третий ребёнок

Щас беременная хожу и около кабинета гинеколога частую причину слышу надо мальчика/девочку вот ещё одна причина до победного рожать и хотеть много детей.

асеныш: А может тот кто не рожает, просто не хочет рожать? Ну не все в этом мире помешаны на лялечках.

+++++ а можно я Вас задружу? сколько ваши комменты не читаю, как будто я пишу

Ну помешанные на лялечках это у кого от5 детей и больше. 3- это нормальное количество.

Мамака3: помешанные на лялечках

Чё сразу на лялечках, некоторым весь процесс нравится от 0 до 18-ти. )))))

Для меня стимулом стало осознание того, что у меня еще полно энергии и здоровья и я могу родить и вырастить еще одного человека. Ну и где-то очень глубоко робкое "а вдруг девочка будет?". Вдруг случилось, но это не самое главное. От третьего мальчика балдела бы точно также. Я бы и четвертого родила, но лужайка для заек уже густо заселена)))

Аноним автор темы: А что для вас было стимулом родить третью ляльку?

Осознание того, что НЕ РОДИТЬ с таким отцом и мужем, как мой, было бы преступлением.

тоже аноним: Мне 44 скоро.

Уважаю!!!

Одуванchik: Вот что у женщин в голове когда они только одного рожают?
Все люди разные, не находите?

МэриПоппинс: После 1 я была уверена что рожу 2,после 2 я допускала мысль что когда-то ,может быть.... родив 3 ребенка я уверена что это мой потолок,тк я расчитываю свои моральные и физические силы,а их на большее кол-во детей наверное не хватит

так же

МэриПоппинс: беременные у меня вызывают сочувствие

у меня тоже, но это только после третьей беременности такстало и я прямо счастлива, что больше не буду беременна...

Lelkako: спать хочу по ночам.

я с третьим ребенком сплю прекрасно, это мой первый ребенок из трех, кто реально спит и ест и практически не доставляет ни каких неудобств. Единственное неудобство которое ощущаю, это то, что нужно с собой коляску переть, если куда то собираемся на долго, а так жизнь ни чем не изменилась.

postw: когда они только одного рожают?
Все люди разные, не находите?

Вы может не правильно меня поняли. Автор хочет лялечку,именно лялечку с рождения до года.
4-х и 10-ти летка ее не устраивают. Да,для меня это не понятно.

Одуванchik: 4-х и 10-ти летка ее не устраивают. Да,для меня это не понятно.

С этим согласна, да.
Четырёхлетка вполне себе 'мягонький и тепленький'

Одуванchik: Автор хочет лялечку,именно лялечку с рождения до года.
4-х и 10-ти летка ее не устраивают.

Автор вроде нигде такого не писала. А то, что в мечтах о ребёнке человеку охота потискать лялечку, так само собой, странно, наоборот, если бы женщина мечтала готового заиметь - сразу подростка на пике кризиса. Она же, родив двоих, понимает, что сначала беременность, потом ляля. И только потом все остальные радости.

Одуванchik,
Буду рада!

тоже аноним: Смущает только отношение окружающих злопыхателей пожалуй

ой! в 44 уже трудновато будет нои не спать, по секциям с ним носится, уроки делать...... я в 41 родила - поздновато, лениво, спина болит, ножки болят, если днем не смогу прилечь, то вечером в 9 упаду спать. Как-то расклеилось здоровье. А подружки отрожавшие в молодости бегают как кони и ничего не болит.
Рожайте, конечно. Злопыхателей обходите стороной. И постарайтесь сразу продумать свой быт в плане домашней техники - это очень помогает: посудомойка моет, мультиварка варит, робот-пылесос пылесосит, стиралка стирает и сушит (чтоб не гладить пеленки), а вы гуляете с малышом

kanistra: Ну не последняя, внуки потом пойдут))))))

внуки - это уже не мои дети. И, я надеюсь, родятся и расти будут в отдельной квартире, не со мной )) поэтому наслаждаться каждым днем там потом не получится )

35, жду третьего. Старшим мальчишкам 10 и 7. Финансовых проблем нет, родители за 2тыс км от нас, никак не помогают, мы им периодически.
Пару дней назад по телефону сказала маме. Она как то сразу ушла от разговора. После этого каждый день по 30-40 минут разговариваем обо всем, но ни разу она не спросила как у меня дела, как самочувствие. Игнор.
Обидно немного за ее реакцию

Ususik: И, я надеюсь, родятся и расти будут в отдельной квартире, не со мной )) поэтому наслаждаться каждым днем там потом не получится )

в этом тоже есть своя прелесть

Аноним: Тоже вдали от родичей живем. Мы после рождения уже всем сообщили. Насладились реакцией
что то я не додумалась

Если хочется - родите). Я вот всю жизнь думала, что у меня будет трое детишек. Но вот на данный момент одного бы вырастить достойно. Если ситуация изменится, то за вторым сразу. Про третьего пока даже мыслей нет

Одуванchik: 4-х и 10-ти летка ее не устраивают

Одуван, милая, процитируй где я такое написала?

Одуванchik: для меня это не понятно

Конечно, не поймёшь. Судя по постам тебе это сложно Ты меньше придумывай отсебятину, глядишь станешь слышать людей и понимание придёт само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы