Просто поделиться...

Аноним автор темы: сегодня с мамой вылетели заниматься похоронам

Вот после приезда папы обратно и разберитесь надо не надо помощь.

Сиpин: Да вот не факт.

Ну 100% гаранти никто не даст. Кто-то ведь может быть неродным ребенком случайно или тайно.

Сиpин: 2-3, ну 5.

Ну это уже довольно много, т.к. чем отдаленнее гены, тем меньше вероятность, что "выстрелят".

Аноним автор темы: Я о генах никогда не думала. Вообще никогда.

Я поняла Вашу позицию. Спасибо за разъяснение.

Аноним автор темы: И вот иногда думаю о том, что там у меня есть братья сестры. Что они то могут быь вполне адекватными и самостоятельными. Ой вряд ли.
У меня похожая ситуация и сплошь алкота по этой линии. С чего кому там адекватными быть? Жили в этом, по той же дорожке пошли.

Я б искать не советовала. Найдёте, будете донором для них) Ну для самоуспокоения в соцсетях поищите, но не встречайтесь.

Mrss: чем отдаленнее гены, тем меньше вероятность, что "выстрелят".

Это-то да. Хотя у меня где-то в середине (а может, и в начале) 19 века была пра-пра-прабабушка калмычка. По крайней мере, бабушка что-то такое детстве слышала. Так вот скулы у меня не сказать что славянские, и за татарку меня нескольо раз принимали.

Сиpин:

Я тоже похожа больше всего на деда и частично на его мать, мою прабабушку. А на более близких - нисколько. Но это не очень далекие родственники все же.

Аноним автор темы: Narxayat,
Я понимаю... Но ведь мой папа вылез, рванул в др сторону россии, выучился и стал успешным. Вдруг кто-то и там из сл поколений смог вылезти из этого, стать самодостаточным интересным человеком... Типа всегда хочется вериться в хорошее.

Кто мешает взять отпуск и поехать с психологисеской родственной проверкой?

Аноним ,
Вы и сама умница. Форум тут ничем не поможет. Все Вы правильно понимаете. Ну узнайте, кто там из братьев и сестер вменяемые, с кем бы Вам хотелось общаться. Действительно, вряд ли таких найдете. И точку поставьте. Мы же не знаем, есть там кто-то, с кем можно будет общаться хоть на Черном море, хоть в Карталах.

Аноним: Просто поняла, что они живут не напрягаясь, а я получается обделяю себя и свою семью.

Вот! Это самое опасное. Не делать из себя спонсоров ради "семейных" уз.

Mrss: Просто автор так расписывает семью мужа, что решила спросить.

Это не семья мужа, вы как-то вообще странно читаете. Это семья отца автора, от которой ей никуда не деться %)

Я с папиной родней тоже не общаюст. Все, кто деревенские-пьют. Хотя пьют "благородно"-все работают и помощи не просят, даже на звонки не всегда отвечают. Просто иногда обидно, что при 3детей у бабушки с папиной стороны всего 2внучки и правнуки только от меня, т.е.продолжение рода по этой ветви не произошло практически. А у бабушки еще 5 братьев было и сестра. И ни с кнм связей нет, хотя там все практически адекватны и местами успешны. Но связи прерваны еще бабушкой (все были против ее брака с дедом и переезда в тот район а бабушка гордая потом даже внуков братьям не показала..). Я когда увидела их всех на фото с похорон даже всплакнула-русские богатыри братья у большинства из их детей и внуков схожие со мной черты. А среди маминой родни часто чувствовала себя слоном в посудной лавке). Вот недавно были на старом деревенском кладбище, которое даже на тракторе малодоступно, последние пару км только пешком. Встретили свою родню троюродную!Они впервые за 35 лет приехали туда. И именно в этот день и час. А окащались приятными людьми и живут в городе недалеко от нас. Вот что это как не зов крови?
Я в целом за старый уклад жизни когда все поддерживают связь. Сестра мужа недавно вышла замуж. Там на свадьба 500 гостей было. Большинство родня с обеих сторон. Брать кредит на небольшую сумму невыгодно-кто то из родни может обидеться что не попросили у него (без процентов). Среди тех кого я видела из мужниной родни никто ни чем не злоупотребляет. Курят единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы