Боюсь остаться одна,но умом понимаю что нужен развод

Фeникc: да и мать жеж я хорошаяя-поэтому 500 руб ну или тыщу я буду давать. Иногда. Не каждый месяц. Но ведь не злостный буду неплательщик)))

ну да, и чупа-чупс еще пожеванный можно давать

Автор, не тратьте драгоценное время зря. Бегите!
Подайте на развод, а там увидите сразу, как хвост подожмет свой. Только вам одной известно, на сколько накалена обстановка в вашей семье, если дальше невозможно так жить, нужно найти в себе силы и поставить жирную точку.

Лагерта: ну да, и чупа-чупс еще пожеванный можно давать

а какие чУдные карамельки в монетке по акции за 39 рублеф, ты че, какие чупачупсы. Их, карамелек этих, на год хватит. Как раз-по одной в неделю когда приезжать буду)))

Фeникc: скажите не надо отбирать-я сама тебе ее соберу, к какому дню и куда привезти-озвучь, милый. А я скажите буду иногда по выходным забирать ее погулять. Я своему так сказала-пропал на год)))))Рекомендую очень эту технологию.

кстати, да
мне бывший муж тоже одно время в уши лил, мол, отдай мне сына, тебе типа зачем
с сыном не знаком

Фeникc: а какие чУдные карамельки в монетке по акции за 39 рублеф

ааааааа
Мой то так не страдал. а вот у подружки, там папа дочке жвачку не пожалел, изо рта достал, ПОДАРИЛ!!!

Аноним автор темы: И где вы взяли силы на все это ?

Я не за один день все делала, а так, маленькими шажками. Развелась, все ок. Рада очень.
Сил придадут как не банально звучит: сон (насколько получится с ребенком, конечно), питание-витамины. Не забивайте на здоровье свое.

Аноним автор темы: 25

Вы уже не одна- у вас ребенок!!! Пока себя не полюбите -не будет рядом с вами нормального мужчины.
У Вас возраст еще оооочень молодой- Вы сама то еще ребенок. Все у Вас будет, если с этим хламом расстанитесь.
P.S:Я бы свою дочь от такого уже давно бы забрала...

Аноним автор темы: опять втоптали и унизили по полной

Вот хорошая техника дана: тынц Попробуйте, очень результативно, и самооценку повысит.

Лагерта: Мой то так не страдал. а вот у подружки, там папа дочке жвачку не пожалел, изо рта достал, ПОДАРИЛ!!!

всё лучшее-детям!!

кстати блин и теперь почему-то когда предлагаю папе взять сына на выходные-отказывается боится болезный видимо, что выполню обещание свое и не заберу обратно.... И вообще за год пару раз приезжал, абрал на пару часов. А уж как кричал-заберууууууу...прав лишууууууу...ведьмаааааа

Фeникc: А уж как кричал-заберууууууу...прав лишууууууу...ведьмаааааа

[img]lisyonok.ucoz.ru/smilezkolobki/kolobki205.gif[/img]

Фeникc: И вообще за год пару раз приезжал, абрал на пару часов. А уж как кричал-заберууууууу...прав лишууууууу...ведьмаааааа

undefined

аноним: Вот хорошая техника дана: тынц

на Материнстве вообще много интересного про мизогинов

аноним,
Я заработаю на садик и проживание, не проблема!

аноним: Попробуйте, очень результативно, и самооценку повысит.

если кулаком в морду не прилетит от кухонного бойца. тут с умом применять надо все это. Хотя в целом да, работает.

Фeникc,
Вот мне орал ведьма и т п слова, мы неделю не жили вместе поругались, теперь я знаю что он делал в это время

Rfhfktdfctdthf: на Материнстве вообще много интересного про мизогинов

ага). Надеюсь, автору будет интересно и она почитает.

Аноним автор темы: Я заработаю на садик и проживание, не проблема!

Да еще родители и подруга помогут - это вообще круто. Поверьте, когда этого нет, то выть хочется. Но и так справилась))) Держитесь!

Лагерта: если кулаком в морду не прилетит от кухонного бойца. тут с умом применять надо все это. Хотя в целом да, работает.

Это да, но автор не писала, что муж бьет.
P/S/ Если бьет - то там уже травмпункт и снятие побоев, а не переговорные техники нужны будут.

Вот пиндец же. Некоторые совсем себя не любят. Сама живет с идиотом и дочь учит.

аноним,
Почитаю обязательно,только уж вечерком)
Согласна что когда помощь есть, легче,но все равно никто не поймет наверное,все ждут моего решения.

Аноним автор темы: но все равно никто не поймет наверное,все ждут моего решения.

да всем на вас наплевать, как и вам самой на себя.

Лагерта,
Ну вы так думаете,раз поддержка подруги есть,значит ей уже не наплевать,родители тоже обеспечат первое время поддержку, пока не выкарабкаюсь из состояния депрессии ,протяженностью уже в пару- тройку лет

Аноним автор темы: раз поддержка подруги есть,значит ей уже не наплевать,

ей жить негде.

Аноним автор темы: родители тоже обеспечат первое время поддержку, пока не выкарабкаюсь из состояния депрессии ,протяженностью уже в пару- тройку лет

депрессия на 2-3 года? это ж надо так себя люто ненавидеть и ребенка тоже. И родителеЙ, которые 3 года будут содержать депрессивную дочурку.

Лагерта: И родителеЙ, которые 3 года будут содержать депрессивную дочурку.

автор, про то, что у нее сейчас депрессия, которая длится уже два-три года.

Лагерта: депрессия на 2-3 года? это ж надо так себя люто ненавидеть и ребенка тоже.

с этим соглашусь,

Rfhfktdfctdthf: у нее сейчас депрессия, которая длится уже два-три года.

так у нее она и всю жизнь может длиться, оспади.

Лагерта,
Ей есть где жить) она с родителями жила долго,ее никто не напрягал,и жила в свое удовльствие) так что не надо ,дружим мы больше 12 лет уже
Меня содержал муж,а не родители,фигню несете какую то

Аноним автор темы: Ей есть где жить)

Аноним автор темы: может подруга переехать и коммуналку оплачивать без проблем т к ей надоело снимать кВ

Я вижу, да.

Аноним автор темы: Меня содержал муж,а не родители,фигню несете какую то

Аноним автор темы: родители тоже обеспечат первое время поддержку

вы или пишите внятно, или не пишите вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы