КАК унять ярость?

автор, правильно говорят, что не стоит связываться с быдлом. Я раньше могла ответить, а щас понимаю, что это не мой уровень, не собираюсь опускаться. Единственное, вы тоже не правы были, что качель заняли детскую. Когда сын маленький был - мы на площадках гуляли, тоже иногда мамы качались, хотя это для детей предназначено.
У бабки воспитания ноль, не стоит обращать внимания и ребенку объяснить, что такое бывает, чтобы она не боялась.

А что такого-то на качели покачаться маме? Если детей нет. Я тоже с малявкой своим качаюсь иногда немножко, у нас вообще многие мамы небольших габаритов и молодые на качелях качаются периодически. Она от этого не сломается.
Если детки хотят - всегда пускаю, конечно.
Сдается мне, качель - лишь повод для бабки начать разговор. Не обращать внимания на таких, встали, пожелали здоровья да ушли вместе с ребенком.

МамашаМаша,
Ломаются. У нас уже 2 заварили. Лучше они точно не будут качаться. А вот то что скоро ее вообще срежут , больше вероятности. Пушинки блин нашлись.

Аноним,
Блин, я вешу полтинник. Подростки многие, крупнее меня, качаются же ((( тоска...

Васильева На: я руководитель

и хочу рассказать об этом миру

gringo: меня тоже бесят мамашки, которые рассядутся на качелях и сидят трындят по телефону, а другой ребенок, желающий покачаться хооодит кругами, ждеееет ,

вы уверены, что там был такой ребенок? я вот тоже качаюсь, детям уступаю без просьб.
автор, забейте. выпустили пар и ладно) меня бы тоже это из колеи выбило. но я бы и ответила, наверное, сразу

Калина Малинова®: Да хватит врать уже. Собачились там обе от души, пока от страха происходящего и взаимных криков и перепалки ребёнок не разревелся.

да вот не факт. тут свидетелем была. в маршрутке бабуля 90летняя попросила другую подвинуться к окну, а сама у прохода села. дак сзади бабка всю дорогу ее чехвостила: и внешний вид, и манеры обсудила, и старой бандеролью обозвала а та ей даже слова не сказала

От того качели и начинают ломаться и скрипеть. А потом с тонкой психикой уроды начинают стрелять , рявкать на родителй что за качелями не следят, или вообще ее ломают срезают

МамашаМаша,
Жму руку как полтинник полтиннику. У меня племянница 13 летняя крупнее меня. Про маршрутку хороший пример. Ее как понесло понесло, там во дворе все опешили. Забавный момент -она подождала пока я закончу телефонный разговор)

Аноним ,
А этот двор случайно не старых большевиков 75? Там есть такая бабушка

nataku1,
Нет, Уктус это. Хороший двор, с тремя детскими площадками открытыми. На нашу приходят много детей с ближайших домов, тк у нас она поинтересней. Я, например, этому рада, дети друг с другом здороваются, дружат, играют, не зависимо от того в каком доме живут, никто никого не выгоняет, не говорит - иди на свою площадку . Видимо , в каждом дворе есть такая бабка.

Банкирша: и старой бандеролью обозвала

вот ведь затейница

аноним,
я ж говорила - гимназисткам, которые падают в обморок от слова "дура" сбегать за помидорами. Вижу, одна не поленилась И сразу видно - очень воспитана, даже лицо боится показать. Удивительно, но самые воспитанные на форуме у нас и правильные - анонимы. Смело морщат носы и самоутверждаются за чужой счет. Открыв лицо-то страшненько трусишкам

gringo: дети одни гуляют, и не все посмеют попросить, еще таких мамашек агрессивных

Если увижу, что ребёнок хочет покачаться-сама уйду.

svtloni,
Ну вот срежут вам качельки другая тема будет. А ну да и еще вашей пятой точке приткнуться будет негде . Конструкция и толщина материала разрабатываются под вес ребенка, а не под вес пятой точки зависающей декретницы

Котенок5: не собираюсь опускаться

Что значит "опускаться"?
Мы все в коллективе, в социуме.
Только не советуйте своему ребенку-школьнику: не опускаться и игнорировать-за это его быстрей всего забьют.
С социумом придется общаться и общаться так, как социум с вами, "глаз за глаз" так сказать

Аноним автор темы: Да, она ничтожество, но хочется чтоб она знала что она ничтожество, так ведь сидит считает себя хозяйкой двора,

так так и получается - хозяйка двора)))))))))) она вас обматерила, вы все это молча съели еще и хвост поджав убежали. что не так?

аноним13,
Ой.. Сколько раз повторять, я не могу смотреть как моя дочь плачет, поскорее увести ее. Ну огрызнулась я ей, огрызнулась,без мата, но ее это распылило еще больше, она в своих глазах себя оправдала, мол,огрызается-значит я правильно на эту кобылу ору. Ей ХОТЕЛОСЬ спровоцировать, внутренне потирала ручки. Когда рядом ребенок, разве не становится страшный за него, чем за себя? Разве не становится ребенок точкой уязвимости в тебе? Поэтому про "поджав хвост" выпады не принимаются.

Аноним автор темы: я не могу смотреть как моя дочь плачет, поскорее увести ее.

это знаете только вы. а по факту. вы ушли. она победила. для нее ваши переживания за дочь даже мимо мозга прошли так же как и для всех окружающих. так что... не понятен смысл темы...забыть и забить. и нервы себе не трепать.

gringo: меня тоже бесят мамашки, которые рассядутся на качелях и сидят трындят по телефону, а другой ребенок, желающий покачаться хооодит кругами, ждеееет , когда тетка с качели слезет, а подойти и попросить не каждый сможет

+100 у нас такие качели сломались во дворе, когда взрослый человек уселся. И да, наши бабушки тоже гоняют таких как автор ибо нечего - они за этой площадкой ходили полгода, выбивали у ЖЭК, сейчас стараются поддерживать в нормальном состоянии. И запомните наконец, что качели, горки и прочее не для взрослых.

МамашаМаша: А что такого-то на качели покачаться маме?

многие качели не предназначены для взрослых по килограммам

Аноним автор темы: но ее это распылило еще больше,

так ей того и надо было. Поэтому правильно, что молча ушли.

Банкирша: и старой бандеролью обозвала

Аноним автор темы: Я, например, этому рада

вы рады потому что не вашими силами создана была детская площадка. Представьте себе, что вы стотысяч раз ходили в ЖЭК, написали кучу бумаг, выбивали чтобы вам сделали красивую детскую площадку во дворе, проконтролировали строителей, посадили цветочки и т.п., Ходите пишете заявления, если что-то сломалось, чтобы отремонтировали. И вы такая добродушная будете ли принимать всех на площадке? К примеру вышли вечером с ребенком, а там все качели заняты, песочница тоже детьми с других домов, а вам даже ребенка некуда посадить. Еще какая-то декретница уселась на качели, которые предназначены для детей. Ооочень сомневаюсь, что вы всех бы пускали и всем бы разрешали пользоваться площадкой.

аноним13,
А что, по-вашему, она должна была сделать? Начать материть эту бабку при ребенке? Или заехать ей кулаком по какошнику? Или что? Сразу понятно - бабка неадекватная. Могла бы просто сказать: "Девушка, слезьте с качели, она для детей." А она подождала пока та поговорит и давай ее крыть. Это же просто с дуба упавшая бабка-неадекват, с которой не стоит связываться. Автор правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы