Просто выговориться.

Брату предъявить,хоть морально легче станет.
С мужем раскаяться,что,мол,дура.

автор, вы поручителем что ли пошли к маме? или на себя кредит брали?
поверьте, мама так и будет сыночку содержать, без чувства вины перед вами, чтобы она не говорила. проверено опытом печальным, но вы можете на себе проверить, если хотите.

Мама перестала платить потому, что снова кредитки открыла. И платит их. Мне вроде как брат должен платить или мама. Раз это их долги. Но меня кинули мои родные.

Сейчас с мужем в отпуске и сидим дома. Конечно мы бы на отдых на море не отложили. Но хотели дверь в квартиру купить и кухню. Я понимаю, что мама сыну отдовала. каждый сам в ответе за свои поступки. Но мне обидно, мне они денег не дают. Подарки внучке не дарят. У меня день рождение скоро. Муж говорит не будем справлять и подарка не будет. Все в кредит ушло.

Ну совсем маленький кредит, закрывайте его, с мамой договартвайтесь, чтоб вам подарила квартиру, сад, гараж за это ( не знаю, что есть у ваших родственникрв) . И все- в расчете. Больше маму и брата не спасайте.

Уже минимум полгода 12000 рэ в месяц и ещё 2.5 года?? Это сколько же она братцу в армию заслала?

Аноним автор темы: Муж говорит не будем справлять и подарка не будет.

Я бы Вас вообще из дома выгнала.

Аноним автор темы: снова кредитки открыла. И платит их.

Ну и пусть платит, Вы-то тут при чем? Она работает? Ей ведь не 80 лет? Пусть сидит на хлебе и воде ради помощи сыну - просто вершина ее мазохизма, чего она и добивалась. Зачем Вы в этом участвуете при таком материальном положении?

Аноним автор темы: Родители мужа обижены на меня

Карла_Кларовна: Родители мужа-то тут при чем? Они каким боком?

Хмурая Бровь: Им-то чо надо?

А.Н.Оним: почему они вообще в курсе?

Так им сын рассказал наверное...что у него

Аноним автор темы: на семью теперь остается 13000.

Потому что его жена фактически на брата своего лодыря ухлопывает в месяц

Аноним автор темы: Сумма не большая 12000.

А братец чудесный такой

Аноним автор темы: учеба, которую он бросил

Аноним автор темы: и уже второй год то работает то не работает.

Еще один кредит на себя для него возьмите... Пусть муж работает- платит и не жужжит и родителям своим не пикнет.

Калина Малинова®: Я бы Вас вообще из дома выгнала.

+++

Mrss: Ну и пусть платит, Вы-то тут при чем?

автор платит кредит,взятый ей для матери.

Сколько же мама в армию посылала?

А.Н.Оним: автор платит кредит,взятый ей для матери.

А, уловила теперь. Ну что же, за опыт сколько ни заплати - не переплатишь.

Сочувствую вам автор, была в подобной ситуации. Платили кредит за свекровь (тоже на меня оформленный).

Напишите мне в личку, я вам подскажу, где взять отличные двери в сборке за 500-1000 рублей.
Хоть польза будет от вашей темы.

tablet: Сколько же мама в армию посылала?

такой же вопрос возник, если в армии служат всего один год и на полном довольствии - куда мальчонка ежемесячно девал 20-30 тыс???

Аноним автор темы: Мама очень много вкладывали в брата учеба, которую он бросил. Армия, каждую неделю посылала ему деньги. Как оказалось деньги брала в кредит

Аноним автор темы: Мама перестала платить кредит мне. Я брала, чтобы она перекрыла кредитки.

Аноним автор темы: Сумма не большая 12000.

Аноним автор темы: Платить еще 2,5 года.

Она учила его в Сорбонне и в армии он был в Англии?

Так поди не в армию посылала она емуа туда откуда сыны маменькам письма пишут что как прибудут они та как заработают мульоны и маму озолотят.

Так 12000-это пол минимальной зп, месяц на гречке и все.

Чисто по человеческих автора жалко. Кто бы счас что не писал, мало кто скажет матери " твои проблемы, сама разбирайся"
Другое дело, что очень много уже примеров, когда фанатично любят одного ребёнка и отдают ему своё и чужое, а менее любимый ребёнок из кожи вон лезет, чтобы помочь.
Автор, а что мама говорит про свой мазохизм? Я так поняла, она снова пошла по тем граблям и набрала новые кредиты.
И что говорит брат? По сути вы все крутитесь ради того, чтобы он жил в своё удовольствие

Одуванchik,
Так это в месяц и еще 2,5 года по стольку. А не полная сумма кредита

А зачем на себя оформлять для кого то кредит?
Я понимаю еще- для спасения жизни, помочь в борьбе с болезнью.

Алмаз_твоего_сердца: мало кто скажет матери " твои проблемы, сама разбирайся"

Это если у матери на самом деле проблемы. А то, что описывает автор - блажь непозволительная. Различать надо и относиться соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы