Как жить с мужем дальше,если он не надежный...

аноним автор темы: ,звонила спросить,что делать с забором,который выломали собаки соседские. Где взять инструмент. Ну и сказать еиу пару ласковых о некачественном заборе.

Блин, я бы прифигела, если б пошла с мамой отдохнуть,а муж позвонил, чтоб поругать, что я шторы коряво повесила и суп пересолила. а потом ещё и подумывал, как с такой жить, что на меня надёжи нет, раз на звонки сразу не ответила

.

Муж на рыбалку уехал, а у автора сразу коллапс за коллапсом: ребенок заболел, забор сломался, собаки истоптали урожай. Я бы на месте мужа тоже свалила отдохнуть морально от такой жены, и телефон даже отключила. "Ненадежный" он потому, что Вы, автор, не уважаете его как мужчину и не даете ему самостоятельности. Сломался забор - это не Ваши, это его проблемы, его инструмент и его руки, которые должны содержать все в порядке. Уж простите за грубость, но яйца в штанах должны быть только у одного в паре.

аноним автор темы: Уехал на рыбалку с отцом(это проверено) ,не брал трубку,звонила 6 раз.

Зачем Вы ему звоните на рыбалку-то? Скорее всего телефон не под рукой, чтобы в воду не упал.

аноним автор темы: Знает,что дома ребенок болеет,он плевать хотел видимо,раз не интересно ему.

А он врач что ли? Ребенок не при смерти, наверное. Ну болеет, мама рядом, врачи тоже. Его роль какая? Сидеть рябом с Вами и переживать что ли?

svtloni: А вообще, автор, разводитесь, не живите с мужем. Хоть, наконец, он вздохнет спокойно. Трудно жить рядом с истеричным человеком, который устраивает мозговынос по любому поводу.

+++

аноним автор темы: честно,лучше бы другую нашел и к ней свалил и нас в покое оставил

Это можно запросто устроить. Вы только скажите человеку, что он вам не нужен, он и оставит в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы