Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У соседей целый день лает собака

Из картона дом не надо строить - слышно и не будет. Мы в деревне живем, у соседа пустолайка - так ее слышно только во дворе, в доме не слышно.как и стройку)

Что тут все с петухами в деревне сравнивают не пойму
Наверно не слышали целый день вой
У нас раньше были такие соседи. Была одна собака- выла жесть как. Скучно
Взяли вторую. Выли на пару
Ух я и в милицию звонила и еще куда то. Быловсе это лет 13 назад. Никто ничем не помог

Чудная,
А вы окна никогда не открываете?

Sima,
Прежде чем звонить в полицию, вы бы хоть законы почитали, что ли. Естественно, полиция вам и не помогла- она правонарушениями занимается, а не ваши "бесит" разруливает. Днем в своей квартире можно и шумные работы, и музыку громко- под вас никто подстраиваться не обязан- это сугубо ваши проблемы.

у нас так соседи сняли квартиру, а оказалось, с собакой приехали втихушку
тоже был ппц
так же завывала собака

ank79: У нас было так с 8 утра это начиналось и в 17, когда хозяева приходили это заканчивалось. Лай и скулеж прекращался буквально минут на 10 и опять.

потом кто-то из соседей (не я, хотя хотелось)))), видимо, сдал их хозяйке) она выселила эту парочку и мы вздохнули спокойно

Vikulizm: во всех остальных местах есть люди, которые не хотят жить под постоянный собачий лай

таким за город точно нельзя
в выходные живем в Кашино, тут почти у всех собаки, муж за десять минут узнает, что мы с собакином с прогулки возвращаемся) сначала соседняя улица лает, потом наша)) почти из-под каждого забора нас охранники облаивают, мой вот тоже повадился базлать под воротами, когда соседские начинают, хотя в городе не лает никогда

carte,
Так за компанию всегда веселее.

Сиpин: Так за компанию всегда веселее

видимо да, щас научится не хорошему и начнет еще и в городе базлать постоянно, бедные мои любимые соседи тогда)

carte,
понятно, что собаки лают на что-то конкретное. Они охраняют дом так-то и блажат, если кто мимо идёт (неправильно это, конечно, но уж как научили). Беспрестанный лай-вой в квартире - это совсем другое дело Очень резкие, громкие, звонкие звуки. И постоянно... гавгавгавууууууууугавгавуууууууууууууууугавгав... и так несколько дней подряд
Воспитание + антилай, связки подрезать уж на худой конец, если друссировке соба не поддаётся

Vikulizm: Воспитание + антилай

я своего так и не смогла воспитать, что бы он не орал на домофон, он не лает, он орет и визжит дурниной, даже не так, он ОРЕТ даже не слышно, кто там из-за этого ора, хотя в целом он спокойный, хз, почему именно домофон такой припадок вызывает, когда звонят в дверь молчит, на улице облаивают тоже молчит, а домофон антилай пробовала, но он срабатывал на интенсивное отряхивание, сняла естественно, мне жалко, что собаку будет током долбать просто потому, что он отряхнуться решил, живу с выключенным домофоном

Спасибо всем большое. С соседями поговорила - пообещали оставлять реже. Сегодня они дома - и ТИШИНА.
А так, я поняла, ничего с ними не сделать.

Сиpин , анонимка ,
В лесу петуха не встречала, в деревне да, но в диком ...а так в лесу жить классно, особенно в тайге! год назад на неделю уезжала с мужем в тайгу на охоту, дом, баня, света нет, удобств нет, телефона и интернета тоже, кайф! Тишина! читала, отсыпалась, по лесу гуляла недалеко от дома, ягоды собирала, собаки либо с мужем, либо лежат молчат,если один уходил, но классно..... пока не увидела следы соседей , в лес далеко одна не стала ходить, да и дверь стала закрывать, и это Вам не петухи и собаки, а милые такие мишки выше 2 метров, правда они к дому сами не подходят близко, другая живность может ближе подойти, медведи сами нет,если чуют людей и собак. Так что лай собак и петухов не напрягают но время проведенное там -класс! Муж готов там жить хоть все время, я - месяц в дикой природе прожить могу спокойно, но жить всегда ...скучно. А на фотки смотрю и хочу туда умчаться снова А по теме, у нас в подъезде в каждой 3 квартире собака, но больше всех слышно собак такс в соседнем подъезде, те вечно орут на весь дом, а так нормально, у нас самих и охотничьи и кавказец был, но воспитанные ребята. Спокойно переношу их.

Выходной ли, будни ли отдохнуть в городской квартире в тишине - утопия. В летние выходные нас будит капремонт крыши в соседнем доме и стрижка газонов (хз почему они не работают по будням, но эти шумные работы, благоустроители от Радомира стабильно оставляют на выхи). А в будни возобновились прогулки детворы в 99 д/с, оно конечно не очень бы раздражали эти дети, если бы играли весело и смеялись, но увы у них то разборки с рёвом, то какая то дурная девка орёт другой что та дура раз по 30 или требует кого-то подойти к ней тоже раз по 30, при этом видимо не слишком интересно с ней общаться, т.к. игнорируют эти вопли и воспитатели и другие дети, может особенная она или просто мамашу дуру копирует. Каждый день почти орёт, сколько раз уже хотелось спуститься посмотреть, что за горластая недотепа, т.к. от остальных детей разный шум и игры разные, а эта как заводит или прозвище или имя или обзывашки противным голосом на одной ноте как попугай минут на 5.

Если соседи не понимают, мне помогало долбиться в дверь ( наша гавкаюшая соседка видимо пугалась и на какое- то время затыкалась, ненадолго). Счастье что это сьемная квартира была и гавкающую тварь видимо попросили на выход по соседским жалобам.

Четаржу: Если соседи не понимают, мне помогало долбиться в дверь

Очень умно

Mama Choli: Облаять соседей, когда появятся.

Vedma333: Очень умно и смех и грех в вашей реальности,
Видимо, умный сидит молча с головной болью от вечного собачьего лая , а дурак ищет способы заткнуть собаку ( и ведь дурак дураком, но находит-зараза такая)
Хорошо, что это не моя реальность.

У мамы за стеной лаяла псина ночи напролет,как только. хозяйка уходила в гости. Одолевала всех соседей.

1. Записки на двери унять псину не помогли.
  2. Написали заявление участковому, он приходил к женщине на профилактмческую беседу.
  3. Соседи собрались и подловили тётку вечером , это оказалось эффективнее всего

Аноним 443,

зачем Вы тему 2016 года подняли?

Заметки из тайги конечно интересные,но....

Сиpин: Меня куда больше раздражает стройка слева, вроде заканчивают уже, скорей бы

построили поди уже

Аноним 684 ,
у нас вообще треш соседи заведи собаку, похожа на овчара и держат ее на балконе, мой балкон над ними. Соседи уходят, собака так воет, что не знаем куда бежать. Балконы с остеклением, дом новый. Пыталась поговорить, они мне говорят, так мы в 9 часов уходим и так даем вам выспаться до 9 утра.......

undefined
Если смущает ошейник антилай-предложите владельцам обзавестись прибором, который ставится на уровне роста собаки и срабатывает ультразвуком ,когда собака лает. Очень гуманно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы