Девчонки, прошу по делу только. Реву при любом случае, фильм, песня, сама рассказываю чего нибудь простое - реву...

аноним автор темы: куда пойти, и сдавать анализы.

какие анализы я понимаю, если б это длилось год-два, а то всего неделя и связано с конкретным событием
при чем тут физиология? при чем тут гормоны?
автор, само пройдет через некоторое время

СельдьВшоколаде: моей маме если включить Буланову "Здесь кончается синее море" тоже заревёт

как то напилася я пьяна, вез таксист меня до домуууууу
Играла у него Таня Буланова в радио.
Попросила сделать погромче, пела с ней и рыдала всю дорогу.
Таксист молчал, понимал, внемлил

Лагерта: Таксист молчал, понимал, внемлил

ну вот, а вы анализы , анализы...

Думаю, что Ваенга: долго шла к сцене, долго не могла родить, а сейчас есть все. угадала? Или Валерия, месяц назад про нее передачу показывали, как она бедняжка с тремя детьми от мужа тирана сбежала и йесю нашла

аноним автор темы: Да дело не в песнях, не в артисте,

Однако ж сумели заинтриговать и тема постепенно сменилась

Я от старой песни Боярского плачу "спасибо за день, спасибо за ночь", особенно где слова " время свито в кольцо, и дочь наша , верю, так же склонит лицо , как над колыбелью ты. И кто то в свой черёд ей тихо пропоет....""" Все , ну вот чего делать то? Тоже к эндокринологу?

аноним автор темы: Но что то пробивает с тех пор на слезы, даже просто подумаю о погоде, раз и слезы могут появиться....

к психиатру сходите? А что вас так задело/впечатлило, сами себе можете сформулировать?

...(с): Исключить физиологию и задать себе вопрос - а что тут такого плохого?

имхо - ничего.
Если женщине не надо быть Суровым Воином по жизни -это же ж хорошо ж.

покажитесь врачу. у подруги отец все время ревет при любой сильной эмоции - но это последствия инсульта, как-то так на мозг повлияло. может вам тоже мрт какой-нибудь надо сделать, а не просто нервы шалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы