Девчонки, прошу по делу только. Реву при любом случае, фильм, песня, сама рассказываю чего нибудь простое - реву...

Лагерта: тоже плакала?

ну когда померла-то, было дело, всплакнула маленько...

К эндокринологу,на УЗИ щитовидки и анализы на гормоны

аноним автор темы: кумир теперь мой

Не сотвори себе кумира (с), зачем вам надо молиться на какую-то певицу, да еще и всем и каждому о ней рассказывать, это как минимум странно. Ладно, рев ваш, это гормональный сбой какой-то, а все остальное, это уже к другому специалисту.

Пртивозачаточные?

тоже про Толкунову почему то подумала

повангую)) автор из В.Пышмы и "хорошая женщина" - Юлия Чичерина?))

Я такая же, раньше песни под гитару пела, сейчас не могу, тк если в песне есть какой нить слезливый момент, начинаю реветь. Стоит даж о чем то подумать печальном- слезы градом.

Не не Чечерина) ну не кумир наверное,не молюсь, не так выразилась, просто восхищаюсь ей. На меня чем то похоже, и я мечтала петь, сцена притягивает, достаток приличный, и т п)))

Ездила к друзьям, там на день города попала. А анализы платно? УЗИ понятно, давно уже платно только.

аноним автор темы: А анализы платно?

идите по месту жительства с полисом - будут бесплатно и на узи в очередь бесплатно поставят. Можете через инет записаться, чтобы за талоном среди баушек в 6 утра не тусить.

Так может дело не в певице, а в тех обстоятельствах, при которых вы ею так вдохновились?
Что там было-то , на этом дне ?
На дне... Во, блин
На дне всегда плачется, об этом еще Горький писал

аноним автор темы: Закатываюсь в слезы на мгновение без продолжения, неделю уже, куда обратиться?

Исключить физиологию и задать себе вопрос - а что тут такого плохого?

Какая физиология.... Ладно бы там пару раз, а тут постоянно...
Да концерт просто был, знала вскольз ее, а тут впечатлилась,ну и ты пы. Было 2 года назад тоже после выступления звезды, заинтересовалась ее(другой) и без эмоций бурных как то отошло. А тут блин.... Ну да классная, и т д... Но что то пробивает с тех пор на слезы, даже просто подумаю о погоде, раз и слезы могут появиться....

аноним автор темы: Какая физиология....

Гормоны.

аноним автор темы: знала вскольз ее,

Она - это кто?

Слава

Ттг сдайте

МЯТНа я: не спрашивай, а то заревёт

аноним автор темы: Ладно бы там пару раз, а тут постоянно..

мрт или кт мозга исключить не только опухоли, но и (не удивляйтесь) - отек мозга.

анонимка: Слава

Чё в ней хорошего? моей маме если включить Буланову "Здесь кончается синее море" тоже заревёт

На кт кто отправляет? Или платно без направления можно?

аноним автор темы: На кт кто отправляет

нахрена на кт-то? сказали же - узи щитовидки и на гормоны сдать. а певица-то Слава, да?)

Да дело не в песнях, не в артисте, во мне.... После этих событий просто. Слезы наказывается несколько раз в день, подумала о погоде, работе, тете... Не важно...
Противозачаточные не принимаю
Благодарю, буду думать куда пойти, и сдавать анализы.

аноним автор темы: На кт кто отправляет?

невролог

аноним автор темы: Или платно без направления можно?

вы позвоните-узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы