Конфликт на работе. Как себя вести

Похолодает завтра. А так им пургену в кофе насыпьте в понедельник и отдохнете немного.

Аноним автор темы: исключено, подруга сидит на лучшем месте в кабинете

госпидя! у вас там прям царство какое-то: лучшее место, похуже. что за место такое коронное?)))

Дама бубён: Зачем 17? Вы же все от ангин помрете.
На кондерах выставляется температура для комфортного существования 24-26 градусов. Выставили и забыли про них. Температура опустится до нужного значения и будет поддерживаться. А 17 - это жесть.

помещение большое, плюс в смежных помещениях открывают окна, плюс кондеры не очень мощные. Не холодно. Пробовала вчера 19 - уже тепло.

Клара S: Похолодает завтра.

Нифига, до среды пекло обещают)

Скажите подруге, что вам по душе с кондеем сидеть и потому вы держите нейтралитет. Но если она настаивает на голосовании, то вам придется поддержать её соперницу.

avenis: Пробовала вчера 19 - уже тепло.

везде ж по-разному. может, у них отдельный кабинет, не проходной и не большой.

Аноним автор темы: он у нас под потолком, нужно искать стремянку, лезть и делать, понятно, что никто этого делать не будет, проще же конфликтовать

как у Вас все сложно.
Берете линейку, встаете на стул и перенаправляете решетки )

Аноним автор темы: И кондер прямо у нее над головой
И она недвано болела, боится простыть

avenis: есть люди, которые считают кондеи злом

Аноним автор темы: Подруга ни в какую не хочет кондер- он висит прямо у нее над головой

Я от любого кондера, вентилятора в соплях поуши...могу понять

jane air: предлагаю компромисс - включаете кондер и перемежаете с проветриваниями каждые 15 минут и попутно соблюдаете охрану труда отрывая свои зады от стульев и глаза от компа.

Самое оптимальное и правильное решение..

Конд-р можно временно вывести из рабочего состояния....

Аноним автор темы: он висит прямо у нее над головой

Если он висит над головой, то на нее вообще не должно дуть...

Рыжая-я-я: госпидя! у вас там прям царство какое-то: лучшее место, похуже. что за место такое коронное?)))

Подруга сидит на лучшем месте, отсюда она лучше остальных и вправе решать кто за нее и как поступать воздуху. Понятно ведь все. Откуда такие обиды у нее и такие выражения (ты мне не подруга). Сами себе королеву взрастили, позволили, теперь пожинайте плоды

надо этих девочек к моему мужу на работу на станцию. у них нет окон в кабинете и нет кондея!!!

Easy: Подруга сидит на лучшем месте, отсюда она лучше остальных и вправе решать кто за нее и как поступать воздуху.

точно!

Аноним: надо этих девочек к моему мужу на работу на станцию. у них нет окон в кабинете и нет кондея!!!

и к моему! там жара 48градусов и душ три раза в день! тогда бы и окна и кондеи целовали ходили))

Яница: Если он висит над головой, то на нее вообще не должно дуть...

точно.у меня висит над головой. вообще отличнооо. темпа24 настроила.в кабинете кайф. сижу с 4 мужиками. без кондея я бы сдохла с ними.

Ну кондеры вообще зло, особенно если они направлены на тебя, простыть на слово раз. Включаю только когда ну совсем капец дышать не возможно и то на 24-26 градусов.

Аноним автор темы: одна хочет открыть окно, вторая хочет закрыть окно и включить кондер. третьего не дано

блин детсад средняя группа. ощущение что они у вас вообще не социализированные.
поочереди это производить не предлагать?
кондюк на +24 и проветривать.

Аноним автор темы: но как МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ
вот именно мне

я предлагаю вам наорать на обеих и вывесить график открывания окна и количество градусов на кондюке.

Показательно включите кондер и откройте окно. И спросите: вам так обеим хорошо?

Если бы у меня была волшебная палочка, я бы Автор и вашу подругу и девочку Л, обратно в детский садик отправила, пусть там развлекаются, раз уж Бог ума не дал

Аноним: Ну кондеры вообще зло, особенно если они направлены на тебя, простыть на слово раз.

прям слова моей подруги!

Pippit™: Скажите подруге, что вам по душе с кондеем сидеть

я уже сказала обратное, я не люблю врать

jane air: поочереди это производить не предлагать?

предлагала, каждая утверждает, что упадет в обморок

jane air: я предлагаю вам наорать на обеих и вывесить график открывания окна и количество градусов на кондюке.

в кабинете где 3 человека какие графики?

Аноним автор темы: по 30. Я тоже думаю, что детский сад, но мне уже не смешно. Ситуация неприятная. есть что по теме сказать?

так возьмите на себя роль единственного разумного человека и начните разговор: коллеги, давайте мирно решим, что когда открываем, когда выключаем....
Это еще на самая страшная ситуация, хуже когда одни мерзнут и не хотят ни окно, ни кондер, а другим всегда жарко.....
У нас тоже раньше война была, но пришлось договориться - утром включаем конд-р, после обеда проветриваем. Если кто-то замерз, на время выключаем, потом опять....

Easy: Подруга сидит на лучшем месте, отсюда она лучше остальных и вправе решать кто за нее и как поступать воздуху. Понятно ведь все. Откуда такие обиды у нее и такие выражения (ты мне не подруга). Сами себе королеву взрастили, позволили, теперь пожинайте плоды

У нас недвано было переселение из кабинета в кабинет, меня не было, они вдвоем переезжали, она первая подсуетилась и заняла лучшие места для себя и меня у окна, ну у нее самое лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы