Беременна. от кого?

Аноним: вам то особо какая разница от кого ребенок-поверьте уж точно ВАш

Ровно на половину.

а если у автора муж русский. а она чпокнулась с азером или таджиком, симпатичный будет ребенок)

Как бы жестоко не звучало но на вашем месте я бы пошла на аборт. Дети у вас есть. Зачем всю жизнь потом мучатся и гадать. Я как вспомню свою свекровь с фотографиями мужа маленького и все высматривала похож нет... так я бы подскакивала каждый раз)))
Все таки хорошо быть мамой ... я точно знаю что мой)))

Аноним ,
а за неделю до овуляции было с мужем? сперма с полом девочки живет до 7 дней

anxen: а если у автора муж русский. а она чпокнулась с азером или таджиком

Вот такая будет встреча из роддома

Тесты днк с двух месяцев беременности делают

Бывают же такие бабы как вы автор.

Аноним: а за неделю до овуляции было с мужем? сперма с полом девочки живет до 7 дней

было. но я что то уже в это мало верю. Я почему то склоняюсь к тому, что к сперме мужа организм привык, а тут что то новое (ведь я прочитала даже в смазке есть сперматозоиды)

Аноним: Бывают же такие бабы как вы автор.

вот как видете бывают и кстати очень даже не мало, нимб поправьте - сдвинулся. Не суди да не судим будешь!

Аноним ,
Причём тут нимб?!
Одно дело трахаться вне брака - это ваше решение, но почему вы занимаетесь сексом без презерватива?!

Это как минимум эгоистично по отношению к супругу. Сама не боитесь заразиться ничем, почему супруга запускаете в зону риска?

Абривеатура: сдать анализы на зппп и прочую и рожать

зачем? он "проверенный" многолетними параллельными отношениями

Аноним автор темы: глупый вопрос: ради удовольствия

значит, радиудовольствие через 7 лет пойдет в школу

анонимней нет: Сама не боитесь заразиться ничем

а чем она рискует заразиться? там тоже всё в порядке
и про мужа не известно, какая у него зона риска, и сколько у ее мужа детей

Аноним , почти такая же ситуация была как у вас, в итоге. Я родила, сынок - ангелочек копия мужа, у меня вторй ребенок, и меня никогда не было даже и мысле об оборте! Рожайте конечто, если сделаете эту не человечность(аборт) потом очень сильно пожалеете

на маленьком сроке делается биопсия хориона
можно точно узнать чей ребенок
ну и там решите, как дальше быть

Аноним автор темы: За неделю до месячных переспала не с мужем (первый раз, вот такая я). Закончил он прерыванием

первый раз - непредохранялась.. да уж... либо раз был уже далеко не первый, либо просто наплевать на здоровье близких?

ДоброжелателЬ,
У меня голова с похмелья не особо думает сегодня. Ты хочешь сказать, что трахаться без резинки безопасно?

Scorpion`s Queen: можно точно узнать чей ребенок

для исследованя нужен второй источник ДНК, и притом не любой (соскоб полости рта???)
вот как она мужу объяснит, что нужно ДНК тест пройти? при наличии беременности?
ну, с "другом писи" можно как-то объясниться, сказав, что хочет на него ребенка записать

Так это обследование ещё и денег стоит, и ребёнку может навредить

анонимней нет: Ты хочешь сказать, что трахаться без резинки безопасно?

в плане детей, без дополнительного предохранения - опасно
но и презики "опасны", у меня так 2 детей появилось
в плане же ЗППП - только в случае, если существенен риск их наличия у партнера (но муж ведь тоже партнером является, от него тоже заразиться можно )
и то, презики НЕ ДАЮТ 100% гарантии, а если акт не только с членом? всего партнера в презик не засунешь, задохнется он :(

Автор, понятно, что сложилась такая ситуация неоднозначная и сложная. Аборт сделать это Вам сейчас может только казаться самым простым решением проблемы.
Я бы Вам посоветовала постараться успокоиться и прислушаться к внутреннему голосу. Только не к страхам(они громче), а к внутреннему голосу.

Mira_N: , а к внутреннему голосу.

ага, что делать, если ребенок похож на любовника, а любовник не готов жениться на ней

ДоброжелателЬ,
Это уже из разряда страхов. Делать что-то из-за страха не правильно. Нужно гнать все это какбы трудно не было и принимать правильное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы