Не получается второй ребенок((

В 27 лет из-за такого расстраиваться.... у Вас еще куча времени, просто не надо его тратить попусту, проверить себя и мужа.

В новой квартире живём 2 года беременна 5 месяц наслаждайтесь жизнью успеете ещё. Тоже думала, что все никогда. Уже и не ждали.

Анонимка,
Не, ну к гинекологу для вящей элегантности раз в год мазок сдать и узи сделать надо сходить. Здоровье-то одно, за ним следить надо.

Совет от моего мужа вашему мужу: вытаскивай её уже из постели и просто тряхни без предюдий и расшаркиваний!
Давал этот совет уже несколько раз молодым коллегам. Помогало

Смирю я такие темы и, вот честное слово, может уже перестать стараться ребёнком делать, а просто с удовольствием и самозабвенно отдаваться своему мужчине? Может мужу уже разрешить быть мужиком и самозабвенно брать свою женщину так и где он хочет?
Ну какие врачи при наличии одного ребёнка?! Чакру нижнюю открывайте

У меня свекровь лечилась от вторичного бесплодия 9 лет, на моё счастье у неё всё получилось. Так, что автор лечение может быть долгим, но сейчас и медицина далеко вперёд шагнула.

Вы наверно слишком стараетесь. Начните планировать путешествие, займите мысли не ребенком, а чем то другим. И ребенок себя не заставит долго ждать, это наверно на психоэмоциональном уровне у вас.

Katerina48: Девочки, а тесты на овлуяцию помогают или не стоит на них деньги тратить?

Для начала немного успокойтесь и отпустите ситуацию. Если очень хочется то можно поделать тесты, но фоликулометрия будет информативнее.

Katerina48: Девочки, а тесты на овлуяцию помогают или не стоит на них деньги тратить?

Помогают для чего? Если чисто для себя, чтобы стараться в овуляцию, то оно надо? Старайтесь равномерно, да и все, примерный цикл свой вы знаете. Конечно если страться раз в месяц, то да, тесты как раз подойдут. Если цикл не регулярный и подходить серьезно к вопросу, строить графики, пройти все обследования и с результатами к врачу, то да, помогает, т.к. при нерегулярном цикле фоликурометрия может быть тоже не информативна, ее хоть каждый день делай... в итоге затратна по деньгам и времени. Чтобы словить О, пользуйтесь тестами, чтобы ее подтвердить бегите на фоликулометрию. Если с циклом порядок, все по расписанию, то нет смысла в тестах, сразу фоликулометря, схему (когда ее делать) врач распишет.

\~ПуШок\~: Если с циклом порядок

с циклом полный ахтунг, но первый раз мне это не помешало забеременеть.

Lady: Так что бывает, бывает...

Эт точно.. Знакомые "залетели" на 3 курсе, живя в съемной квартире. Денег было так мало, что вопрос стоял купить ребенку поштучно памперс на ночь или папе на обед пирожок. Поженились, получили дипломы, работа, квартира, машина, сыну 12, а второй никак не получается. Им чуть за 30

Mamaez: Вы наверно слишком стараетесь. Начните планировать путешествие, займите мысли не ребенком, а чем то другим. И ребенок себя не заставит долго ждать, это наверно на психоэмоциональном уровне у вас.

+100500!
Зачем-то еще такие слова употребляют "работать над ребенком"...
Любить надо, в том числе жизнь, не зацикливаться на "продолжении рода" - тогда всё и получится.
автор, живите полной жизнью!

Сгоняйте в отпуск в другой климат и всё получится.Не зацикливайтесь,отпустите ситуацию и всё получится.

НатальяД: Не зацикливайтесь,отпустите ситуацию и всё получится.

+++++ Полностью согласна, на себе это проверила. Первых двух детей зачали с первого раза. Решили третьего, и безрезультатно 3 месяца. Я решила не париться, нет так нет, значит не судьба и перестала думать о третьем, прям отпустила эти мысли. И в этот же цикл всё получилось, я очень была удивлена и ошарашена.

Юнона-и-Авось: У нас с мужем два года не получалось со вторым.Я даже и не парилась.Потом он уехал в отпуск на Алтай на две недели приехал и опачки с разу забеременела

Вот кстати да, иногда нужен перерыв в сексе.

А мы проверялись прежде чем за вторым пойти. Ну и возраст. Врачи мне сказали: 2 операции, 70 тыр, полгода гормонов и потом оооочень стараться. 70 тыр на тот момент у нас не было, Слава Богу. Мы поплакали и решили просто перестать предохраняться - даст Бог и все получится, а не даст, так хоть застарайся. Через 2 дня был секс. Потом у мужа аврал предновогодний случился не до секса было. А 31 декабря я проснулась "на облаке" и поняла, что у нас будет сын (еще ДО начала задержки). Тут же тест сделала. Сыну скоро 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы