КАК унять ярость?

Гуляла с дочкой на соседской детской площадке, присела на деревянную качель по телефону с мужем разговаривала. После этого напротив сидящая женщина лет 60ти или 50ти мне: девушка тут дети качаются, под вами качель сломается(я не качалась), расселась как кобыла" . Сейчас я со стороны понимаю, что она получила на слово кобыла, ту реакцию акую хотела-я разозлилась. Переспросила ее, в ответ она еще больше распаляЯсь стала материться, соя дочь заплакала. Говорю -смотрите др чего ребенка довели? -вот и иди на свою площадку, сидит тут на качеле вы...ся, еще раз увижу здесь е.... Набью! Я ушла из-за ребенка, чтоб та не испугалась еще больше. Та в след еще маты кидала.
Я чувствую такую ярость, хочется ей в челюсть заехать. С ней рядом ее знакомые сидели, молчали. Бабуа не совсем маргинальна, с внуком была, ее подруга рядом пиво пила сидела, так что не знаю, может и эта набралась.
Вот не могу сеья успокоить, муж говорит, тя смешно выглядишь со стороны, нашла с кем конфликтовать. С меня трясет от злости, какая-то ... Будет решать кому гулять на их площадке. Да, она ничтожество, но хочется чтоб она знала что она ничтожество, так ведь сидит считает себя хозяйкой двора, и ко мне скорее всего пристала, тк я пт телосложению лет 17 тяну и выгляжу как подросток, и ей просто хотелось конфликтовать. Блюстительница порядка блин, внука своего мочится прям возле своей скамейки отправила

Аноним автор темы: Да, она ничтожество, но хочется чтоб она знала что она ничтожество,

а вы принцесса, да. С чего она ничтожество-то? Может, добрейшей души человек. Просто кака-то каза малолетняя тощая разозлила где-нибудь в магазине.

Выплеснуть ярость, оставаясь при этом белой-пушистой-правильной, не получится
А вы именно это и пытаетесь сделать или доказать себе и нам

rakita5: я просто на хотела называть на нелитературным словом здесь на форуме, чтоб не забанили

Еще раз - не надо тянуть на незнакомых людей бочку - и ярость не надо будет унимать. Валерьянки выпейте. Или пива.

Аноним автор темы: хочется чтоб она знала что она ничтожество

Как Вы себе представляете убедить ее в этом? Человек вот так себя ведет при детях: матерится, ругается, пиво они пьют на детской площадке. Вы их перевоспитать рассчитываете?

я обычно веду себя в таких случаях в зависимости от собственного состояния. Если я в благодушном настроении, то не стану связываться с дурой маргинальной и свалю. А если сама в поганом настроении, то зря она меня заденет - я с охотой покрою бабку, несмотря на свое интеллигентское происхождение и вид худосочной библиотекарши А, да, кидающимся помидорами гимназисткам - мне не стыдно

Аноним автор темы: После этого напротив сидящая женщина

Тоже на качелях?

10 таблеток валерьянки залпом и спать. Мне помогает.

Аноним ,
Я позвонила бы участковому, что на детской площадке среди бела дня бабки пиво пьют и матерятся, еще бы видео сняла на телефон.

я руководитель и не болтаю СТОЛЬКО по телефону, чем гуляющие мамаши-декретницы, вот просто ржу - вот ведь топ менеджеры - круглосуточно на телефоне...
мамаша, на детских качелях сидят дети, вы пришли гулять с малолетним ребенком - так вот и смотрите за ним, а не лялякайте часами...

человек,говорят, как сосуд - тронь его и из него польется то что внутри. Ну у вас гумно накопилось. просто устали или еще чего. Все успокойьесь уже.

[cit]Аноним автор темы: Я чувствую такую ярость, хочется ей в челюсть заехать.[/cit
] Я бы так и сделала

kapачка: у вас гумно накопилось

Аноним автор темы: расселась как кобыла"

из вас бы нектар полился, не иначе Вообще абсолютно лбого человека можно спровоцировать, особенно если он не может сию секунду испариться

Бывают такие уродки, автор, да. Общаться с ними на их языке бесполезно, ибо они всяко маргинальнее вас. Тем более с детём рядом. Лучше уходить, когда дело пахнет керасином. Птомучто в итоге всё равно выйдет некрасиво и на душе будет погано

Аноним: Я бы так и сделала

В чем тогда отличие от описанной автором бабки?

Ну про пиво автор припиврала. Это точно.
Сидела трещала по телефону. На качелях. Правила пользования детскими площадками у нас висят там же, во всяком случае на нормальных.
Ей сделали замечание, попросили снять свой зад с качелей. А теперь ей обидно

kapачка: человек,говорят, как сосуд - тронь его и из него польется то что внутри. +100

Автор, могу понять ваши чувства. Но такие люди боятся только силу, как вам её обеспечить было? Дочь маленькая? Вы главное ей объясните, что бывают такие невоспитанные люди и что их лучше обходить стороной.

Аноним ,
Автор надо было сказать "ох! и вам доброго здоровья!" Встать и уйти.с быдлом либо так же, но будь готов к схватке. Либо позитивом и ушла.

Vikulizm,
Прислушаюсь. Но погано что живет рядом это чудо юдо. Животное, территорию пометило блин.

Кто говорит, что автор расселась и по телефону трындела и получила по заслугам- вы в такой ситуации тоже сразу будете кобылой обзываться и матом через слово крыть? Или все таки как нормальные люди вежливо обратитесь? Эта тетка по какому праву вообще так разговаривала?

Аноним автор темы: КАК унять ярость?

Songes: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)

+++
каждый делиться тем что у него в избытке... не тратьте свою энергию на эту ситуацию) лучше всю ее в мирное русло... сексом с мужем идите займитесь)))

С хамлом надо быть холодно вежливым.
Говорите: уважаемая бабуля, у вас давление поднимется, не нужно так принимать все близко к сердцу.
Ну и потом чоуж на детских качелях-то, действительно, сидеть?

вот почему то думается, что еслиб вы сели на скамейку, а не вскарабкались в качели, то тетка эта вас даже и не заметила, а не потому что

Аноним автор темы: тк я пт телосложению лет 17 тяну и выгляжу как подросток, и ей просто хотелось конфликтовать

пофигу ей на вашу красоту неземную
меня тоже бесят мамашки, которые рассядутся на качелях и сидят трындят по телефону, а другой ребенок, желающий покачаться хооодит кругами, ждеееет , когда тетка с качели слезет, а подойти и попросить не каждый сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы