Конфликт на работе. Как себя вести

Дано: маленький кабинет на 3 стола. Сидим я, моя подруга и девочка Л.
У моей подруги завязался конфликт с девочкой Л.
Суть конфликта: подруга хочет открытое окно и постоянное проветривание, девочка Л- закрытое окно и кондиционер, тк ей душно.
Все ничего, но я ничью сторону не принимаю: мне и так и так хорошо. Но подруга стала меня уговаривать встать на ее сторону, проголосовать большинством, а я не хочу участвовать в конфликте. Это все затянулось и уже 3й день у нас какой то треш в кабинете: одна выходит вторая бежит открывать окно, вторая выходит- первая бежит включать кондер.

Подруга прямым текстом сказала мне, что я плохая подруга, потому что не поддерживаю ее, что я боюсь конфликтов. А я сказала- разбирайтесь сами.
Я плохая подруга? Как мне себя вести в данном конфликте?

У нас все молчат друг с другом не разговаривают.. Обстановка та еще..

Мама: Детскиий сад вам по-сколько лет интересно?

по 30. Я тоже думаю, что детский сад, но мне уже не смешно. Ситуация неприятная. есть что по теме сказать?

Пусть чередуют, день кондишен, день окно.. Детсад точно

Видимо, работой не загружены.
И зачем в жару открывать окно, если есть кондиционер. О каком свежем воздухе при +30 да в городе идет речь?

Мама: Детскиий сад

Я думаю у них просто антипатия друг к другу и не будет этой ситуации будет другое. Вы не лезьте и занимайтесь работой)

Аноним автор темы: У нас все молчат друг с другом не разговариваю

Вот сидите и молчите и работайте.Это ж хорошо.А если вашим коллегам нравится бегать по кабинету их дело.А подруге скажи что работа и дружба врозь.Это их терки пока они тебя не задевают,будешь нейтралилет держать.И ваще,скажи что это она плохая подруга,раз пытается тобой манипулировать.

НЕШОКОЛАДКА: И зачем в жару открывать окно, если есть кондиционер. О каком свежем воздухе при +30 да в городе идет речь?

через окно дует теплый воздух, т.е. не жарко, а теплый бриз такой, а из кондера-микробы: это мнение подруги
И кондер прямо у нее над головой
И она недвано болела, боится простыть

Жертвы жары

НЕШОКОЛАДКА: И зачем в жару открывать окно, если есть кондиционер. О каком свежем воздухе при +30 да в городе идет речь?

есть люди, которые считают кондеи злом и открывают окна.
У нас такая же проблема в офисе. Победили большинством.

BloND_InKa: Вы не лезьте и занимайтесь работой)

я так и делаю, но эта ситуация меня уже напрямую касается - и подруга мне говорит ВЫБИРАЙ

Аноним автор темы: И кондер прямо у нее над головой

если прямо над головой - это лучше, если бы она сидела напротив.
Направьте поток воздуха наверх и будет Вам счастье.

Бред какой. Я думала, с начальством что-то, а тут не могут решить вопрос окна

Аноним автор темы: а из кондера-микробы:

откуда? вы что там колготки сушите??
Какой там теплый бриз из окна в +35.

Автор, напомнили мне мою ситуацию, улыбнуло.. я в кабинете в 3 среднеклимактеричными тетками, им все жарко, меня все сдувает....
Они вроде и видят, что мне холодно и ниче с собой поделать не могут-им то жарко...

ну щас они все думали, думали как быть, сделали 3 перестановки в кабинете, чтоб меня посадить в уголок, где не дует кондер, и нет сквозняка от окна.
Может вам всем тож сесть за стол переговоров??? и сделать перестановочку... и по феншую полезно

avenis: Победили большинством.

ту девочку я тоже могу понять, я не хочу принимать никакие решения, ведь меня-то все устраивает, почему я должна участвовать в этом я не понимаю

НЕШОКОЛАДКА: идимо, работой не загружены.

++++
и еще думаю, что у девочек нет семьи и детей, т к на всякие глупости реагируют

а из окна нет микробов? вся пыль лети!

Аноним автор темы: и подруга мне говорит ВЫБИРАЙ

ну и дура!
п.с. НЕЛЬЗЯ работать с подругами и родней!! вот ну нельзя!!

аноним: девочек нет семьи и детей,

у обеих семьи и дети

НЕШОКОЛАДКА: О каком свежем воздухе при +30 да в городе идет речь?

Тож сижу, соображаю.

Аноним автор темы: из кондера-микробы: сетки мыть надо чаще.
Аноним автор темы: боится простыть

Пусть кофту на себя накидывает.

Рыжая-я-я: п.с. НЕЛЬЗЯ работать с подругами и родней!! вот ну нельзя!!

слушайте, ну я -то что сделаю? Мы с ней подругами уже на работе стали, кабинеты мы тоже не выбираем.

Боится простыть...дак никто не просит включать на 15 градусов. На 23 сделали и всем хорошо
Я тут открыла на днях окно, меня горячим потоком чуть не смыло, ну нафик

Пусть поменяются столами, одна сядет под кондер и направит на себя, а вторая откроет себе окно и дышит в него. У нас так, а некоторые еще и вентилятор в лицо включают.

Закрыли окно, ждете, пока сдохнет одна. Потом открыли, ждете, пока сдохнет вторая. Работаете в тишине и покое.

у нас 17 градусов на кондееях, коллега включила дополнительно вентилятор ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы