Скучно жить

Когда пишет ю-мамка в тяжёлом мат положении, или зависящая от мужика мудака все добивают )))
Если такая как я, с доходом и работой, ухаживающая за собой, и желающая не только ребёнком жить. Все так помидорами закидали)))
Хотя я дочь обожаю и все для неё делаю, у неё все что она хочет есть, при этом добрый, светлый не избалованный ребёнок!! Няню боюсь чужую, не могу переступить через себя , попытаюсь с родственниками сначала

Аноним автор темы: Няню боюсь чужую

я такая же дура да

И так по расходам ))) а то я смотрю целая буря за маникюр

3000 садик
5000 секции (танцы, бассейн)
4000 квартплата
2000 телефон , инет
8000 маникюр , педикюр, парикмахер и тд
12000 спортзал(индивидуальные тренировки), бассейн
4000 бензин
15000 продукты

Итого +- 53000

Это без развлечений

элиенс,
Рыжая-я-я,

Однобокий взгляд ваш мне нравится))) а кушать нам кто носит по вашему? А за квартиру платит? Или я где то написала что на себя любимую и маникюр трачу всю зарплату ?

Аноним автор темы: Все так помидорами закидали)))

да гдее? ни одного помидора не увидела, одни предложения))

Потолковый Лампонюх: я такая же дура да

таких много, я такая же ))

Аноним автор темы: Итого +- 53000

Это без развлечений

ну да, вроде бы, ничего лишнего)
На питание только у меня бы меньше уходила на меня + дочка)

Аноним автор темы: Однобокий взгляд ваш мне нравится)))

где однобокость? я не говорю о том, что на 70тр можно жить шиковать. Ясное дело, что и продукты, и кв.Я к тому, что с доходом в 70-100тр можно весело жить с ребенком и о мужиках не думать)) тем более развелись всего-то недавно)

Рыжая-я-я,
Спасибо, по СЗ и ещё больше гулять в парках я поняла))

Про няню пожалуй самый ценный совет, но не самый простой к сожалению . Чужого не смогу, буду искать среди своих

Аноним автор темы: ещё больше гулять в парках я поняла))

Ну не знаю, как-то не наблюдала в парках одиноких ждущих мужиков ))

Аноним автор темы: Чужого не смогу

Ну щите среди своих, только много ли их, если и подруг нет. Родни много?))
Поищите среди чужих, можно найти хорошего человека. Пообщаетесь, погуляете сначала вместе. Потом на час оставить, на два. Дочка скажет, что да как и по ее отзыву уже дальше смотреть)

Рыжая-я-я,
с развлечениями у меня с ребёнком то как раз проблем нет.

Нехватка в моих развлечениях, хочу на танцы и английский

Ну или просто временная депрессия , пройдёт)

Блин, я Вас умоляю. Любая женщина прилично выглядящая и ЖЕЛАЮЩАЯ познакомиться может это сделать где угодно- в отпуске, в самолете, в интернете... и без разницы с ребенком она будет или нет. А если хотите сходить в клуб (ну за полгода вы ни разу не ходили), ничего страшного-родители посидят.
Просто у вас нет особо этого ЖЕЛАНИЯ, Зачем форум должен его навязать?

Аноним автор темы: Или забить на свою личную жизнь ещё на годика 3? (Дочери 6)

автор, вы чего хоть? у вас дочери уже 6 лет, это уже не младенец с которым нужно ежеминутно нянькаться. няньку найти проще простого для такого ребенка. Нанимайте на субботу, часов на 10, заплатите 1500р. но зато свободная, хоть с мужчиной встречайся, хоть с подругой, хоть по магазинам ходи... Проблемы не вижу.

Pro poganda,
да ни чего форум не должен)) накатило вчера, создала тему. Все просто, экономия на психологе ))

Автор, а муж бывший где? Устроить ему график , когда он ребёнка с ночёвкой забирает, и веселитесь себе наздоровье

Морозко,
Он днём с ней гуляет пока я на работе
Что б у меня личного времени не было. Мстит видимо. Пыталась договорится, сказал нет. Решай говорит свои проблемы сама

Аноним автор темы: 8000 маникюр , педикюр, парикмахер и тд
12000 спортзал(индивидуальные тренировки), бассейн

Это почти половина у вас уходит на себя. Половина!!! от всего дохода. Может, урезать свои хотелки, м? Тогда и на няню и на развлечения останется.

Аноним ,
То есть дочка это ваши проблемы ))) ну и тварь. То есть вообще не берет к себе никогда?
Я б давно нашла няню на раз в неделю, часов на пять. Близко живущую. А то и просто с ночевой отводить. Если это будет на постоянной основе, найдёте легко. Даже если вам веселиться не надо в этот день)) например, с пт на субботу дочь у няни. Подумайте

Морозко,
Только мои проблемы что я иногда хотела бы отдохнуть или сходить куда то вечером)

Обиженный мужчина хуже обиженной девочки

Аноним ,
Я в курсе) у самой бм уже шестой год обижается )))

Аноним автор темы: Нехватка в моих развлечениях, хочу на танцы и английский

У Вас же есть время по утрам,вот и запишитесь на утренние курсы англ)

Аноним автор темы: Все просто, экономия на психологе ))

)))

Аноним автор темы: Он днём с ней гуляет пока я на работе

да так неинтересно!! пусть в выхи гуляет с обеда и часов до 9! вот и нянька не нужна! или чо, сложно ему пару раз в мес ребенку выходной день уделить?

Аноним автор темы: Пыталась договорится, сказал нет. Решай говорит свои проблемы сама

фу какой!
а он что только днем может гулять? скажите тоже, что это его проблемы, что днем дочка гулять не идет, пусть ищет время в вых) у него есть женщина? почему он не дает Вам возможности отдохнуть?
Родители далеко Ваши живут? Вы писали, я зыбыла и не найду щас)
Вам сколько лет? родителям? почему не могут хотя бы раза 2 в мес взять ребенка на ночь?

аноним: Может, урезать свои хотелки, м? Тогда и на няню и на развлечения останется.

тоже хотела предложить)) но поняла, что там без ногтей и зала никуда )) а с развлечениями у них все ок, вроде ))
Не думаю, что автор откажется от салонов красоты и тренажерки в пользу няни)

Морозко: Даже если вам веселиться не надо в этот день)) например, с пт на субботу дочь у няни. Подумайте

Ну хоть не на ночь. На ночь автор точно не решится. А на день можно.
Приводите ко мне, со мной не страшно )))

Если женщина хочет, мужчина у нее будет. А если мужчины нет-это не потому, что вокруг женатые и времени нет. Просто женщина не хочет
А по какой причине-это уже другой вопрос

Я слышала от своих подруг очень много разговоров - когда? Ну когда??? Я работаю
У меня нет денег, мне тупо нечего надеть. На самом деле за этим стоял страх негативного опыта
Или другая говорила - я б завела доя здоровья, да не нравлюсь мужчинам. На самом деле ей было тупо лень флиртовать, да она и не умела.
И так далее по списку. Пожтому я к сожалению, верю только в одно- каждый имеет то, что хочет
Ведь зачем то же автор киснет. Зачем то ей это надо

автор, все факты о которых вы пишете (деньги, время, нет няни, бывший муж и бабушки-дедушки) - это отговорки, это следствия, а не причины. И работать надо именно с причиной, а не нанимать няню судорожно, чтобы убежать в ночной бар. Советы дельные, но пока преждевременные. Вам надо разобраться с собой, понять чего вам нужно, личностную зрелость приобрести, полюбить себя и открыться миру, простив всех мужчин в лице своих бывших, с которыми вам было несчастливо.
вас плющит от отсутствия внутреннего смысла собственной жизни, потому что внешние причины в виде заботы о семье уже больше не вставляют в виду отсутствия мужа. Да и дочь уже не грудничок, уже свои интересы и тайны есть. Вы из-под влияния мамы (а оно точно есть, раз и во взрослом возрасте родители решают за вас, что вам пора "печь пироги") плавно перешли под влияние мужа (отсюда ощущение свободы после развода), потом заботы о маленьком ребенке... Вот и выходит, что вся жизнь - это реализация чужих целей и желаний. А сейчас освободилось время на себя, а вы и не знаете кто вы и чего вам надо.. отсюда все нестыковки, что хочу одно, а получаю другое (кто нравится - женат, кто клеится - не нравится). Вы бессознательно боитесь новых отношений, потому что в отношениях вы теряете себя, и в этом нет никакого счастья.. и маникюрами и поездками это не компенсируешь, потому что вы далеко не дура, которая ведется на фантики. Самомамам, которые вынуждены пахать, чтобы было где жить и на что есть, просто некогда об этом думать, не до того. А у вас в этом плане все благополучно, поэтому у многих тут и есть ощущение, что вы "с жиру беситесь"...
Мой совет - начать с чтения соотв. литературы (да хотя бы с той же "Ешь, молись, люби") из разряда "помоги себе сам или психология для чайников", раз уж на психолога хорошего денег не найти. Дети вообще не помеха для личной жизни, со мной постоянно знакомятся на детской площадке, когда я с ребенком гуляю (я не ищу, я счастливо замужем). Весь вопрос в сияющих глазах ;) И их можете зажечь только вы сами, а не окружающие. Перестаньте внутренне надеяться на "прекрасного принца", который спасет вас из подземелья собственной серой жизни и осчастливит сказочными отношениями. так не бывает ;) либо вы счастливы сами по себе, а в отношениях становитесь еще счастливее, либо перекладываете ответственность за свое счастье на другого, а потом его же и обвиняете в не оправдавшихся надеждах.
Искренне желаю Вам обрести себя и раскрасить свою жизнь яркими впечатлениями и чувствами!

Автор, я тоже Вам советую начать читать интересные книги, чтобы внутреннюю гармонию вернуть и восстановить. Читайте, читайте в своем уютном домике когда ребенок рядом с Вами.
Глядишь так и почувствуете, что Вам лично нужно для Вашего счастья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы