Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему

Аноним ,
Автор, а вы сейчас сможете БЛ открыть? Если не прошло 30 дней с момента увольнения, то бывший работодатель обязан оплатить БЛ.
Чтобы бывший работодатель произвёл оплату больничного листа после увольнения по собственному желанию, сотрудник должен обратиться за медицинской помощью в течение 30 дней после увольнения. Представить больничный лист такой сотрудник должен в течение полугода с момента закрытия документа.

В течение 10 дней после получения больничного листа, работодатель должен назначить сотруднику пособие по временной нетрудоспособности. Выплатить это пособие необходимо в дни выдачи следующей заработной платы.

Кроме больничного листа, уволившийся сотрудник должен представить работодателю трудовую книжку и паспорт. Паспорт удостоверит личность сотрудника, а трудовая книжка – отсутствие нового места работы по трудовому договору.

Если поможет можете написать мне, постараюсь в банке узнать как лучше.

Аноним автор темы: Дилатационная кардимиопатия

А у мння отец от этого умер... кашлял, задыхался. К врачам не шел ни в какую. После вскрытия диагноз этот нам назвали. Вмю жизнь был здоров. В горячем цехе работал кузнецом.

Гера: Вмю жизнь был здоров. В горячем цехе работал кузнецом

Гера: кашлял, задыхался.

как-то не вяжется одно с другим.

Яблоко,
Кузнецом работал до 50 лет. Умер в 63. Всю жизнь был очень здоровым человеком. Сдавать начал в последний год. Резко как то. И мне ваша "вера" вообще не нужна. Автору - здоровья.

легочная гипертензия поэтому и плохов вам, а препараты от нее не назначили?
может попробовать застраховаться? мужа страховаи справки никто не требовал.
хорошо с одно стороны что прикреплены к окб 1

у меня бабушка тоже начала кашлять и задыхаться...с трудом уговорили её лечь в больницу...в итоге признали порок сердца..до этого никогда не жаловалась...так что всё бывает
здоровья вам автор!

Аноним автор темы: ОФОРМИТЬ-ТО НЕ ПРОБЛЕМА, а получить потом выплату - это да.

Тут Вы правы.

Аноним ,
Все таки пошукайте у УБРиРа про страховку, они ее очень любят делать, а вы даже не узнаеете.
Про страховку жизни ~ при заключении страхового полиса прикладывается анкета или заявление и там есть вопрос, храническое или др.заболевание, если ответишь нет, то в дальнейшем это заявят, как обман и выплаты не будет.

DivaDi,
в убрире страховки разные и от потери трудоспособности и еще бог знает от чего.

Аноним автор темы: Препараты у меня урежающие сердцебиение, мочегонка и разжижайка(тромбо асс)

при таких диагнозах назначают варфарин.
тромбоасс пьют почти здоровые люди.

Аноним автор темы: Если застрахуюсь и подам на страховой случай, а потом попросят выписки справки, а нарисуется, что я уже застраховалась с болезнью, фиг просто так выбить страховку потом. докопаются всё равно. Тут не получится схитрить, в страховой поди не дураки. ОФОРМИТЬ-ТО НЕ ПРОБЛЕМА, а получить потом выплату - это да.

для чего страховка? детей нет, имущества нет. наследовать за вас нечего. кредит спишут.

Аноним автор темы: Вот-вот, с меня вообще нечего взять, дом полуразрушенный и то не мой, и всё, ноутбук и сотовый телефон))

Ну так и забудьте пока про этот сраный кредит. У Вас посерьезнее проблемы есть, ей богу.
Обратитесь к банку с просьбой об изменении графика выплат о кредиту в связи с серьезным заболеванием, приложите копию выписки с диагнозом. Попросите отсрочку дальнейших выплат на полгода. например. В лоб точно не треснут, могут пойти навстречу. И насчет страховки внимательно перечитайте все бумажки по кредиту.

Аноним автор темы: Так мне на выбор или варфарин или тромбо асс,

%)

Аноним автор темы: Вот так сложилось.

Да, че-то не айс. Но обратиться в банк с таким диагнозом точно не повредит.

Автор я вам от всей души желаю здоровья!!! Все будет хорошо!!!!

Если не секрет, кем вы работали? Может работа и испортила вам здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы