Просто выговориться.

Всего стараюсь добиться сама в жизни. Мама очень много вкладывали в брата учеба, которую он бросил. Армия, каждую неделю посылала ему деньги. Как оказалось деньги брала в кредит. Теперь брат пришел и уже второй год то работает то не работает. Маме кредиты не помогает платить. Мама перестала платить кредит мне. Я брала, чтобы она перекрыла кредитки. Теперь я отказываю своей семье. Мы с мужем очень много вкладывали в них. Я понимаю, что родителям надо помогать. НО сейчас у меня ипотека и маленький ребенок. Муж злится, что мы платим не свои долги. Но выбора у меня нет. Мама плачет, говорит: я дура, думала сын мне поможет после армии. Страдам итоге и я и мама и моя семья. Я сегодня поняла, что меня они использовали, подставили. Родители мужа обижены на меня, потому что я своим помогаю. Причем так обижены, что начали мужа против настраивать. Вот как быть? Мне 27! Я не кому не верю! Я всех ненавижу!

Новопасситу.

Аноним автор темы: Вот как быть? Мне 27! Я не кому не верю! Я всех ненавижу!

Возьмите кредит, ребёнка и в отпуск недельки на две

Аноним-ко,
Я думаю тут уже не поможет. Психолог нужен.

Аноним автор темы: Я брала, чтобы она перекрыла кредитки

Муж был согласен? там большая сумма? может, проще было маме эти долги реструктуризировать?

Доктор Вазелин,
Ну и кредиты автора резко уменьшается после этого.
Отношения наладятся.

Везите,че уж теперь. Долго ещё?

Родители мужа-то тут при чем? Они каким боком?
Автор, простодырая Вы. Платите теперь мамин кредит, но больше не ведитесь на ее слезы.

Тут,по ходу,и муж стал меньше получать,вот и стало ощутимо .

Аноним автор темы: начали мужа против настраивать

а он что ли расстроенный патефон, который нужно настроить, чтобы пластинки не жевал?!

Аноним автор темы: Но выбора у меня нет.

понятно что нет, тк кредит нужно платить, раз он на вас оформлен

Аноним автор темы: Муж злится, что мы платим не свои долги. любой бы злился, вы тоже явно не на позитиве сейчас. Да, лоханулась. Получила опыт, кредит выплатишь и будет полегче.
Аноним автор темы: Родители мужа обижены на меня, Им-то чо надо? Они немощные дряхлые старики с пенсией в 5 тыщ на двоих?
Аноним автор темы: Родители мужа обижены на меня, потому что я своим помогаю. Объясните им, что вы себе помогаете. Кредит, оформленный на свою фамилиЁ платите. Да, вот так получилось. Хотя можете не объяснять, вы всё равно уже для них злодейка и такой будете всегда

Муж так же получает. Просто мы взяли ипотеку. Мама исправно платила. Теперь уже полгода только обещает. Сумма не большая 12000. Но для нас ощутима. У нас на семью теперь остается 13000.

Аноним автор темы: Сумма не большая 12000.

Реструктуризация.

Брата за яйки не предлагать подвешать?

Аноним: и за это ничего не будет! Проверено опытом;)

Ей только нервотрепки с коллекторами не хватает сейчас,до полного оргазма.

Аноним автор темы: Родители мужа обижены на меня

почему они вообще в курсе?

Аноним ,
Бедная девочка
Слать надо маму с братиком подальше, это ещё цветочки, дальше хуже будет, запрыгнут вам на шею и поедут.
Долго платить?

А.Н.Оним,
Не знаю даже. Раньше общались хорошо, я делилась с ними. Теперь мне все против меня обернулось. В какой период я стала для них отшельником не знаю.

Аноним,
Не надо мне это объяснять. Но автор вряд ли на это способна.

Платить еще 2,5 года.

Аноним: можно ничего не платить и за это ничего не будет! Проверено опытом;)

то, что вас еще пока не взяли за мягкое место еще не значит что и не возьмут.
Кто симки с минусовым балансом году эдак в 06-07-08 выбрасывал никак не ожидали что через три года полетят исковые с астрономическими (относительно того минусового баланса) циферками. И никуда не деться от них.

Аноним автор темы: я делилась с ними

теперь будете умнее.
Вариантов действительно немного: не платить,сделать реструктуризацию,платить.
Скиньте родню с шеи. Вам разозлиться нужно,хорошенько так.

Аноним ,
Маманю запугайте. Чего она боится?
Она работает? Пусть часть платит

Аноним,
Подпишусь про снимки,не разберешь анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы