КАК унять ярость?

Анонимно.,
Ясна ваша позиция, у нас просто дети на месте не сидят, покачались-ушли, пошли на горку- освободили горку и тд. Всем удается найти себе занятие, площадка большая-хочешь на велосипеде, хочешь - на карусели. Бабушки облагораживают клумбы, сидят рядом на лавочках смотрят как дети играют, умиляются. Ну идиллия просто. Все довольны, никто не возмущается . Верю что у других может быть не так.

асеныш,
До слез, вы меня поняли, спасибо)

Аноним автор темы: Бабушки облагораживают клумбы, сидят рядом на лавочках смотрят как дети играют, умиляются.

ухтыж!
и что вас унесло от такой идиллии? не ходите в чужие дворы, автор! там тока бабы-яги

Бывают такие бабки, ага. Вампирши социальные. Автор, хорошо что ушли. Может и хочется порой ответить, но бесполезно же, ввязались бы в свару при собственном ребенке, потом еще противней было бы.

SvettMama,
По сравнению с ее потоком речей, мои ответные фразы были как бы это...каплей в море, да резко сказанной, но ведь иначе лепет она бы и не услышала. Я про себя хорошие вещи знаю все же и как-то не хотелось давать себя в обиду. Расселась кобыла - как вы сказали, кобыла? Вы чего орете то? - я ж сначала думала эмоции тетка не сдержала, а потом уже ее понесло, и...

асеныш: А что, по-вашему, она должна была сделать? Начать материть эту бабку при ребенке? Или заехать ей кулаком по какошнику? Или что? Сразу понятно - бабка неадекватная. Могла бы просто сказать: "Девушка, слезьте с качели, она для детей." А она подождала пока та поговорит и давай ее крыть. Это же просто с дуба упавшая бабка-неадекват, с которой не стоит связываться. Автор правильно сделала.

по моему нужны было прийти домой выпить валерианки и выкинуть из головы. а не прокручитьвать второй день варианты мсти для пьяных бабок.

Да просто бабка сама покачаться хочет, да *опка в качель не влазит, всё ж понятно )))))

Аноним автор темы: По сравнению с ее потоком речей, мои ответные фразы были как бы это.
вы лучше расскажите придумали
[cit][user]Да, она ничтожество, но хочется чтоб она знала что она ничтожество

Пупсовод,
Здравый совет. Критикам тож спасибо)). Можно закрывать темку, равно как и бабушек буйных.

аноним13,
и не говорите, спасибо юмамы, кто понял, пожалел, кто охолониться советовал, кто критиковал, ирония, юмор, поддержка -все здесь на юмаме есть) не даете раскисать))
Модератор? Исчерпана тема. Адекваты рулят

Аноним автор темы: Да, она ничтожество, но хочется чтоб она знала что она ничтожество,

Умилительное заблуждение) Ни один человек, которого назвали ничтожеством никогда не начнет считать себя таковым, просто потому что кому-то так захотелось. Представьте, что вас так назвали и очень хотят, чтобы вы в это поверили, так поверите и признаете данный факт? Или все-таки будете продолжать считать себя пупом земли и очень значимым человеком (который занят исключительно болтанием по телефону и пристраиванием своего псевдо- семнадцатилетнего обиженного зада на детской качельке

Аноним,
Ой, все...) ржу. Хорош) 17летний псевдозад

В ответ на оскорбления и хамство, считаю, нужно отвечать.
Но лучше, если ваша реакция и ответ будут неожиданными для хама. Идеально - высмеять его.

Мы один раз стояли ели ходдоги на улице, я со своим МЧ и еще трое друзей. Подошла девушка с банкой пива и семечками, с дикими глазами и явно накачена, резко и нагло попросила у нас денег. Ей в спокойной форме отказали, она начала орать на нас, что мы жрем хотдоги, приехали на иномаре и ей денег жалеем. Ей естественно уже в более грубой форме сказали, чтобы шла дальше. Я стояла молчала, наблюдала. Она продолжила тянуть свою лямку, я своему МЧ говорю, что типа поехали от сюда, все настроение портит, а мы были на расслабоне, приехали с озера где купались и отдыхали. На мою беду, она меня услышала, а я стояла к ней спиной и чувствую как в меня полетела горсть семечек, изумленно оборачиваюсь, а она в этот момент берет и в лицо плескает мне пиво. Меня обуяла дикая злоба, я ей ничего плохого не сказала, это дикошарая идиотка выбрала из нашей компании именно меня (видимо по половому признаку) и решила отыграться. А у меня пепси в руках, я крышку отвинчиваю и плескаю ей в ответ пепси, МЧ меня просто берет за руку и говорит, что цирк закончен, поехали. Я поворачиваюсь к ней спиной чтобы пойти к машине, а это сумашедшая в этот момент решила меня в спину пнуть, это увидел друг МЧ, оттолкнул ее, а так как она стояла на одной ноге уже в размахе меня пнуть, то она не удержалась и упала. Я наклонилась над ней и сказала ей все, что я думаю по этому поводу. Мы сели и уехали.
Итог: через пару недель приехала милиция к нам домой, вычислили нас по номеру машины. Эта тварь написала заявление, что якобы ее избили и я собственноручно сдернула с ее шеи золотую цепочку. Я думала, что от ярости просто слягу, я такой жуткой злости не испытывала никогда. И дел с милицией не имела никогда, в итоге пришлось с милицией объясняться. Прошло уже несколько лет с того момента и все еще меня охватывает дикая злоба от несправедливости, если бы я ее встретила и узнала, я бы не смогла пройти мимо, это точно

Так что, автор, ситуации бывают разные и очень часто несправедливые к нам. Приходиться с этим жить, иногда вспоминать и злиться

Меня тоже как-то почтенная старушка со скамейки прогоняла , я была с двумя детьми, ждали машину. При этом не стеснялась в выражениях, а потом пошла к подружайке жаловаться . Меня выбысило , я всех собак на них спустила, они сказали, что я бешеная и отстали. Бабки одинокие за адреналином во дворы ходят...по-матерятся и бодрячком потом, как молодухи скачут. Удовольствие от скандалов получают.

Вышла с ребенком погулять. Как специально, на качели качается бабулька)))) вот такие у нас демократичные площадки )))

МамашаМаша,
Закон сохранения энергии)

Чо расселась как кобыла?
Я не кобыла, а молодая газЭль
А кто тут шипит в мою сторону?кто здесь? ..нет никого, показалось...пойдем свет моих очей домой и фсё!

Хмурая Бровь,
Вот бы бабка та офигела. возьму себе на вооружение. Терпеть не могу скандальных бабок, а тут такой способ шикарный.

И лягнуть копытом как вариант

Женщина неправа, конечно, по форме, но по содержанию точно права. Не надо качаться на детских качелях. Не все дети и их родители прямолинейны, не все будут даже кругами ходить вокруг качелей, многие ждут издалека, когда же уже освободятся качели... а там все мамочка покачивается... я вот не подойду и просить уступить качели не буду взрослого человека. и да. своему ребенку объясняю, что мама эта жутко невоспитанная, хотя, возможно, у нее тяжелая ситуация в жизни и она поэтому забыла все правила приличия.

в кедах: В ответ на оскорбления и хамство, считаю, нужно отвечать.
Но лучше, если ваша реакция и ответ будут неожиданными для хама. Идеально - высмеять его.

Какая глупость. Отборная.
Неожиданно и идеально это сказать:
-Ой, я всё смотрю...цвет волос у Вас шикарный. Мастера подскажите или чем красите?
Это вот идеально и неожиданно.
Но с качели седалище всё равно убрать бы пришлось)

Аноним автор темы: тк я пт телосложению лет 17 тяну и выгляжу как подросток,

17 летние разные бывают. Может, Вы себе льстите? Ну а так, надо было сразу отвечать, раз так задело. А не тут высказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы