КАК унять ярость?

Калина Малинова®,
Ой, ладно вам) ну не пиво, может кола -не разглядела, только глаз потухший у товарки точно был) Я зал то сняла, только зачем обзываться на незнакомого человека матом? Дочери 4 года, конечно испугалась криков на маму.

Аноним автор темы: Животное, территорию пометило блин.

Так и отнеситесь как к животному. Если Вас собака уличная обгавкает, Вы так же переживаете и темы создаете? Вы себя сейчас накручиваете, а хамка спит себе спокойно и не парится. Ну и кому хуже?

Аноним автор темы: только зачем обзываться на незнакомого человека матом?

Так ты поди тоже не мочала, грубила бабушке, вот и огребла с бабками сраться всё равно что с кодукторшей в диалог вступать, она только рада будет тебя переорать, и ты обосранная будешь и она довольная...

В шоколаде,
Бабуля, это вы?)

Аноним автор темы: присела на деревянную качель

Ноги больные или какая другая причина была залезть на детскую качель?

McGonagall: Бабуля, это вы?)

Здарова старый я конечно

Ребенок в поле зрения, все дети возле горки тусовались, мне надо было лишь зачитать номер квитанции мужу, доставать из сумки папку, а все скамейки заняты баб...людьми, я не типичный представитель любящих качели ) мамаш, от станьте)

Анна Нимская: Кто говорит, что автор расселась и по телефону трындела и получила по заслугам- вы в такой ситуации тоже сразу будете кобылой обзываться и матом через слово крыть?

Да она тут умолчала о том, что так же отвечать и гавкать начала. Да видала я таких миллион) я не я, попа не моя, меня обидели, а потом как копнули, а тааааам, мама дорогая

Если это не закрытый двор, то она не имеет права выгонять вас с детской площадки! Т. к. большинство площадок - собственность города!, а не жителей дома. Я уже с таким сталкивалась.
Наш дом хотел по госпрограмме поставить дет.площадку во дворе дома, но нам сразу сказали, что мы в будущем не сможем поставить забор, т. к. должен быть доступ к ней всем желающим...
А вам автор нужно просто забить! И не тратить свои нервы

Аноним автор темы: С меня трясет от злости, какая-то ... Будет решать кому гулять на их площадке. Да, она ничтожество, но хочется чтоб она знала что она ничтожество, так ведь сидит считает себя хозяйкой двора, и ко мне скорее всего пристала, тк я пт телосложению лет 17 тяну и выгляжу как подросток, и ей просто хотелось конфликтовать. Блюстительница порядка блин, внука своего мочится прям возле своей скамейки отправила

Возможно, что эта же история, озвученная "бабой" будет совсем не такая, как вы озвучили, автор.
Но даже, если все так, как изложено вами, то "сопливых вовремя целуют". Учитесь отвечать на выпады в вашу сторону. А то на площадке сопли на кулак мотали, а сейчас этим кулаком в пустоту грозитесь. Ваших обличающих и уничижающих речей та баба, увы, не слышит, спит себе спокойно.
Забудьте все, как будто и не было ничего, переключите внимание - почитайте, посмотрите кино, поговорите с мужем.

В шоколаде,
О, энергетический вампир, она точно довольная была потом, и еще самоутвердилась немножко. Спасибо вам, мне полегчало.

в кедах: сопливых вовремя целуют

Что это значит? Первый раз слышу...

Аноним автор темы: она точно довольная была потом, и еще самоутвердилась немножко. Спасибо вам, мне полегчало.

Забей,собака лаяла, и всё...

В шоколаде: Что это значит? Первый раз слышу...

Это значит, что все надо делать вовремя. Например, сопливых целовать сразу, как они только нос свой подтерли, а потом будет поздно и не очень приятно.

в кедах,
Дочка плакала, я при ней не хотела продолжать полемику. И кто-то хорошо тут написал, что игра в их поле будет проиграна. Здесь бы помог хороший удар в нос, но без свидетелей. Я спокойный человек, не ангел , конечно, а тут просто впервые такие матюки в мой адрес.

в кедах: Например, сопливых целовать сразу, как они только нос свой подтерли, а потом будет поздно и не очень приятно

Да фуууу сами придумали? Знаю только что после драки кулаками не машут

Калина Малинова®: Сидела трещала по телефону. На качелях.

Калина Малинова®: Ей сделали замечание, попросили снять свой зад с качелей. А теперь ей обидно

Правильно говоришь, радует.
Моя старшая приводит домой младшую из-за того, что той на площадке скучно. Почему? А потому что на качелях сидит тётя раскачивает свою жопу и трындит по телефону. Младшей хочется качаться, а старшая не может подойти и сказать той тёте, что качель детская, так как она же тётя.

не уралмаш ли, часом?)) двор на новаторов? там бабули каждый день собираются и обсуждают мамочек, что те - на качелях сидят, за детьми не смотрят, по телефону все время трындят..) я там каждый день со своими сорвиголовами.. привыкла уже) вот такие они, да, что с них взять - пенсия, скучно.. не берите в голову, автор, не тратте энергию, удачи вам)

Смешно. Мы свою площадку у УК лет 5 выбивали всеми правдами и неправдами, а теперь ещё постоянно чиним качели из-за таких горе-мамашей из соседних дворов, которые вместо детей громоздят свои вторые 90 в детские качели. Выстрадали мы свою площадку и вам дадим прочувствовать свои страдания

Взрослые тоже любят качаться,ничего не случится с качелью,если в данный момент дети не хотят качаться и покачается взрослый.
А если ребёнок хочет,так у его родителей язык есть попросить освободить.
Автор, выдохните. Я такой же комплекции,гуляю на разных площадках с двумя детьми и,к счастью, мне попадаются только адекватные добрые бабушки.
Но такая бы тоже выбесила и я ей ответила пару ласковых.

Я испытывала подобные чувства. С сыном гуляли на чужой площадке тоже, пришел мужик и повесил на турник задрипанное пальто, сказал чтоб мы уходили отседова тк он собирается его красить из баллона. Я ему грю мол кроме детской площадки покрасить негде. А он мне типа тут нет детской площадки, это придворовая территория а песочницы и горки, турники тут незаконно. Мне тоже так обидно стало, я ему сказала что пальто все равно пятнами покрасится у него. И стыдно блин человек так то не от хорошей жизни на тыщу раз драное пальто перекрашивает, да тут я еще гг

mammy4_4, не Уралмаш)
Аноним,

Аноним: у его родителей язык есть попросить освободить.

дети одни гуляют, и не все посмеют попросить, еще таких мамашек агрессивных

Тему не читала, но на вопрос отвечу: пошлите всех в ж-для начала, громко ругнитесь матом, потом орите, что на х.. всех здесь пришибете, а когда станет легче-развернитесь и уйдите с улыбкой-это помогает

В шоколаде: сами придумали?

да прям. сижу тут "крылатые выражения" сочиняю

В шоколаде: после драки кулаками не машут

смысл тот же. угу.

Аноним автор темы: И кто-то хорошо тут написал, что игра в их поле будет проиграна. Здесь бы помог хороший удар в нос, но без свидетелей. Я спокойный человек, не ангел , конечно, а тут просто впервые такие матюки в мой адрес.

Ну вот и надо учиться коротко и четко осаживать таких зарвавшихся (и уж точно не с помощью драки и ответного мата). А иначе - невысказанный гнев и ярость вас же и душат. И это вредит, опять таки, ВАШЕМУ здоровью. А оно вам надо?
Поэтому, раз вовремя не ответили той даме ничего (исключительно чтобы выпустить пар), то сейчас то точно уже не надо распаляться, не стоит оно того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы