Конфликт на работе. Как себя вести

Аноним автор темы: Мы с ней подругами уже на работе стали

аа ))
ну тогда не знаю...бред полнейший. Три взрослых женщины не могут прийти к компромиссу

Аноним автор темы: слушайте, ну я -то что сделаю?

донесите спокойно до человека : разбирайтесь сами, меня любое решение устроит
хочет дуться-нехай дуется

Мама: Детскиий сад

+1

скажите: "а мне ХОЛОДНО".и закройте окно ))))))) и выключите кондёр.
думаю за почаса они придут к компромиссу :D

чероля: Пусть поменяются столами, одна сядет под кондер и направит на себя, а вторая откроет себе окно и дышит в него

смысл тогда в кондере? он сдохнет. и так душно, а тут еще больше жаркого воздуха будет поступать

Аноним автор темы: и подруга мне говорит ВЫБИРАЙ

ну так и выбрали бы вариант-Закрытое окно и выключенный кондер, потому как Вам так комфортно)))))

...: Закрыли окно, ждете, пока сдохнет одна. Потом открыли, ждете, пока сдохнет вторая. Работаете в тишине и покое.

Придерживайтесь своего мнения. Я за кондиционер, чем там в такую жару проветривать? только ночью или рано утром.

...: Закрыли окно, ждете, пока сдохнет одна. Потом открыли, ждете, пока сдохнет вторая. Работаете в тишине и покое.

это самый шикарный совет!!! Я валялась

Рыжая-я-я,
он дует охлажденным воздухом тому, кому очень надо. и пока не сдох. зато ни кто не ссориться.

Аноним: Придерживайтесь своего мнения.

ну я на стороне подруги, мн больше нравится воздух из окна, чем из кондера, но для меня не критично!

А так, мне бы Ваши заботы ..

в таких случаях я рекомендую открытое окно и включеный кондер

avenis,
Зачем 17? Вы же все от ангин помрете.
На кондерах выставляется температура для комфортного существования 24-26 градусов. Выставили и забыли про них. Температура опустится до нужного значения и будет поддерживаться. А 17 - это жесть.

А объяснить подруге, что она бред несет говоря ВЫБИРАЙ, вы не пробовали? Боитесь и ей что-то против сказать? У нас 4 женщины в кабинете, все разного возраста и разного восприятия холода, но мы договариваемся и такой проблемы вообще нет. У вас какие то тараканы в головах девушек-коллег, а вы видя конфликт прячете голову в песок как страус, боясь возразить и громко озвучить, что ни одна ни другая не правы.

Марк05: в таких случаях я рекомендую открытое окно и включеный кондер

Подруга ни в какую не хочет кондер- он висит прямо у нее над головой

Аноним автор темы: Подруга ни в какую не хочет кондер- он висит прямо у нее над головой

пусть свои хочу дома оставляет, она в обществе

Аноним автор темы: закрытое окно и кондиционер, тк ей душно.

во1 педложите девушке определиться с ощущениями что ей:
а. жарко
б. душно.
если ей таки жарко - то включить кондер.
если ей душно - открыть окно.

предлагаю компромисс - включаете кондер и перемежаете с проветриваниями каждые 15 минут и попутно соблюдаете охрану труда отрывая свои зады от стульев и глаза от компа.

Easy: Боитесь и ей что-то против сказать?

не хочу ее обижать, ведь друзья по идее должны поддерживать друг друга, но вот какая-то внутрянняя чуйка говорит мне, что это не тот случай, когда надо вмешиваться

Дама бубён: Зачем 17? Вы же все от ангин помрете.
На кондерах выставляется температура для комфортного существования 24-26 градусов. Выставили и забыли про них. Температура опустится до нужного значения и будет поддерживаться. А 17 - это жесть.

+++ 17 можно выставить придя за 20 минут до начала раб дня и охладить комнату. далее выставить 23-24 и спокойно робить не забывая проветривать, тк СО концентрация будет большая без проветривания.

Аноним автор темы: Подруга ни в какую не хочет кондер- он висит прямо у нее над головой

дак с этого и надо было начинать! я бы тоже не согласилась, чтобы над моей головой дуло. сопли обеспечены. у нас сидят два таких несчастных в соседнем отделе, оба с заложенными носами
пусть девы местами поменяются, тогда девочка Л поймет, почему подруга против

если она сидит под кондиционером - можно же поменять направление потока воздуха , если нет такой ф-ции на кондишене, то смотрите лайфкак , как своими руками экран сделать.
у меня у знакомых в офисе тупо кусок картона на всю ширину кондиционера прикреплен

Рыжая-я-я: пусть девы местами поменяются,

исключено, подруга сидит на лучшем месте в кабинете

Bинни™: можно же поменять направление потока воздуха ,

он у нас под потолком, нужно искать стремянку, лезть и делать, понятно, что никто этого делать не будет, проще же конфликтовать

jane air: если ей таки жарко - то включить кондер.
если ей душно - открыть окно.

одна хочет открыть окно, вторая хочет закрыть окно и включить кондер. третьего не дано

tanya0609: А так, мне бы Ваши заботы ..

Я понимаю, что звучит глупо, но как МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ
вот именно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы