Скучно жить

Scorpion`s Queen,
Район автовокзала

Аноним автор темы: Район автовокзала

оу, далеко блин
я на Пионерке

Не понимаю. На маникюры 40 тыров есть, а на няню по неск.часов в нед. - нет. Приоритеты расставьте.
70 тыщ на двоих - нехилые деньги, так-то.
Привозите мне свою дочку - пару раз в неделю посижу, можно с ночёвкой. Напишите в личку.
О, и живёте рядом

А для кого вам маникюров на 40 тыр?))))

А на ребенка совсем расходов нет?
Вы плохая мать!))))
Если о мужике да о маникюрах думаете)))))

элиенс,
Обязательно пнуть надо, да?

Пампуша: Купите путёвку в военный санаторий

в Чебаркуле есть очень хороший

Аноним ,

Так Вы сами закрылись от всего мира, вот и не ловится рыба)))))
Расслабьтесь, получайте удовольствие, не зацикливайтесь на поисках и само все получится.

Друган у меня после развода нашел свою любовь в детском кружке куда сына водит. Мама девочки из группы тоже в разводе. Вот и задружили, пока детей ждали. ДУмаю, что если бы оба сидели с кислой миной ничего бы не получилось

Ага. Надо пнуть.
Прям безудержно.
Пишет тетя на публику.
О своем либидо. И желании мужика для здоровья.
Тут же озвучивает свою зарплату.
Так и хочется дать совет.
Возьми зарплату.
Сними красавца мужика и номер в гостинице.
И оздоровись с ним пару тройку часов.
Один раз можно и бнз маникюра.
Папа с дочкой посидит.
Раз автору скучно жить.

я не понимаю какие проблемы пристроить ребенка в школу развития, в сексцию и у мамы время освободится

автор когда у меня были дети маленькие я в быстром курьере написала объявление что нужна Домработница, раз в неделю, пришла женщина прибрала, и так месяца два, хорошая приличная, живёт не подалеку, а потом я ей предложила ещё два раза в неделю приходить с детьми сидеть, она с удовольствием, назначали дни вторник и суббота, а в четверг прибиралась. Потом переехали так же сделала во второй раз, просто пока дом работницами подрабатывают смотришь на сколько хорошо она к своей работе относится и знакомишься с ней , привыкаешь и дети привыкают, вторая тоже год у нас работала тоже отличная женщина, потом уже дети в садик пошли -отказалась.
Но можно и не домработницы, просто те люди которые изначально идут нянями то и ценник выше ц них, я платила 100 р в час при рыночной 150
Они говорили что могут даже остаться с ночевой если мне нужно

с мужчиной можно и в секции с дочкой познакомится, и на отдыхе
откройтесь миру и мир вам ответит взаимностью

элиенс: А на ребенка совсем расходов нет?

Почему? она ж написала, что у нее уходит 40тр на маникюры и секции.
Я вот представить не могу, это у Вас либо ребенок ежедневно так загружен, либо Вы маникюр через день делаете. Маникюр раз в неделю стоит 1000-1500 в срднем,да? это 4-6тр. Остальные 34-36 на секции? и в начале написано, что доход 50тр, потом 70 откуда-то выплыло. Дак 70 или 50? уже если 70, то как на наню-то не найти??? Привозите ко мне в выходной ))) я на Визе живу )) и гуляйте ))) Правда моей 4 года всего)

Аноним ,
Читаю вас: работа хорошая, жилье есть, отдыхать ездите регулярно, откуда затуханию-то взяться?! У меня ничего из этого можно сказать нет, так и то не унываю, детей всех троих подмышку, то купаться идем, то гулять куда) Разве что знакомиться меня пока не сильно тянет) Хотя и тут гуляли недавно, мужчины сами идут на контакт, общение можно наладить со многими, было бы желание)
А дочке 6!!! лет А вы о ней как о грудном ребенке пишите. Уже подручная, хоть куда с ней ездить можно, хоть с кем оставить, тут явно проблема надуманная у вас)

Klarisska: отдыхать ездите регулярно

я так поняла, уже не ездит. ей родители велели дома сидеть, создавать уют и печь пироги. Для кого только?)
Автор, если Вы можете себе позволить запросто на выхи в Европу сгонять, ну и гоняйте куда-нить с ребенком по вых, хотя бы на базы отдыха куда-то или курорты, просто обстановку сменить.
Или вопрос именно в том, что Вам мужского внимания не хватает? Дак Вы только развелись, отдыхайте, наслаждайтесь!!! тем более доход не плохой ня одного взрослого и ребенка. Я бы кайфовала и использовала по полной выходные с ребенком.

Аноним автор темы: Обязательных расходов с тренажеркой маникюрами и секциями ребёнка на 40000

это что за расходы такие? нельзя их поуменьшить, чтобы бпобольше на отдых выделять? при доходе в 70 тр можно оч неплохо вых проводить. Я бы на этом акцент делала, тогда на мужиков вобще пофигу было бы, и одной бы оч хорошо жилось.

Рыжая-я-я: Я бы на этом акцент делала, тогда на мужиков вобще пофигу было бы, и одной бы оч хорошо жилось.

Ой, при таких доходах я тоже бы в 2 раза веселее жила, ни о каком унынии речи бы даже не шло))) А для общения всегда можно найти кого-нибудь, мужчину чисто для секса найти вообще не вопрос. После развода сидела на сайте знакомств, там чего только не предлагают, и содержанство, и для секса встречи, и просто переписки, встречи предлагают) Выбирай не хочу)
Зарегистрируйтесь на СЗ, будет жить гораздо веселее) Каких чудиков там только нет)))

Klarisska: Ой, при таких доходах я тоже бы в 2 раза веселее жила, ни о каком унынии речи бы даже не шло)))

вооот!!

Klarisska: мужчину чисто для секса найти вообще не вопрос.

дак ей бабочки в животе нужны )))
автор, вот если только для здоровья, ну и пусть женатик будет, вам что? они тоже нежные бывают )) просто мужика нового Вы не хотите, а холостой подразумевает какое-то дальнейшее общение, не просто встречи для секса...отношения, короче могут развиться ) а Вам не нать. Женатика Вам тоже не надо...забейте тогда, отпустит)

Klarisska: Зарегистрируйтесь на СЗ, будет жить гораздо веселее) Каких чудиков там только нет)))

точно))) тоже после развода сидела на сз, весело. Правда и гнусных уродов там хватает, но и потрещать мило найдете с кем. А там глядишь и чего-нить приятное получится)

няню и секса. Идите на сз. А то затухните. И вибратор на время безсексия. От него глазки хоть загорятся

псочитаем самое дорогое наращивание биогелем в клиники ксметологии на московской.... тыщ 6 , а то и меньше, держится до 5 недель, никакого дополнительного маникюра, удаления кутикулы не требует, полировки тоже, ломаются редко
зал 3000 + два раза в неделю тренер персональный по 1000 итого 11 тыр
педикюр, пусть даже 2 раза в месяц, но реално реже 2 тыр
наращивание ресниц макс 2 тыр
депиляция подскажите....
парикмахер тыщ 5 макс

ИТОГО: 26 - 27 тыр

педикюр делаю носочками 800 р 1 раз в ва месяца, а носочки бывают и дешевле
наращиваю за 1800
красит подружка, стрижка 2000
без депиляций привычным способом обхожусь
без тренера заниматься не буду это точно, не вчеркнуть

вот как то так, автор

Да любви автору не хватает. Чего тут думать! Хочется ощущать трепет в груди))) А подходящего партнера нет! Ну так ищите и обрящете!!!

автор , а ребенку сколько и какой у вас район? могу преддложить конкретную помощь

увидела про район , а машина есть?

Ой так всех доход мой зацепил))) в первом посте написала ОТ 50000, в последующем уточнила что средняя по году выходит 70000, те кто работает не на окладе поймёт меня. В это месяце 50000 , а в следующем 100000, и т.д.

С ребёнком мы проводим очень много времени, все возможные развлечения нами посещаются ( аквапарк , аттракционы, бассейн, ТЦ) выходные проводим вместе, благо она у меня весёлая и послушная!
НО! Иногда хочется и без ребёнка!
Про няню все поняла, открыла поиски. Предложила сегодня своей тётке для начала, думает по цене, вечером ответит.

лучик по спинке,
Есть собака обожаем его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы