним автор темы: последние 2 года в офисе продажником работала,

Не совсем понятно, из-за какой огромной физической нагрузки вы уволились? Как то много несостыковок в этой истории

Аноним автор темы: -дилатация какая-то.

дилатационная кардиомиопатия. это страшный диагноз.
автор, я вам верю.
держитесь. думайте где взять денег.

Аноним автор темы: 84 000 в прошлом году + 72 000 в этом=156 000 итого, даже на проценты не много осталось)))

вы брали 120 тыс, выплатили уже 156, сколько вам еще платить? запросите в банке точную сумму

Аноним: я может непопулярную стратегию, но все таки....

я бы вам посоветовала подумать над этим, совет дельный вам дали, для банка 120 тыс - это ерунда, они до суда дойдут, там вам уберут пени и штрафы, может какие-то скрытые комиссии уберут, останется у вас чистый долг, за вычетом того, что погасили, может не все так плохо. Дальше если пойдут к приставам, то тоже дело не пойдет, взять с вас нечего, придут (если найдут) опишут ваше имущество, а у вас ничего нет

Ольха Уральская,
Вы читать совсем не умеете? У родителей был старый, развалившийся уже дом в деревне

Аноним автор темы: Ну у меня в договоре адрес стоит съмного жилья, мне коллекторы весь подъезд обос...т . изрисуют и чего они там ещё делают. Я б не хотела такого))

плохо тролите. у убрира нет коллекторов, с какого то июля вступил в силу новый закон по защите прав должников.
я вам больше скажу - даже знаменитый русский стандарт пошел за судебными приказами и в суды.
прикрылась лавочка.
ну и самое главное - вас сейчас должно парить где вы денег возьмете на съем жилья.
я не верю что вы бодры, веселы, трудоспособны и при этом вам нужна пересадка....

Аноним автор темы: тем более если есть возможность законно скостить долг.

а она есть? потеря трудосопосбности вряд ли у вас застрахована. потеря работы не распространяется на увольнение по собственному.

Анонимушка: Не совсем понятно, из-за какой огромной физической нагрузки вы уволились? Как то много несостыковок в этой истории

автор на ходу сочиняет. видимо разводка и денег надо.

Вы читать совсем не умеете? У родителей был старый, развалившийся уже дом в деревне
Аноним,

Читать не умеете Вы.

1. Я писала свой пост, прочитав только 1-ю страницу, там про дом ни слова.
  2. Позже автор писала, что родителей нет уже 10 лет, других родственников тоже нет, но дом не её, она там только прописана.

Мой вопрос остался в силе, где имущество, которое должно было остаться ей от родителей? Ну нельзя же быть такой безголовой, чтобы на четвёртом десятке не иметь НИЧЕГО и отдыхать в Тае два года назад в одно лицо за 120 тыр в кредит.
п.с. Кредит автор брала на три года, два года уже платит и осталось платить еще два года. Найдите ошибку в расчетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы