Просто выговориться.

Аноним автор темы: Один с машиной. Другой сам по себе. Мама в кредитах и слезах. А я плачу за всех.

Живет семья, нормальная семья - лошадь, крыса и свинья. Жаль мне Вас, автор. Так то, при ежемесячном платеже в 12 тысяч, не хилый кредит Вы на себя взяли. Будет Вам урок на всю жизнь

Автор, почему нельзя продать машину, которую купила мама?

аноним: Автор, почему нельзя продать машину, которую купила мама?

Потому что на ней ездит сыночка половозрелый. Для него, дитятки, покупалась.

змеЯна: Потому что на ней ездит сыночка половозрелый. Для него, дитятки, покупалась

Автор вы че такая мямля?!?! Вы че мульоны получаете или у вас муж лишний?
Насядьте на маман, продать машину гасите кредит и нахрен марш брата.
Вам ещё платить грубо говоря 300 т.р. трындец.
Была в подобной ситуации, просил двоюродный брат для него оформить ноут в кредит. Я балда писанулась. Это было в 12м году. Ноут взял в районе 35тр, платил пол года и то то забуду, т ещё что то. В итоге меня это досталось, позвонила его матери все рассказала. Его мать мне выслан денег для гашения. С братом отношения испорчены, ибо он видетили обиделся.

Аноним ,
Дак пуст вам мама и отдает машину,а вы кредит гасите Поговорите с ней.

Ужас !ну и мамаши пошли!Поставить маму перед фактом пусть продает машину и закрывает ваш кредит.А ваш папа с братом ,если хотят ездить на новой тачке пуст на себя кредит и оформляют.

Старушка на яблоне: сумма-то ничтожна для двух работающих людей.

дак брат не работает, мама в слезах, кредит на авторе! куда ей деваться? взять и не платить??
как так сумма ничтожная?? 12р в мес!! и так еще 2,5 года!

На машине новой кто ездит? брат? папа? или мама себе купила? машина является средством заработка? (ну, папа водитель, например) или братик попросил? гоняет на ней

Папа тоже странный. Ему пофиг, что ЕГО дочь вляпалась по уши из-за ЕГО сына распи**яя?? с кредитками чот все напутано, ниче не поняла.

Рыжая-я-я: Папа тоже странный.

че странного-то? обыкновенный недомужик при бабе-коне. ему глубоко фиолетово. чего там за траблы у жены и дочки. главное, чтоб его не трогали. ужин был вовремя подан и носки постираны.

Рыжая-я-я: Папа тоже странный.

на фоне мамы папа не такой уж странный, автор тоже молодец - если кредит брался на машину, и она его выплачивает, логично либо самой ездить на этой машине, либо продать её и от кредита избавиться, и вообще странно была впрягаться в такой кредит, который гасится продажей купленного

Germiona,
Поняла, что мама набрала кредитов на армейские нужды. Их и отдаёт автор. Мама, вздохнув спокойно, видимо, заскучала и пошла за новыми. И уже тогда тачку купила. Видимо, счас сама за неё и платит, а автор все армию брата ежемесячно оплачивает

Алмаз_твоего_сердца,
Да,я тоже так поняла.
Мама набрала кредитов,сынка обещал,что все отдаст.Приехал,положил на всех.Дочь решила помочь маме,взяла кредит,чтобы так кредитам закрыла,пообещав,что будет сама его выплачивать.Автор сделала так,чтобы сумма ежемесячных платежей за машины крелитки стала меньше (сколько там было,если 12тр-это меньше,чем было??) в итоге мама платить не смогла.видимо потому что машину купила))

змеЯна: при ежемесячном платеже в 12 тысяч

Рыжая-я-я: как так сумма ничтожная?? 12р в мес!!

с чего вы это взяли? я поискала, автор только один раз говорила суммы и сроки вот так:

Аноним автор темы: Сумма не большая 12000. Но для нас ощутима. У нас на семью теперь остается 13000 .

при остатке на семью равном ркедиту невозможно сказать сумма небольшая, но для нас ощутимая вы не находите?

Старушка на яблоне: при остатке на семью равном ркедиту невозможно сказать сумма небольшая, но для нас ощутимая вы не находите?

Может,автор имеет ввиду,что не 20-30тр,а сравнительно не большая,тк если бы кредит был всего!12тр,то темы бы не было! Пишет же,что платить ещё 2,5года!хотите сказать,что 12тр растянулись на 2,5года??? Это бред. Это по 500р в месяц что ли??реально думаете,мама рыдала бы над этой суммой,и автор злилась бы и свекры гнобили её,что помогает маме 500рублями??

Старушка на яблоне: с чего вы это взяли?

а с того, что автор позже написала, о том, что платить еще 2,5 года. Вы хотите сказать, что автор растянет удовольствие выплачивать 12 тысяч на этот срок? Если бы осталось всего столько, то и скандалов дома не было бы, наверняка

Рыжая-я-я: что 12тр растянулись на 2,5года??? Это бред. Это по 500р в месяц что ли??реально думаете,мама рыдала бы над этой суммой,и автор злилась бы и свекры гнобили её,что помогает маме 500рублями??

при остатке на семью 13000 500 р очень существенная сумма
для меня бред тоже, для вас, но если мама работает поломойкой, а папа денег не дает матери и отказывается содержать дармоеда вместе с безумной мамашей, то 500 р уже небред

Старушка на яблоне: при остатке на семью 13000 500 р очень существенная сумма

Да ну не смешите.помочь маме в 500р ну это смех. Нет,ну всякого бывает,тоже бывает до за еле концы с концами сводом,но чтобы такой сыр бор из-за 500р,да чтоб ещё и свекры наещжали из-за копеек,ну это цирк,имхо. Не стала бы автор так злиться и при читать из-за 500р в мес. И смысл тянуть его 2,5года,если при желании максимум за пол года можно отдать и забыть.

Рыжая-я-я: если при желании максимум за пол года можно отдать и забыть.

с 13000?????

Старушка на яблоне: но если мама работает поломойкой

И при этом покупает машину,то она явно не поломойка

Старушка на яблоне: 13000

Да,по 2тр в мес. Ну за год,ок,по 1тр в мес,но не 2,5года!!это бред

машину пусть мама продает, имхо 12 тыщ при одном работающем муже это большая сумма

Рыжая-я-я: Да,по 2тр в мес. Ну за год,ок,по 1тр в мес,но не 2,5года!!это бред

может и бред,‼но другого-то не написано
кстати, не я одна так поняла

Старушка на яблоне: кстати, не я одна так поняла

Но и не я одна поняла,что 12тр в мес!)) ну,остаётся у них 13тр на жизнь,те без кредита было 13500??думаете,это стоит ссоры трёх семей и одного оболтуса??и слез матери и истерики автора??
Автор,поясните уже:)

да по 12 тыс. каждый месяц надо платить 2 года ещё. какие 500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы