Как жить с мужем дальше,если он не надежный...

аноним автор темы: Ну и сказать еиу пару ласковых о некачественном заборе.

я бы тоже не брала трубку.

аноним автор темы: Уехал на рыбалку с отцом(это проверено) ,не брал трубку,звонила 6 раз.

Зачем Вы ему столько раз звонили?????

аноним автор темы: . В итоге дозвонилась,ниче внятного. а что должен был сказать?
аноним автор темы: Знает,что дома ребенок болеет,он плевать хотел видимо,раз не интересно ему. о Госпидя.при смерти что ли ребенок то?
аноним автор темы: Короче как вот с ним жить,если на него положиться нельзя ни в чем?

пила Вы обыкновенная. Это муж еще должен задуматься жить ли с Вами.

разводитесь!

аноним автор темы: Ну и сказать еиу пару ласковых о некачественном заборе.

аноним автор темы: Вот и хотела сама ему вперед люлей навешать,хреновый из него хозяин.

я бы на месте мужа почаще гоняла на рыбалку и оставляла телефон в машине на вибрации....

аноним автор темы: Просто этот товарисч еще меня потом обвинит,что не следила за его урожаем. Вот и хотела сама ему вперед люлей навешать,хреновый из него хозяин.

ой! разводитесь

аноним автор темы: Вот и хотела сама ему вперед люлей навешать,хреновый из него хозяин.

С вами так хочется быть рядом всегда.
сарказм, если чо

аноним ,
Люлей навешать. Красота. Как вы живете с мужчиной, ни капли не уважая его? И как бедный он с вами живет... Всячески сочувствую.

Ну и это только мизерная часть его проделок. Так то он меня контролит,сам позволяет себе свалить куда нить. Получаем денег одинаково,если что. Никогда не может позвонить и договориться с кем нибудь,например о вызове ассенизатора,постоянно мне говорит,чтоб позвонила. Ну и он толтко со мной дома смелый,на деле заткнется и помалкивает,а я разруливай

аноним автор темы: Да,не написала,звонила спросить,что делать с забором,который выломали собаки соседские. Где взять инструмент. Ну и сказать еиу пару ласковых о некачественном заборе.

если Вы за 13 лет не знаете где лежит инструмент дома - значит муж не такой уж и плохой.

Basic: как бедный он с вами живет.

рыбу ловит.
в теплой лунке.
Не знаете, что ли как
Главное, не забывать на рынок за рыбой заезжать, и шибко большие не покупать. Спалится

аноним автор темы: Никогда не может позвонить и договориться с кем нибудь,например о вызове ассенизатора,постоянно мне говорит,чтоб позвонила

не звоните.скажите ты мужик ты и решай.говном яма переполнится - тогда может начнет решать проблемы.Вы сами мужика включаете, а он виноват.
разводитесь да и все.

Если муж поехал на рыбалку, то зачем ему названивать? Ну позвонили б вы ему, сказали про забор, что он должен был делать, по вашему мнению? Бросить все, бежать, чинить забор? Переживать за него?
Повернем по-другому. Вы поехали к косметологу на 3-Х часовую процедуру. Он сел есть борщ, а тот прокис. Позвонил вам 6 раз, а вы трубку не берете. Какая вы безответственная! Муж с детьми голодные сидят, вам звонят, а вы даже трубку не берете! Не стыдно вам!!!

За 11 лет вы уже хуже горькой редьки друг другу надоели (заборы, собаки, рыбалки, болезни... )

аноним ,
мужики вообще такие! Они не любят лишний раз по телефону разговаривать, ассенизаторов вызывать и прочее. поспокойнее надо к таким мелочам относиться, чего сразу скандалить-то?

аноним автор темы: Просто этот товарисч еще меня потом обвинит,что не следила за его урожаем. Вот и хотела сама ему вперед люлей навешать,хреновый из него хозяин.

железный Феликс: уважения к мужу нет

А муж-то тоже, наверное. считает, что вы ненадежная жена.
А вы всегда так жили - кто первый успеет другому "люлей навешать"? Или это у вас помутнение рассудка только сейчас случилось?

Банкирша: оставляла телефон в машине на вибрации....

На вибрации лучше в штанах в кармане!

аноним автор темы: Ну и он толтко со мной дома смелый,на деле заткнется и помалкивает,а я разруливай

Ну так вы бабоконь, а он по хозяйству ноль, так? Вам надоело быть в доме мужиком, да еще и он с претензиями? Разводитесь, с годами характер его вряд ли улучшиться. А разводиться не получится - дом общий, дети, куда я пойду? Тогда живите, стараясь не обращать внимания на него. Как вам удобно.

.Лара,
Вот в том то и соль. У него бы столько гадостей в мой адрес летело,а я ему слова не скажи,обидчивый

аноним ,
Вы на сказанную гадость, пытаетесь гадостью отвечать? Так это не семья - разводитесь.

Автор, да нормально всё у вас .. живите дальше..!
полная взаимность)

аноним автор темы: Вот честно,лучше бы другую нашел и к ней свалил и нас в покое оставил

Мечты сбываются.
У вас странное представление об ответственности.
И еще - вы нудная пила.
И еще - повышайте уровень своей достаточности внутренней.

kanistra: если Вы за 13 лет не знаете где лежит инструмент дома - значит муж не такой уж и плохой.

++ вот это же хотела сказать

тема о витиеватостях женской логики

аноним автор темы: звонила спросить,что делать с забором,который выломали собаки соседские. Где взять инструмент. Ну и сказать еиу пару ласковых о некачественном заборе.

это было так срочно - устроить скандал? А вообще, автор, разводитесь, не живите с мужем. Хоть, наконец, он вздохнет спокойно. Трудно жить рядом с истеричным человеком, который устраивает мозговынос по любому поводу.

аноним автор темы: сказать еиу пару ласковых о некачественном заборе.

во время рыбалки? Я бы вам высказала всё, что о вас думаю
Мой вот смеситель заменил вчера, а сегодня ушел на работу, а я чуть соседей не затопила. и что теперь названивать ему? Вечером скажу и то не в форме претензий. Ну не получилось, что теперь ругаться? Не, для меня не повод

Я тоже не поняла. что за прикол
в чем ненадежность? На рыбалке надо с телефоном у уха сидеть?
И что значит? >аноним автор темы: В итоге дозвонилась,ниче внятного

а что должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы