Муж собирается тзменить.

...несвежую, дряблую...ну, Аноним, не подводила вас жизнь к черте...от голода, грят, и каннибализм случается.

Июнька автор темы: предлагает секс в нашей машине

Июнька автор темы: до оргазма довести пять раз за ночь

чо за машина такая волшебная?

Аноним: Блин, вот всегда удивляли тетки, которые могут согласиться на перепих с женатым в машине, нищебродом, который даже хату на ночь снять не в состоянии, и предложить может только свою писю..

дык там же аж пять раз! там и на машину согласны, не то, что на хату))

Дак эта бабенка просто общественный туалет,куда справляют свою нужду,раз так легко готова отдаться,и за бесплатно,значит точно туалет

Аноним,
Ну наконец то !!! Три страницы прочитала и думаю ну где эта дебильная фраза про то что любовница туалет)))) не подкачали написали))) а по теме нече читать если зависишь от своего кобелька. Теперь и идти некуда и глаза открылись а ещё бабенка мужу вашему сольёт что вы ей написали, и он будет знать что вы вскурсе, но молчите . И в конец оборзеет.

Аноним: эта бабенка просто общественный туалет,куда справляют свою нужду,раз так легко готова отдаться,и за бесплатно,значит точно туалет

надо поосторожнее с такими фразами.
Потому что цепочка будет не в пользу автора.
Муж автора тоже не в белом смокинге в этот туалет заглянуть собирается.
Эта женщина его уровень.
Продолжать?

Аноним,
Ну так никто и не говорил что автор - мечта

Аноним,
При чем тут уровень? Вчера как раз смотрела Гетсби. Так там жена красавица из хорошей семьи а любовница вкльгарная баба. Разнообразие просто )))

Тем, кто блажит про туалет...ох, не зарекайтесь, тётки, жизнь она всяко может повернуться. Может и вас однажды назовут спермоприемником

Говорю в образе туалета, будучи любовницей человека с двумя детьми, что жена вполне может быть- кухарка и нянька, и раз в кровати рядом валяется, а у некоторых член поднимает физиология, то бесплатная д..ка. А в изменах виноваты всегда не меньше трех человек.

BloND_InKa,
а я вчера "армагеддон" смотрела, так там на космической станции наш космонавт пьяный и в ушанке был.

Июнька автор темы: Предлагает разные позы, до оргазма довести пять раз за ночь, им негде встретиться

Июнька автор темы: Сейчас у нее месячные начались, ждет когда они пройдут

Июнька автор темы: Лапочкой называл и. т. д.

Июнька автор темы: Страшная она

девки, это же описатся можно как смешно, плакать где начинать? вообще не понимаю как к этому можно серьезно отнестись и выть еще

шо за мужики пошли такие гулящие... капец какой-то

BloND_InKa,
Никто не от кого не зависит ) жизнь непредсказуемая штука,не надо бздеть того чего не знаешь

Вы чоу, с любовницей он низменную потребность удовлетворяет, а с женой -эстетично и высокодуховно исполняет супружеский долг!
Блин, одна обиженна ляпнула, и все за ней как попки повторяют.

бен_ганн: Тем, кто блажит про туалет...ох, не зарекайтесь, тётки, жизнь она всяко может повернуться. Может и вас однажды назовут спермоприемником

у каждого своя планка порядочности
на меня обижаются, что я даже просто встретиться отказываюсь с человеком в отношениях, причем для меня не важно официальные эти отношения или нет. закончи - тогда предлагай встретиться,
а уж свои чувства и инстинкты я всегда сумею контролировать. какая бы ни была ситуация

Аноним: готова отдаться,и за бесплатно ,значит точно туалет

Ну, раз за бесплатно, то точно туалет, а вот если б за деньги, то.. То что?

Во бабы. Вы вообще читаете, че пишете?

NATA66,
За деньги-платный туалет с освежителем воздуха.

любимаЯ,
Барышня, тебе 20 то хоть исполнилось?
А сможешь ли ты написать то же самое в 45? В 50?
Ну а пока продолжай тельняшку рвать на груди.

Neiron,
и в количестве и в качестве дело. Тока тссс 

Не все мужчины настолько примитивны, иногда и поговорить хочется с умной и интересной, а не только секс.
А когда держит только секс, а между собой пустота тогда и ищут чего то еще.

Автор, а как у вас с мужем в интимной жизни? Порядок?
По мне, так Вы в своем рассказе сами нам поведали, что мужику своему не даете. Ну тут как бэ можно Вас понять: >Июнька автор темы: в декрете, со вторым , бытовуха заела, про мужа забыли, а может еще и физиология, когда не хочется, после родов такое случается. А у него своя физиология, он уж бедный не знает, как у Вас секса выпросить, даже

Июнька автор темы: А сам сегодня предлагал третьего, представляете, и как это понимать вообще?! А Вы все никак понять не можете!!!! Вместо того, чтобы пойти мужа ублажать вчера вечером, Вы начинаете рыться в его телефоне пока он спит (он спит НЕТРАХАНЫЙ!!! простите)!
Ну так естественно, что от такого заманчивого предложения
Июнька автор темы: Предлагает разные позы, до оргазма довести пять раз за ночь он просто не в силах отказаться, просто потому что он МУЖИК!!!
Ну а все, что у Вас там далее по тексту... уж простите, Вы просто ДУРА и мужика своего потеряете из-за отсутствия у Вас мозгов.

ЯнаЯ., эт да, но сколь живу, тем дальше убеждаюсь, от семьи где много секаса и еды, уюта и понимания уходят единицы))) темная сторона возьмет вверх)))
Ну или ищут любовницу на поговорить))) такое тоже бывает)))

Neiron,
Уют и понимание это не только секс секс, как вы выше писали, это тоже очень важно. Ну и интересы какие то должны быть общие, не только деньги и работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы