Сосед, козел, достал

Аноним: Вы так свой мозг называете? А я себе разве это пишу? Вырастайте из уровня детского сада, если хотите другого к себе отношения.

Аноним автор темы: Он именно псих со справкой, он даже дверь не открывает никому, спит под столом, ему черти мерещатся

Откуда знаете? Стало быть Вам то открывал дверь? Спали под столом поди вместе? Так всё понятно, никому дверь не открывает, а Вам открывает - это любовь, а мат и шум это привлечение внимания. Романтик.

у нас сосед был сверху этажом -телек орал ужаааас. пришлось к нему сходить и на его пульте показать ,как громкость выключать- он уже немного того был

зрювкорень: А я себе разве это пишу?

понятия не имею, но если от вас последовало это предложение - то , полагаю, что именно свою полость вы имеете в виду. У меня мозг в голове.

Аноним: пришлось к нему сходить и на его пульте показать ,как громкость выключать

Сейчас всё ещё так и сидит с пультом в руке, без звука?

МятноЯгодныйХру: Сейчас всё ещё так и сидит с пультом в руке, без звука?

Даже и не подозревала, что все ю-мамки такие забавницы. И у всех ключи от квартиры соседей есть.

научили зачуханый пульт нажимать- а то ведь всю ночь телек орал.он уже не мОлодежь- пульт весь стерся\да ещё и в мешок засован\

Аноним ,
вы друг друга нашли. Может вам семью уже создать

автор у вас газ в доме или электро плиты?! меня бы это волновало больше.

ну и шумоизоляцию по полу сделать не сложно в принципе. за год уже можно было сделать.

Доктор Вазелин, если вы про мою душу- то нет . у меня нормальная семья

Доведите его до психушки, ночью в окно чучело черта повесьте и как нить постучите.

Аноним, какие ключи-сам открыл. сейчас за ним присматривать ходит сиделка

зрювкорень: Вызываете сэс за свои деньги, замеряете уровень шума

а СЭС будет караулить весь день когда он музон врубит?

Гита2014: а СЭС будет караулить весь день когда он музон врубит? Ну вообще если шум регулярный, что тоже важно, то соседи знают о периодичности и вызывают вовремя. У нас соседский телик орал регулярно с 6 вечера. Ну и - любой каприз за ваши деньги.

зрювкорень,
Я так с ментами пролетела, в 4 утра такое же мурло врубило на всю матушку музон, мы подождали мин 20 с надеждой что утихнет, потом вызвали полицию, и пока эти бравые ребята ехали за окном уже расцветало и соседушко уснул в тишине, полиция приехала и тишинааа

у нас соседка с 7-го этажа боролась с шумными соседями с 8-го: в 3-4 часа ночи стучала по батарее. Я ей говорю:"Если на 8-м пьют и веселятся, они твой стук не услышат.Зато ты весь дом разбудила." Она:"Хорошо, что разбудила. Может, кто-нибудь из вас теперь сходит на 8-й этаж и сделает им замечание"

Гита2014: полиция приехала и тишинааа Всё равно обязаны заявление принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы