Муж не хочет ребёнка

Брак. Второй. Есть у меня ребенок от первого брака и у него. Завела тему про ребёнка, он так сухо сказал, ну будет и будет, нет дак нет. И вообще, у нас же есть дети, зачем ещё. А я хочу. Не понимаю его, обида такая. Считаю, что совместный ребёнок нужен.

а ему нет, на что обида?

Имеет право не хотеть.
Разводитесь и ищите того, кому нужны дети, либо уважайте мнение своего мужа.

У приятельницы почти такая же история,только там не муж, а сожитель. 5 лет вместе прожили, ребенка не хотел. Сейчас ушел к другой, пол года вместе,уже расписались и ждут ребенка

Аноним автор темы: Есть у меня ребенок

Аноним автор темы: Считаю, что совместный ребёнок нужен.

одна потянешь двоих?
он прямым текстом сказал что ему не надо, у него есть уже - какие обиды?

Аноним,
Вот и я об этом же. Что то же не так значит, как будто я недостойна быть матерью его детей. Прям мерзко становится от этих слов самой. Я детей люблю, смысла жизнетворно без них нет, а он вот как. Типа есть у него и хватит.

Аноним автор темы: А я хочу

Эгоистичное желание

Аноним ,
У вас тоже есть

кому?

Аноним автор темы: как будто я недостойна быть матерью его детей. Прям мерзко становится от этих слов самой

бабы такие бабы. И думают не головой.

Аноним автор темы: смысла жизнетворно без них нет,

точно. не головой.

Аноним автор темы: как будто я недостойна быть матерью его детей

ну может и недостойна. форумчанам-то откуда знать это.

кому? вам?! ищите такого же хочуна и рожайте.
ну и самое главное - содержать то сможете? жилье есть?

Аноним автор темы: Аноним,
Вот и я об этом же. Что то же не так значит, как будто я недостойна быть матерью его детей. Прям мерзко становится от этих слов самой. Я детей люблю, смысла жизнетворно без них нет, а он вот как. Типа есть у него и хватит.

Я вас понимаю, хотя у самой один ребенок и больше не надо. Но все люди разные. Есть у вас желание родить еще ребенка от любимого мужчины - нормальное и естесственное.

Кролик_в_шапке: Эгоистичное желание

И что? Жизнь одна и не такая уж длинная. Хочет женщина детей от мужа, вот уж не повод в нее камни бросать за это. А то,что не хочет он , так это не ее человек, значит. Сама поймет когда-нибудь, лучше раньше, пока время есть на реализацию своих желаний.

Ну, что, опять один ребенок- не ребенок , и смысла без многодетей нет?
Простите, а увлечения у вас есть, работа?
Неужели нельзя реализоваться не только как мать?

Не надо так категорично. Знаю много семей, где муж изначально не хотел ребенка (у приятельницы муж да же после рождения ребенка пол года на нее дулся и к ребенку не проявлял интереса. Сейчас любовь, все хорошо). У меня муж не хотел второго, сейчас говорит, что она его спасает в трудные минуты и из депрессии вытащила, и как бы жил без нее. Она спасла нашу семью. Потому и скажу, что все индивидально. Многие мужчины не способны любить и желать того, кого не видят. Я с первым ребенком на мужа сердитесь, что он не радуется вместе еще со мной.....подробно объяснил, что не может испытывать те же чувства, что и я, т.к. не чувствует ребенка пока не увидит. Как то так.
Вы сами должны для себя решить и быть готовой к любому исходу. Никто не знает вашей семьи и вашего мужа лучше чем вы, так что дельного совета вы все равно не получите.

Аноним автор темы: Считаю, что совместный ребёнок нужен

Зачем? Если вы любите друг друга у вас общие интересы увлечения, то и так прекрасно. А если нет близости то и ребенок вас не сблизит общий.

Ну да, бывают и такие, кому не надо детей, не конкретно от Вас, а вообще. Знаю такие семьи, где мужья детей не хотят - живут без детей, жены смирились. Но у этих мужчин есть дети от первого брака, с которыми отношения, мягко говоря, прохладные. Знаю семью, где жена не хочет детей, муж смирился. Все разные.
Мой вот 3-го хотел, я сказала- фиг, не хочу не буду. Больше эту тему не поднимали.

Ясно: либо уважайте мнение своего мужа.

а мужу не надо её мнение уважать, да?

Есть и такие, которые просят ребенка, а после рождения уходят.....и правда, все разные и ситуации разные

Баба Yoga: а мужу не надо её мнение уважать, да?

И? Она родит, а потом будет страдать, заламывать руки, муж не любит ребенка, не помогает, не подходит к нему.
Собираясь замуж второй раз, имея каждый детей от первого брака, как-то, обычно, люди заранее все обговаривают, в том числе, совместных детей. И сильно сомневаюсь, что муж не озвучивал уже свое мнение до брака.

Баба Yoga: а мужу не надо её мнение уважать, да?

так он, вроде, не сказал категорическое нет.

Аноним автор темы: ну будет и будет, нет дак нет

Просто честно признался. что желанием не горит.

Аноним автор темы: он так сухо сказал, ну будет и будет, нет дак нет

ну я из этой фразы поняла, что он не будет против, если ребенок всё же родится?

Аноним автор темы: как будто я недостойна быть матерью его детей

как вам сложно жить, наверное. из одной фразы придумать такие далекоидущие выводы.
а вообще, странно - сначала замуж выйти, а потом про детей разговаривать

Сиpин: так он, вроде, не сказал категорическое нет.

значит надо ей не на пролом действовать, а мягко, шанс есть

НЕШОКОЛАДКА: не помогает, не подходит к нему.

это и при желанном ребенке происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы