Боюсь остаться одна,но умом понимаю что нужен развод

Лагерта:
так у нее она и всю жизнь может длиться, оспади.

ну да, если за волосы себя не вытащит да под зад не пнет

Аноним автор темы: Я думаю в том что в любом возрасте не стоит спускать такое на самотек

и особенно в какие-то там 25. Смешно даже думать про никому не буду нужна.

Две недели с сыном вдвоем живем. Думала, что будет хуже. В принципе, в повседневной жизни все тоже самое. Единственное пока душа болит, думки плохие гоняю. Но думала вообще уйду в глубокую депрессию, а вроде нет. Ну реву периодически, это нормально. Почитайте сайт пережить.ру, мне помогает. Про любовную зависимость. Еще книга Курпатова Как пережить развод

Если хотите, в личку пишите. Можем пообщаться

Аноним автор темы: это в наше время норма

Аноним автор темы: Я тряпка ((( сил нет,опять втоптали и унизили по полной

Сама всё сказала. Прогноз: ещё ему же родишь, чтоб не убежал, лялИчкой привязать - самый провальный путь. Но и самый используемый.

Калина Малинова®,
Ну да, для это я и пью ок чтоб не залететь случайно, так что облом, прогноз не верен, не засчитано

Аноним,
Готовлюсь и морально и физически

А если семью сохранить? Про себя думаете, а ребёнку отец? Ну перебесится, попереписывапис. , и вообще, не трогайте его телефон

Аноним,
Вы явно не внимательны) внимательно прочтите и все узреете,речь не о тел

подайте на алименты в твердой денежной сумме собирайте все чеки суду нужны за 3 месяца сколько тратили на ребенка если совместно нажитого имущества нет и оба согласны разведут быстро оформите в собесе пособие как малоимущая 521 р в месяц молочка до 3 лет бесплатно и адресная помощь 848р если ребенок прописан с вами если алименты платить не будет берете справку у судебного пристава и в собес 700 р пособие от государства будете получать

Автор, у меня была близкая ситуация к вашей, только без мужской агрессии. И если захотите поговорить, то пишите в личку.

Аноним автор темы: парнуха голые бабы это всё не так страшно, как:
Аноним автор темы: хотел жену девственницу, а я ему видите ли не такая досталась, до свидос,

Аноним автор темы: с моей стороны разнообразие и все такое, с его ничего, он возбудить нормально не может , за 3 года семейной жизни я так и не узнала что такое там хоть что то приятное...

Так ему и скажи, что за всё время он тебя ни разу не удовлетворил, что ёпчик из него никакой, а тебе нужен мужик, а не жалкий задротик это он плакать должен, а в 25 лет боятся остаться одной надо быть редкой дурой и жуткой уродкой, ты ведь не такая? Зачем вообще жить с мужиком от которого не получаешь удовольствия? Рожать зачем?

25 лет- вся жизнь впереди. Сейчас чуть ли не каждый 2 брак распадается, так что ничего страшного.

СельдьВшоколаде,
Да нет, не уродина , до замужества подкатывало много мужчин, это сейчас видать кольцо видят и бояться

Автор вы в декрете, да с таким то мужем конечно самооценка падает, подавайте на развод и готовьтесь к бою, ребёнка не ему не присудят , но забрать из садика сможет, поэтому строго настрого всем накалите чтоб никому не отдавали и ему лучше не знать в какой садик ходит ребёнок вообще,
Такие только пугают а сами трусы трусливые.
На кой он вам нужен? Не сексе не семьи не денег , в чем он хорош, муж плохой, отец тоже раз в семье разлад, вам всего 25 а у вас ребёнку уже почти 2 у многих в 30 нет детей ещё, а у вас к 30 будет первоклашка, у вас есть все шансы быть счастливой с другим мужчиной только выбирать тщательней нужно

Аноним автор темы: но я боюсь что я никому не буду нужна потом,останусь одна

Быть никому не нужной намного лучше , чем быть нужной моральному уроду. Это совершенно очевидная истина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы