Не знаю что и делать.

НатальяД: они нужны только нам

я может конечно особа впечатлительная и на гормональном сбое..... ноне могу отвязаться от мысли что этой матери ... в общем так она устала от выкрутасов говно-доери, да еще мечется между мужем и дочкой, что так и слышу "чтоб ты сдохла"

Если, теоретически, она и живет у какой-то подруги,
то почему родители этой подруги не свяжутся с вами?
Вообще не понимаю ни одну сторону.
Я тоже мочила в юности, но чтобы уходить из дому.....
ни жалости, ни уважения к родителям. Мда

Надеюшка: ни жалости, ни уважения к родителям

и у родителей ни жалости, ни уважения

Я тоже уходила постоянно в это возрасте. Дома невозможно было находиться, мать терроризировала и тыкала пальцем что я кому должна

Аноним автор темы: Вот почему так

Потому что получала мало, разбаловали вы ее, я б свою как следует отходила, уважать надо родителей, а здесь уважением и не пахнет, одни сю-сю, вот и итог, она никого и ничего в этой жизни не боится

У меня у сестры так было, правда чуть позже... В 18 она себя очень взрослой и самостоятельной чувствовала. Если захотите, то можете написать в личку, пообщаемся.

офф-лайн: Потому что получала мало, разбаловали вы ее, я б свою как следует отходила, уважать надо родителей, а здесь уважением и не пахнет, одни сю-сю, вот и итог, она никого и ничего в этой жизни не боится

я посмотрела бы на вас как получит ваша шестнадцатилетняя дочь
можно так надавать, что она соберет банду парней и наваляют вам
агрессия рождает агрессию
из скандала получается только скандал и разрыв

сила действия ровна силе противодействия не только в физике

Аноним автор темы: Была бы нужна-вернулась ей 16. 16 лет! Если ей нужна помощь - она вам не скажет об этом. Она ее просто будет ждать...ждать от вас, что мама придет и обнимет, молча обнимет и за плечо домой уведет, без нотаций и истерик.
Старушка на яблоне: Вашу дочь надо защищать от вашей нелюбви ++++

Старушка на яблоне: я посмотрела бы на вас как получит ваша шестнадцатилетняя дочь

мне отец и в 20 навалял, когда заслужила

Старушка на яблоне: можно так надавать, что она соберет банду парней и наваляют вам

офигенное воспитание...я говорю ни о каком уважении и речи не идет. я бы от такой дочери отказалась и отправила голой в пешее эротическое путешествие самой зарабатывать на жизнь

Где дочь,что ест,что пьёт,во что одета,где ночует.Я бы уже извелась вся.Днём ладно-дела,заботы,а вот к вечеру-не накатывает?Наркоманов куча,мимо не пройдут и будет новая забота.Искать и найти нужнооооо.

офф-лайн: я бы от такой дочери отказалась и отправила голой в пешее эротическое путешествие самой зарабатывать на жизнь

Да-да-да.
Не говори "Гоп!"...

Карла_Кларовна: Да-да-да.
Не говори "Гоп!"...

ну, конечно, за меня вам виднее это ж юмать здесь девки знают все обо всех и обо всем

офф-лайн,
За что вас уважать то, господи... Вы кто? Карающая рука лишь. Капец, жесть какая валом.

Чую, отец там нерОдный. Затюкали девку. Мать невнятная неудачница.

Дама Бубён: За что вас уважать то, господи..

так вам и не требуется меня уважать, вы о чем вообще

Дама Бубён: Чую, отец там нерОдный. Затюкали девку. Мать невнятная неудачница.

я под столом....какая у вас великая чуйка...как всегда юмать вывела всех на чистую воду

Дама Бубён: Мать невнятная неудачница.

сама такая! я просила помощи,а не комментов

офф-лайн: я бы от такой дочери отказалась и отправила голой в пешее эротическое путешествие самой зарабатывать на жизнь понимаю, только раньше она отказалась бы от вас
Аноним автор темы: я просила помощи,а не комментов

люлей вы просите
у вас, автор, есть защита - стопроцентный козырь - все что вы делаете со своей дочерью оправдано вашим мужем, значит вы правы, это вас делает сильнее перед этой "шалавой", да ведь, автор?

Аноним ,
Какая вам помощь нужна от форума? У вас дочь пропала, а вы как нямля тут сидите - Му да хрю. Идите, ищите, учитесь общаться. Любить вас уж никто не научит.

офф-лайн,
Уважение вашей дочери я имела ввиду. Или об этом вообще не наслышаны?
А чуйка у меня железобетонная.

Как можно дочь свою называть шалавой?Простите меня-ваше же подобие во всём,начиная с генов.Нет????

Аноним автор темы: я просила помощи,

Какой? Мы Вашу дочь должны найти? Или оправдать Ваше безразличие к ней?

Старушка на яблоне: раньше она отказалась бы от вас

что поделаешь, значит воспитала неправильно, сделала бы выводы и жила дальше без дочери

Аноним: Нужно жить и наслаждаться моментами

в 16 лет наслаждаться ненавистью родителей и сексом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы