Беременна. от кого?

Ой, попала я. С мужем полгод старались зачать ребенка - все бесполезно, и дни овуляции вымеряли по календарю и тесты на овуляцию делали - все ровно было.
За неделю до месячных переспала не с мужем (первый раз, вот такая я). Закончил он прерыванием. И муж в этот месяц вроде тоже старался.
Ну я как обычно не на что не надеялась, поэтому и был другой. В общем кабы да кабы, получилось забеременеть. Ну вот я и думаю, пойду ка я на аборт, т.к. не хочу гадать чей это ребенок. Конечно, очень маленький процент, что это от другого, но ведьполгод с мужем не получалось, а тут получилось. Я просто в панике, а если сделаю аборт и все...., могу больше не забеременеть.
Пишу наверное для того что бы поплакаться, осуждать насчет другого не надо, у всех бывают разные обстоятельства. Сама себя уже за такое наказываю.
Что же мне делать!!!!!???

Аноним автор темы: Что же мне делать!!!!!???

ну как вариант, научиться предохраняться.

Аноним ,
Анимусятина?

так конечно убить ребёнка лучший выход

Рожать конечно... если пошли на измену, значит не все так гладко у вас с мужем как хотелось бы... я бы рожала и не загонялась, мужики они приходят и уходят, а дети - это очень важно для женщины, а вот если после аборта совсем родить не сможете - это попадос...и мужика в итоге потеряете и без детей останетесь.

разводка какая то. так встряхнуть ю-мать что ли?

Аноним автор темы: Ну вот я и думаю, пойду ка я на аборт, т.к. не хочу гадать чей это ребенок.

У моей коллеги на момент зачатия помимо мужа было еще два мужика. Очень переживала, но родила. Дочь на мужа похожа очень. Повезло девке))
По теме даже не знаю, что сказать. Рожала бы, наверно

Танюшка_Б,
да была такая тема уже неделю назад

не взлетит.

Рожайте. Сделаете аборт, будете жалеть.
Мне кажется муж на 99%.

Да идите конечно делайте, здесь большинству пофиг на ваше здоровье и на вашего несостоявшегося ребенка.
Прям буэээ тема

Если долго не могли забеременеть, рожайте
И если вам действительно нужен ребёнок

Vivienne W: Пойти ловить покемонов.

++++++
вот лучший совет, чессслово!

Аноним ,
Определите потом на кого будет похож

30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно… . Меньше знает крепче спит.Так,что рожайте.

Сотрудница, при похожих водных данных, родила. Ребенок копия отец. Фортануло.

Vivienne W: Уровень ниже нижнего

Аноним автор темы: , у всех бывают разные обстоятельства

Полгода не беременели - это что ли срок? Гинекологи утверждают, что здоровая женщина беременеет в течение 2 лет регулярной половой жизни без предохранения.
Ну и трахаться с первым встречным без презика параллельно с попытками зачать от мужа - не верю я в такой тупизм. Разводка!

Аноним: Ребенок копия отец.

было бы логичней написать, что копия мужа, но да

Аноним автор темы: у всех бывают разные обстоятельства.

Ну допустим не от мужа, и вы это увидите или ДНК втихую сделаете и поймете. Сможете с этим жить? Если да - рожайте, там разберетесь.
Если нет - аборт.
Ходить беременной и гадать чей же - сомнительное удовольствие.
Короче надо плясать от Вашей совести и моральных принципов и того насколько готовы к тому, что муж уйдет от Вас ну и прочие сопутствующие факторы.
Кино такое есть советское вроде, где тетка не от мужа родила, даже не помню как называется, может кто тут и подскажет. Рекомендую посмотреть, все взвесить и головой решения принимать, а не эмоциями.

Перестать писать разводки??!!

Мне такого не понять.

Аноним автор темы: Ну я как обычно не на что не надеялась, поэтому и был другой.

Не надеялись на что?

Юнона-и-Авось,
И после этого все мужики козлы и кабели

бен_ганн: И после этого все мужики козлы и кабели

Аноним ,
ребенок рождается очень часто ни на маму ни на папу не похож-тут же добрые родственники припомнят троюродную тетю или пятеюродного дядю, на которых похож так что рожайте-аборт не выход, особенно если ребенок желанный планированный...
если с любовником не было промашек-то от мужа 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы