КАК унять ярость?

Что - то мне шепчет, что автор после просьбы тоже в долгу не осталась и ответила. Потому что, если бы меня, внезапно взгромоздившуюся на качель, попросили бы с нее слезть, тк она и правда не для взрослого зада, я бы спокойно встала и ушла и при этом у меня бы не возникло желания дать в челюсть или быть в ярости. Просьба совершенно закономерная и адекватная. А вот реакция автора супернеадекват...

Любовь к,
Неправильно шепчет. Существо не дало мне шанса просто встать и уйти, ее фраза начиналась "девушка...и заканчивалась "кобыла" плюс вызывающий взгляд, мол как она отреагирует на кобылу. Провокация удалась, она меня разозлила, а дальше ее матюки , интонация тюремшицы(наверно), муж говорит , ты ничего ей не докажешь, у нее каналы закрыты, да она думает что решает кому на площадке пресловутой находиться, но она НЕ РЕШАЕТ, успокойся

Аноним автор темы: муж говорит , ты ничего ей не докажешь, у нее каналы закрыты

Аноним автор темы: успокойся

Он совершенно прав.

Как я понимаю автора. Мы недавно всей семьёй приехали из парка Маяковского, день хорошо провели. Зашли в Пятёрочку, продуктов прикупить. Там, хоп, персики по акции. Я стою, персики выбираю, они твердущие. Мне какая то женщина пенсионного возраста начинает с наскоку нервно говорить, типа как не стыдно, наденьте пакет на руку, вы их трогаете, они испортятся. И ребёнка моего 3 летнего не забыла,рядом стоящего, типа я хреновая мать, раз без пакета их щупаю. Я тоже завелась с полтычка, особенно после слов- "Стойте и молчите, когда вам делают замечание".Мне 35, а меня отчитывают как девочку школьницу. Блин, тоже так обидно стало, столько лет в сетях продуктовых работаю, никогда мы никакие пакеты на руки на отделе фров не надевали.А уж сколько гнили в летнее время списывается, сама каждый день списание делала.Ладно бы я их мяла, давила, только взяла один и понеслось... Тоже и ребёнка мне напугала. Я себя в обиду не дала, ответила.Потом такая усталость накатила, как будто специально тетя ждала, кого бы на конфликт развести.
Муж, стоял рядом и молчал. Потом домой приходим, он мне говорит, она тебя ещё свиньёй в спину назвала, не слышала? Ха- ха- ха, как смешно. А мне че- т противно так стало.
Вспомнила как меня беременную тоже бабка в магазине толкала и по рукам била, я около неё картошку выбирала получше.Муж сказал, что не будет в бабские разборки вмешиваться. Вот у меня тоже такая ярость была в обоих случаях. Хотя, по идее, надо уходить, не конфликтовать, но не смогла. Терпимей надо быть всем....

Аноним,
Вот мне 34, тоже задело , я взрослая женщина, с детьми,друзья уважают, любят, высшее образование )) а тут старая немудрая тетя быдло -образная считает тебя грязью из-под ногтя(в моем случае) И вас понимаю

Спасибо всем высказавшимся)

автор, забейте.

Аноним автор темы: муж говорит , ты ничего ей не докажешь, у нее каналы закрыты, да она думает что решает кому на площадке пресловутой находиться, но она НЕ РЕШАЕТ, успокойся

молодец

Аноним: Муж, стоял рядом и молчал. Потом домой приходим, он мне говорит, она тебя ещё свиньёй в спину назвала, не слышала? Ха- ха- ха, как смешно. А мне че- т противно так стало.

а этот не очень) хотя он и не должен вмешиваться наверно, но поддержать жену хотя бы после и не ржать мог бы, в общем "фу" мужлану)

Аноним автор темы: Неправильно шепчет. Существо не дало мне шанса просто встать и уйти, ее фраза начиналась "девушка...и заканчивалась "кобыла" плюс вызывающий взгляд, мол как она отреагирует на кобылу.

Да хватит врать уже. Собачились там обе от души, пока от страха происходящего и взаимных криков и перепалки ребёнок не разревелся.
А всего-то надо было ЖО с детских качелей снять и не лезть на рожон, когда замечание сделали по делу.

Калина Малинова®, я то же так считаю-сидела на качелях-было дело-но как ребёнок какой-нибудь захотел качаться уходила

Да сто процентов, что ей сделали замечание, а она дальше своему оладушку квитанции читала или что там она озвучила. Не реагируя вообще.
Дальше вякнула. Ну и понеслось. Напугали ребёнка. Обе.
А дома ей стало обидно, что её прогнали с поля боя, что сбежала с него, испугавшись боевой женщины.
Ну а он не унимался, через уши вытекал (с)
Автор, мужу-то хоть бы не рассказывали, что во-первых на детских качелях хамили на справедливые замечания, во-вторых, что таки пришлось с позором уйти, ибо сама не права.
Ответила бы вежливо - никто бы тебя не обложил и не обещал бы ничего набить. А может и с качелей не согнали

Калина Малинова®: Да сто процентов, что ей сделали замечание, а она дальше своему оладушку квитанции читала или что там она озвучила. Не реагируя вообще.
Дальше вякнула. Ну и понеслось. Напугали ребёнка. Обе.
А дома ей стало обидно, что её прогнали с поля боя, что сбежала с него, испугавшись боевой женщины.
Ну а он не унимался, через уши вытекал (с)
Автор, мужу-то хоть бы не рассказывали, что во-первых на детских качелях хамили на справедливые замечания, во-вторых, что таки пришлось с позором уйти, ибо сама не права.
Ответила бы вежливо - никто бы тебя не обложил и не обещал бы ничего набить. А может и с качелей не согнали

также думаю

После драки кулаками не машут. Вы такая смелая, бабке в лицо не сказали, что она ничтожество, а прибегали тут на форуме строчить?

Аноним: Я позвонила бы участковому, что на детской площадке среди бела дня бабки пиво пьют и матерятся, еще бы видео сняла на телефон.

так и надо, отойти тихонько, позвонить и пусть бабулек штрафуют.
все мамочки с подростковой комплекцией на качельках качаются, дети обычно не стесняются попросить мамочек слезть, а уж по поводу "сломаете" - бред, любая детская качелька как минимум на 80кг рассчитана.

Автор, не сидите больше на качелях, бесит это. Качели для детей. Касаемо бабки - я бы тоже разозлилась и всыпала бы. Словесно. Но без мата, ни к чему детям это слушать. С пивом бабка или нет. Пусть своим внукам замечания делает и мужа материт. Сейчас вам остается только забить.

Аноним автор темы: расселась как кобыла

Такому хамлу извините говорить и уходить явно много чести. Вы же не терпила. Я уже сама за вас разозлилась пока читала)
[cit]Аноним: пошлите всех в ж-для начала, громко ругнитесь матом, потом орите, что на х.. всех здесь пришибете, а когда станет легче-развернитесь и уйди
Это самый дельный совет на все случаи жизни, главное не нервничать)

Ну вот у нас тоже картина. Пришла молод семья с ребенком : папа , мама, ребенок и все умудридись на качель усесьдься и качались так высоко что я свою так никогда не качаю. Через неуотор. Время смотрю качель приваривали. Ну вот от большого ума?

Лиса Алиска: Аноним:пошлите всех в ж-для начала, громко ругнитесь матом, потом орите, что на х.. всех здесь пришибете, а когда станет легче-развернитесь и уйди
Это самый дельный совет на все случаи жизни, главное не нервничать)

Лиса Алиска: Такому хамлу извините говорить и уходить явно много чести

Vivienne W: Автор. Что вы хотите от маргиналов?

+++

Аноним автор темы: тетя быдло -образная

Аноним автор темы: все скамейки заняты баб...людьми

svtloni: с дурой маргинальной и свалю

сразу видно

Аноним автор темы: высшее образование ))

svtloni: интеллигентское происхождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы