Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Зачем я тебе это рассказала"?

зрювкорень: У вас комплекс бога, что ли?

вот уж точно нет, ведь раз бог такое не искоренил - значит его устраивает положение вещей ;)
комплекс матери терезы - да

Buttons автор темы: Что боком

Ее так устраивает, понимаете, ей есть куда идти, но она этого не делает, так что если надавить, а потом с этим мужиком у них что то случится, она скажет, это все из за тебя, зачем я тебя послушала...ну е мое, это же люди. Я вас понимаю, обидно за близкого человека, еще обиднее когда дальше своего носа не видят а ты это понимаешь, но твою помощь отвергают. Но наши близкие не наша собственность.

Кто бы за свою подругу не переживал. Или, может, многие думаю так, как считает моя подруга, максимальная помощь-это приехать к ней в эту хату, в которую в любую секунду может приперется ее отчим, и выпивать с ней, поощряя ее горе?
Вы думайте, как хотите.
Сидите и омывайте свое горе водкой, это не мое. Я лучше выходы буду искать

Весело живут в Арамили

Автор, пиши есчо!

Лиса Алиска,
ПОнимаю, понимаю....если что у меня лежат деньги, чтобы ее забрать, а там, хочет-напишет

шпильки врозь,
Подруга живет не в Арамили а в Екатеринбурге-весело живут

По фиг. Здесь только стебутся над всем. Толку здесь что-то спрашивать, ээх, вот, если б я про подгузники что-то спросила, тогда, да...
Сама все знаю, не успокоюсь
Закройте тему, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы