Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Зачем я тебе это рассказала"?

Друзья не для того, чтобы поныть, если у друга проблема, то
БЛин, ну, неужели подруги для того, чтобы просто поболтать??? Я не такая. Я даже перевести ее готова, помочь с переездом.
У меня все лучше, слава Богу я все свои проблемы довела до конца и не хочу, чтобы она сидела в яме, ну, как так...

Buttons автор темы: ее ляльке два ммесяца

Buttons автор темы: достала бутылку маминой водки и всю ночь пила. Она уже начала деградировать с ними.

Buttons автор темы: ПУсть деградирует и ходит в синяках? Оставить ее?

Да. Её по видимому всё устраивает.

Ой ну началось. А вы вся такая благополучная с такими друзьями куда бежать.

Анна Иванна,
Ну, как так

Buttons автор темы: Могла бы жить нормально, но на свои декретные покупает маме и отчиму сигареты и бухло..

зачем покупает?

ее выбор, нравится -пусть живет так, вы предложили помощь - дальше ее выбор принять или отказаться

вам же не прожить за нее ее жизнь.
предложили помощь, она отказалась.
всё

Buttons автор темы: и не хочу, чтобы она сидела в яме, ну, как так...

сама хочет сама сидит, не лезьте. скажите что готовы помочь когда ей это понадобится и закройте эту тему.

зрювкорень,
Я как раз не в белом. Но на каждый синяк мужа-мужа!!! А мужик ее матери ей никто! На каждый синяк мужа я бежала в полицию и ходила на экспертизу, я разрулилась со своими делами и она мне не предлагала помощь, она говорила:"он отец твоих детей-ты должна любить его".
И я знаю, что такое, когда рядом дети, а тебя бьют психи, и ей я хочу помочь

Buttons автор темы: зачем я тебе это рассказываю"? Больше не буду с тобой разговаривать.

Ну да. Она сама выбрала себе такую жизнь, а вы лезете, пытаетесь поменять. Ей это не надо.

Buttons автор темы: уговариваю пойти к мужику своему, а она только звонит ему и говорит:"Тебя все время нет рядом, тебе на меня плевать"!
А что он должен:жить вместе с ее родителями?

Так у неё и мужчина есть, и выбор где жить есть, а она выбрала себе роль страдалицы.

К сожалению, люди не изменят свою жизнь, пока сами того не захотят. Вы можете только продолжать поддерживать свою подругу и пытаться ее переубедить. Может, однажды, она передумает. Маму ей жалко. Мне бы тоже не захотелось маму с таким быдлом оставлять на волю случая. Не будет под рукой Вашей подруги - он мать начнет бить. Тут от мужика избавляться надо, но как???

ну автор, значит подруге не так надоело..
мужик ее, как вы говорите, не пытается ее забрать оттуда? ему тоже пофиг?
странная подруга у вас.. я думаю, что вы все, что могли сделали, остальное за подругой. Ребенка жалко, мать дура оказалась

Buttons автор темы: Оставить ее

Buttons автор темы: вместо этого достала бутылку маминой водки и всю ночь пила. Она уже начала деградировать с ними

это называется созависимость. Она сейчас зависит от них и не хочет зависеть от вас. Это ее выбор. Насильно никого спасать не надо. Предложили помощь - она отказалась. Это ее выбор. Гнобить и капать ей на мозги "как ты можешь" - путь в никуда, это бессмысленно

Buttons автор темы: ее избил мужик ее матери.

Buttons автор темы: После моих уговоров съехать хотя бы к матери мужика и предложений дать ей координаты моей риэлторши(хорошей) и юристки, она сказала:"зачем я тебе это рассказываю"? Больше не буду с тобой разговаривать.

её выбор. мазохисты в жизни бывают, да

Buttons автор темы: матери 45

Buttons автор темы: Красивая, молодая, с лялькой на руках

подруга мамину судьбу повторит, имхо.

Buttons автор темы: мать и мужик, хотят выставить ее из хаты,

зачем, если

Buttons автор темы: мать и мужик не работают, живут на подругины декретные и последние 7 лет жили на то,Ю что она зарабатывала.

?

Buttons автор темы: она мне не предлагала помощь, она говорила:"он отец твоих детей-ты должна любить его".

ну вот и все понятно. Ничего вы не сделаете, автор. Занимайтесь своей жизнью

FlashMemory: зачем,

Не знаю, кто их поймет...но ее мать говорила, что та их любви мешает

это ее выбор.захочет - сама и заявление подаст и свалит оттуда.
ляльку жалко.подрастет и тоже будет тумаки получать.

Buttons автор темы: ее ляльке два ммесяца,

Buttons автор темы: вместо этого достала бутылку маминой водки и всю ночь пила.

tra-ta-ta,
я грю, она повторит и приумножит

Buttons автор темы: и ей я хочу помочь Её всё устраивает. Захочет -съедет. Если они оба с мужем с родителями живут, это диагноз уже и лезть туда не надо. У вас комплекс бога, что ли? Дайте людям жить так, как они хотят. Хотят с синяками - их право.

Не лезьте, вам же потом боком выйдет. Никто ее там не держит, взрослая девка, это ее выбор.

зрювкорень: Если они оба с мужем

Он не живет с родителями, он не готовился к ребенку, он в общаге жил, но с мамой у него нормальные отношения, ради своей девушки, готов поехать к маме(все в приделах одного города), уговаривает, но подруга не едет

Лиса Алиска: вам же потом боком выйдет

Что боком? Каким боком больше, чем ей? Думаете ее синяк стоит меньше, чем моя головная боль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы