Беременна. от кого?

А смысл прерывать беременность, вы хотите ребенка. Если с мужем не получается, из за того что вы несовместимы, может и дальше не получиться, и что, а так у вас любимый детеныш будет. И вообще мужики меняются, а детеныш он Ваш собственный и сладенький.

Юнона-и-Авось,
Ну что ж, придется соответствовать
Не желает ли сударыня большой, но чистой любви?

Разводка 100 % или полный тупизм.

Рожать
Хотя разводка разводящая )))))))

Аноним автор темы: Закончил он прерыванием.

Аноним автор темы: И муж в этот месяц вроде тоже старался.

Ребенок мужа, идите рожать.
Вот чем тетки думают, а вы инфекции не боитесь подцепить от чужого не проверенного мужика?

Аноним автор темы: С мужем полгод старались зачать ребенка - все бесполезно

Аноним автор темы: пойду ка я на аборт

молодец
Может не с проста с мужем то не получалось, если натура лядская, то на фига мужику жизнь портить?

A_I_V_saint: а вы инфекции не боитесь подцепить от чужого не проверенного мужика?

Автор ваще смелая тетка :)))

Вас вроде не изнасиловали!!!! о чем тогда еще думать, вам то особо какая разница от кого ребенок-поверьте уж точно ВАш

Разводка. При чем глупая

Я бы тоже была рада - если бы это была разводка и не моя.
С мужем у нас двое детей, с теми не было такой проблемы, с первого-второго раза получалось. А тут никак не беременелось.
Другой в течении нашей семейной жизни то появляется то пропадает. он проверенный. просто до этого такого не было. предохранялись. согласна, я дура и т.д.

Аноним: ради чего с другим кувыркалась

глупый вопрос: ради удовольствия

Аноним автор темы: За неделю до месячных переспала не с мужем (первый раз, вот такая я). .

Аноним автор темы: Другой в течении нашей семейной жизни то появляется то пропадает. он проверенный. просто до этого такого не было

Дак первый раз или не первый? А остальные то дети от мужа, раз на протяжении всей жизни с другим спите.

Аноним автор темы: глупый вопрос: ради удовольствия

так это не вопрос, вопросительного знака нет

Лайла Миллер: Дак первый раз или не первый?

первый раз не предохраняясь. за тем чтобы дети были от мужа, очень слежу

Аноним автор темы: т.к. не хочу гадать чей это ребенок

сходите к малахову в пусть говорят
там погадают-погадают, а потом выйдет снежана и огласит результаты днк-теста

roza-mimoza: сходите к малахову в пусть говорят

смешно. муж и дети - главное в моей жизни. а вот тут так получилось .....

Аноним автор темы: За неделю до месячных переспала не с мужем

ну за неделю то скорее это не его, а мужа ребенок. Вы же раз высчитывали овуляцию значит знаете на какой день цикла же она, обычно на 10-14

Лежала с девочкой на сохранении сначала, потом уже после роддома в больнице с ней встретились, лежали в одной палате даже. Она съездила в гости, встретила там бывшего и переспали, итог беременность, аборт делать не стала, но очень надеялась, что ребенок от мужа. Фиг знает, муж худенький, мелковатый такой по типажу, а сынишка у них был крупненький, крепенький, с лысой головой крупной, распрашивать не стала, родила и родила.

Аноним автор темы: за тем чтобы дети были от мужа, очень слежу

Я под столом)))) Капец таким нельзя размножаться))) Зачем вам еще то ребенок? тем более не знаете от кого. Я то думала нет вообще детей.

Аноним автор темы: муж и дети - главное в моей жизни. а вот тут так получилось .....

аха)

Аноним: Вы же раз высчитывали овуляцию значит знаете на какой день цикла же она, обычно на 10-14

так вот именно. и с мужем было не в дни овуляции, а позже. в том то и вопрос, что не понятно как? в дни овуляции старались ничего не было, а тут совсем не в эти дни было и на тебе.

Аноним: Рожать конечно... если пошли на измену, значит не все так гладко у вас с мужем как хотелось бы... я бы рожала и не загонялась, мужики они приходят и уходят, а дети - это очень важно для женщины, а вот если после аборта совсем родить не сможете - это попадос...и мужика в итоге потеряете и без детей останетесь.

+1000 вот добавить даже нечего

Со вторым деткой старались 8 лет, забеременела когда плюнула уже на все.
Пол года Ваших стараний с мужем не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы