Не получается второй ребенок((

Тема ПЯ. Была у нас с мужем однушка, жили мы в ней втроем с дочерью с самого ее рождения 8 лет. Дочь получилась с первого раза, мы еще неженаты были. В однушке размножаться далее не решались. Сейчас, наконец-то, купили двушку, сделали в ней мало мальский ремонт (не всё нравится, но прилично, жить можно), есть перспектива расширения до 3х комнатной, но пока здесь все устраивает. Уже год живем в новой квартире и активно работаем над вторым ребенком, но не получается ничего...совсем. Завтра иду в женск. конс. по этому поводу. Прописка у меня сменилась, до этого ходила в другую ЖК, в этой же никого не знаю к кому идти. Боюсь нарваться... Просто грустно. Мне 27, мужу 35. Может посоветуете что-то?

Как нету, когда у Вас дочери 8 лет?

Год это не срок

Mrss: когда у Вас дочери 8 лет

согласна, но она как-то случайно получилась, очень любим ее. А вот сейчас все спланировали. Машина, квартира есть, а второго ребенка фик вам((((

Katerina48 автор темы: Прописка у меня сменилась, до этого ходила в другую ЖК, в этой же никого не знаю к кому идти.

ищите врача прежде всего, а не больничку про прописке.
обследования, анализы

По мотивам соседних тем......

Ну так обратно в однушку переезжайте, раз по вашей логике вы можете размножаться только в стеснённых условиях. А лучше в коммуналку.

Ваша_тётя: По мотивам соседних тем......

• тож мысля, что троллик

Katerina48 автор темы: Машина, квартира есть, а второго ребенка фик вам((((

Ну во-первых, это тоже не смертельно, даже если ничего не получится. Вы же реализованы как мама.
А во-вторых, скорее всего Вам поможет опытный врач,и все еще получится. И мужа обследовать не забудьте.

Ваша_тётя: По мотивам соседних тем

каких тем?

Аноним ,
Свежо, оригинально и....верю

Аноним автор темы: Лужайка есть, а зайки нету((

Аноним автор темы: Может посоветуете что-то?

посоветую не каркать. Зайка есть. Радоваться надо.

ладно, брошу анонимность, не получилось как-то)

Mrss: А во-вторых, скорее всего Вам поможет опытный врач,и все еще получится. И мужа обследовать не забудьте.

я не в Екб, обследование думаю, стоит начать с ЖК, там если повезет, то должны отправить в центр планирования семьи. А вот у мужа, честно говоря, даже не знаю с чего обследование начинать.

дак не молодеем уже.сходите пока на разведку.узнайте,что скажут врачи

Katerina48: А вот у мужа, честно говоря, даже не знаю с чего обследование начинать.

Спермограмму сдать.

вам всего 27, один ребенок уже есть и квартира всего лишь двушка, по какому поводу кипиш?

Katerina48,
Муж то в курсе? я сама вот по врачам не любитель, а тут?? один есть, я бы не пошла, к примеру

Katerina48: А вот у мужа, честно говоря, даже не знаю с чего обследование начинать.

врач все скажет, направление даст, план действий тоже.
у вас когда зубы болят, вы с врача начинаете? тут тоже самое

Mrss: Спермограмму сдать.

к какому врачу ему нужно обратиться? к андрологу?

Девочки, а тесты на овлуяцию помогают или не стоит на них деньги тратить?

Katerina48: к какому врачу ему нужно обратиться? к андрологу?

Ага. Только пусть внимательно прочтет в инете, как ее правильно сдавать, чтобы информативный анализ получился.

Ваша_тётя: Муж то в курсе?

муж больше меня второго хочет, лечится будет. Но записывать и водить его к врачам нужно мне, сам не сообразит)

Katerina48: лечится будет

А он болеет?

Ваша_тётя: По мотивам соседних тем......

КатринаС: + тож мысля, что троллик

Ну и напрасно, у нас - точь-в-точь ситуация. Только лет 5 старались, обследования проходили, лапару, консультаций куча - все ОК. Диагноз - вторичное бесплодие неясной этиологии или что-то в этом роде. Не очень уже помню дословно, пару лет назад мы эту тему отпустили. На ЭКО не решились, все-таки один ребенок совместный есть. Да и постарше мы, чем автор. Так что бывает, бывает...

Katerina48: я не в Екб, обследование думаю, стоит начать с ЖК, там если повезет, то должны отправить в центр планирования семьи. А вот у мужа, честно говоря, даже не знаю с чего обследование начинать.

В центре планирования все скажут. Мужу в первую очередь спермограмма и консультация андролога, ну и на инфекции анализы.

У нас с мужем два года не получалось со вторым.Я даже и не парилась.Потом он уехал в отпуск на Алтай на две недели приехал и опачки с разу забеременела

Lady: Ну и напрасно, у нас -

так вы не автор, разводок тут хватает.

Lady: Так что бывает, бывает...

чо правда?

Lady: Диагноз - вторичное бесплодие неясной этиологии

Я и говорю ни за что бы не пошла к врачам неясное этиологии)))) мы не предохранялись и не беременела, потом забеременела и родила. всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы